Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 179 из 511 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 10213
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Вы родились 5кг и сколько вы должны весить интересно)) Мы 3 490 родились и весим 7 кг в 5 мес, не всем же деткам пышечками быть, должны и худышки быть. А по поводу какашек, ты всегда можешь попить бактерии и ребенку тоже пропить можно, если реально какашки кислые)
    Да вроде понимаю, что не всем пышечками быть, да и муж мой в 1 год весил 7 кг!!!!, хотя сейчас не тощий, но блин натура у меня такая, Весы я, поэтому сомневаюсь часто, а вдруг что-то не так. А бактерии никакие не пила и малышке не давала - никто не назначал. Надо посоветоваться с педиатром на этот счет.

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну как тебе сказать...если это не мешает ребенку ,ну там вес, настроение,сон,аппетит..тогда не страшно...а какули не сдавала? бактерии даешь какие-то?
    вот у нас дисбактериоз нас не покидает,но нам это не мешает совсем в 3,5 месяца весить 6800 кг и нас не беспокоит ничего и я перестала заморачиваться)) тут нужно смотреть по ребенку...а что с зубами у вас?может на зубки?
    Зубов не видно, педиатр тоже не увидела, так что думаю, что не в них дело. Бактерии не давала, анализы не сдавала.
    А анализы какашкам можно только на Торговой сделать?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

2. Вверх #3562
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Да вроде понимаю, что не всем пышечками быть, да и муж мой в 1 год весил 7 кг!!!!, хотя сейчас не тощий, но блин натура у меня такая, Весы я, поэтому сомневаюсь часто, а вдруг что-то не так. А бактерии никакие не пила и малышке не давала - никто не назначал. Надо посоветоваться с педиатром на этот счет.

Зубов не видно, педиатр тоже не увидела, так что думаю, что не в них дело. Бактерии не давала, анализы не сдавала.
    А анализы какашкам можно только на Торговой сделать?
    ну зубов может и не видно,но не значит,что они не лезут и дают такие признаки,когда видно будет,тогда уже проще)))
    кал свежий собери в любую тару и в своей поликлинике в лабу сдай, пусть педя тебе направление на копрограмму даст, там видно будет и наличие слизи и лейкоцитов.
    И Бифидумбактерин можешь спокойно давать ребенку,тут и без врача можно давать, польза только будет))

3. Вверх #3563
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Вы родились 5кг и сколько вы должны весить интересно)) Мы 3 490 родились и весим 7 кг в 5 мес, не всем же деткам пышечками быть, должны и худышки быть. А по поводу какашек, ты всегда можешь попить бактерии и ребенку тоже пропить можно, если реально какашки кислые)
    ну зубов может и не видно,но не значит,что они не лезут и дают такие признаки,когда видно будет,тогда уже проще)))
    кал свежий собери в любую тару и в своей поликлинике в лабу сдай, пусть педя тебе направление на копрограмму даст, там видно будет и наличие слизи и лейкоцитов.
    И Бифидумбактерин можешь спокойно давать ребенку,тут и без врача можно давать, польза только будет))
    Он в капельках?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

4. Вверх #3564
    User banned
    Да вроде понимаю, что не всем пышечками быть, да и муж мой в 1 год весил 7 кг!!!!, хотя сейчас не тощий, но блин натура у меня такая, Весы я, поэтому сомневаюсь ..
    У нас были кислые- кислые, и еще со слизью как мне показалось. Собрали мы все в баночку, отнесли в поликлинику и ничего... Все каки в норме. Я так больше и не сдавала. Иногда бывают и сейчас не такие как всегда, но кушаем мы хорошо и набираем тоже.

5. Вверх #3565
    ммм,в блендере сбила клубнику и молоко,ммм.....точнее Ира сделала маме коктель,даже трубочку дала

6. Вверх #3566
    Он в капельках?
    нет, пузыречки такие (как раньше пеницилин был) с порошком...наливаешь водичку прямо в пузырек и взбалтываешь и соску на булочку одела и за полчаса до еды даешь ребенку, он вкусный и они с удовольствием пьют его...сама тоже можешь попить)))

7. Вверх #3567
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я интересуюсь с той целью, чтоб как бы вообще ночью мне не вставать!!! )
    как я об этом мечтаю..а плюс чтоб спал в своей кроватке, вот сегодня ночью опять боролась...итог 5 раз вставала..в 5 утра сдалась..капитулировала и башка болела...утро седня зашибись - 2 часа танцев с бубном,чтоб собрать мочу...я как золото ее в поликлинику везла...а нам 2 анализа назначили по моче и говорят а у вас 2 баночки?я говорю я одну тут в двоем с мужем 2 часа караулила чтоб наполнить
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #3568
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    вот с бифидумом может не надо горячиться..тяжко он деткам дается..жалею, что давала малому - получила месяц пыток и потом еще месяца два с трубочкой мучались..
    усе так индивидуально....но если по анализам все гуд, нафиг лишним шпигать? тут уже пару дней назад писали: не поломано - не чини, так вот верные слова!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #3569
    Постоялец форума
    Мы тоже погуляли под дождем, на коляску дождевик на себя и вперед! Малый хорошо поспал, потом проснулся обделался и не стала на улице переодевать-пошли домой. Пока распогодилось мы уснули дома уже, не хочу его будить, может часок поспит и выйдем опять, кто еще пойдет на уличку?
    Так хочется чего-то вредного скушать))))

10. Вверх #3570
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    вот с бифидумом может не надо горячиться..тяжко он деткам дается..жалею, что давала малому - получила месяц пыток и потом еще месяца два с трубочкой мучались..
    усе так индивидуально....но если по анализам все гуд, нафиг лишним шпигать? тут уже пару дней назад писали: не поломано - не чини, так вот верные слова!
    честно,первый раз слышу,чтобы бифидум крепил...нас не крепил и все со какулями ок было и есть, ну раз какули кислые,значит не все ок,попить не повредит в данном случае.

11. Вверх #3571
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Сегодня из-за погоды пришлось детей оставить дома и самой бежать на тренировку к морю. Вот это волны, вот это мощь! УХ! Воздух свежий, нежарко, красота.
    Темка так прикольно на 4ках рскачивается. И при этом быстро перемещается назад. Почти походка Майкла Джексона)) Темыч даже в коляске становится на коленки и раскачивается, как бы не выпал при опущенной крыше.
    А вот с температурой у нас лажа( Снова 37,2. Ничего пока не даю. В понедельнк была 37,6. Сама упала. Зубы так и не вышли. Что это- не знаю.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #3572
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ммм,в блендере сбила клубнику и молоко,ммм.....точнее Ира сделала маме коктель,даже трубочку дала
    Дразнишься??)))

13. Вверх #3573
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки ,у кого-то уже возобновился цикл? Как при этом себя чувствуете - болит, не болит, были ли предвестники? У меня с Егором через год началось, без всяких ощущений. Я даже удивилась. А сейчас живот ноет и подташнивает и раздражительность накатывает. Впечатление, что буквально сегодня-завтра.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #3574
    честно,первый раз слышу,чтобы бифидум крепил...нас не крепил и все со какулями ок было и есть, ну раз какули кислые,значит не все ок,попить не повредит в данном случае.
    Нас тоже бифидум крепил((

15. Вверх #3575
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Он в капельках?
    Как по мне, то если уже что-то давать, то только по назначению! А не просто так с понтом "хуже не будет".
    Это ребенок! Не надо опыты ставить.

Тут по назначению боишься давать, иди знай как на организме скажется.
    Советчиков тут много, а ребенок один. Не обижайтесь девочки.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 23.05.2013 в 14:44.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

16. Вверх #3576
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Владик поспал, поел. А поговорить?))) болтает. А мама так спать хочет!)

Про фото. Лена тогда говорила, что фотосессию платная ( цену убейте не помню). Но нас она может сеять бесплатно, но с условием, что будет использовать фото в своих рекламных целях.
    Если нас собирается много, то я думаю, что мы легко можем оплатить ее работу.
    Ну и цена работы соответственно возрастет тк вас много)))

Она наверное на свой сайт повесит фотки... Где она прям будет их использовать..... Че вы кипишь подняли
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

17. Вверх #3577
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ну и цена работы соответственно возрастет тк вас много)))

Она наверное на свой сайт повесит фотки... Где она прям будет их использовать..... Че вы кипишь подняли
    Та вот я тоже думаю...в интернете полно детских фоток, каких хочешь!! Что, думаете, порчу наведут конкретно на вашего?)))))))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

18. Вверх #3578
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Нас тоже бифидум крепил((
    эх,что бы нас подкрепило???...даю бактерии Майи,шось пока так же,вернее вроде лучше,но раз 5 все равно....ждемс короче...
    чувствую,что будет как у моей родственницы....жидким какал малый,что они не делали,она на такой диете сидела...пофиг...пошел прикорм и все стало гуд...так и я...уже 2 месяца боремся с этими частыми покаками...еще два и прикорм и потом иди выясняй,или что-то помогло и само прошло?)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

19. Вверх #3579
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Блин, ну вот так всегда....
    Девочки, я мужа с работы сорвала, он предприятие оставил....мы промчали, напомню вам, 120 км! И вы говорите о переносе? Меня муж съест теперь..........холодно на улице? И это говорят мамы зимних деток?
    Та не серьезные они все
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

20. Вверх #3580
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    эх,что бы нас подкрепило???...даю бактерии Майи,шось пока так же,вернее вроде лучше,но раз 5 все равно....ждемс короче...
    чувствую,что будет как у моей родственницы....жидким какал малый,что они не делали,она на такой диете сидела...пофиг...пошел прикорм и все стало гуд...так и я...уже 2 месяца боремся с этими частыми покаками...еще два и прикорм и потом иди выясняй,или что-то помогло и само прошло?)
    А у вас просто часто или еще и жидко???
    Просто мы до того как я начала смесью подкармоивать, малая за день могла тоже раз 5 а то и больше, мне педя сказала, что после каждого кормления это идеально.

Закрытая тема
Страница 179 из 511 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя