|
в глубоком детстве я всегда умудрялась в мазуту влезть только в нарядном одеянии бабуля выводила бензином
http://vk.com/era.masuk оч классный ведущий скучно точно не будет еще может написать и записать песню о вашем классе (песня стоила 100 уе слова и запись) можете послушать у него в аудиозаписях Оля и Саша - полька, друзья нам на свадьбе пели
убрать увы уже нет но свести к минимуму да, каждых 2 месяца массажи, лечебная обувь для плоско-вальгусной деформации (мы носим 4 рест) на куяльник в грязюку раз в неделю, на море часто, ходить по песку босиком, закапывать стопы в песок прогревать
мне женщина рассказывала как-то что она себе варикоз лечила помидорами, режится помидор кружочками и ложится на те места где вены вылезли, заматывается пленкой пищевой и час ходишь оно вроде бы как оч печет, говорила что себе так вырикоз убрала на ногах
он теперь в гостевой http://btfiles.ws/forum/
2 года назад у нас во дворе были песни да пляски, музыка орала с машины на весь двор, эти бухущие малолетки форсажили вообщем было весело, я спать не могла, вызвала ментов так они приехали через минут 40 так ещё и просто мимо проехали)
так она ж вродь только для суставов или есть ещё какая-то что и для вен?
многие пользуются шампунем для лошадей, сама лично пользовалась кремом для рук который в вет аптеке идет для коровьего вымени, кожа была офигенная пока им пользовалась
От орлы! Зато перед майскими мы пошли к соседям в гости, они замариновали мяско, вывезли во двор мангальчик на колесиках, поставаили между домами, так, чтоб дым не под окна и не в детские площадки....хотели мирно пожарить мясо, спаковаться и поужинать в квартире. стоим , жарим пьем пиво (из пласт.стаканов - все культурно), возле нас бегает наш малый...приезжает машина ДПС, выходят двое, один с автоматом, пакуют наших мужей и увозят. мы с подругой залили огонь, потащили мангал домой, мясо закинули в духовку, сидим в шоке! В итоге, в ментовку позвонил дедок из какого дома дальнего, мол он астматик и его тут убивают дымом, а на улице такие БУГАИ (особенно наш Дима 2,5 лет))) , что ему бедненькому страшно выходить... Благо отпустили их через пару часов, сказали, что такое конечно не запрещено, но соседей предупреждать надо всех)))) Отакое ЧП)))) Мы конечно здорово посмеялись. но осадок очень неприятный остался...
Девченки очень рада была с вами познакомиться, пришли домой мокрые зато довольные и с хорошим настроением,по сравнению с предыдущей встречей нас было больше)))) девченки все приятные общительные и добрые)))) мы собрались у коралла пошел дождик и мы переместились к стар пицце)))
Девченки просьба к тем кто фоткал, сделайте фото отчет)) покажите фотки пожалуйста
p.s у нас розовая ленточка, спасибо Аленочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деток с датками!!!
я опять на встречу не попала, нужно было по делам в центр ехать, вот только недавно приехали.
Девочки,ура!!!!!!! Наконец то я Вас встретила!!!!!! Только в суматохе не очень всех запомнила.....Аллочка,Спасибо огромное за волшебную куклу,мася всю дорогу с ней играла......
не зря столько дней возила ленточки,пользуйтесь на здоровье!!!!У меня ещё остались.....вдруг ещё кому нужно.
Всех люблю и целую.....буду масю кормить.
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 23.05.2013 в 14:01.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
девочки, а где вы ленточки купили?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, ОЧЕНЬ нужны волонтёры на Парад!
За волонтёрство - участие в Параде в следующем году ВНЕ КОНКУРСА!
запись по тел. 709-09-79 или 063 735 43 93
Социальные закладки