Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 72 из 903 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 18043
  1. Вверх #1421
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Я как забеременела - все золото с себя поснимала. Теперь одеваю только обручалку, если муж рядом. Но вечером все равно стремно одной с ребенком ходить.
    Девочки, у кого бриз, скажите, а у вас торрент трекер работает, а то я закрыла страничку, а теперь найти ее и чего-то скачать не могу(((
    у меня нету(((пропал((сама не могу теперь понять где качать фильмы(

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    да, мы сегодня наконец-то встретились и познакомились было нас немного, но уже здорово, что мы собрались, правда дождик начался и мы домой прибежали все мокрые
    А мы сегодня Машуню тоже вспоминали)

3. Вверх #1423
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от LVuSushi Посмотреть сообщение
    А мы сегодня Машуню тоже вспоминали)
    и я тебя сегодня при встрече вспоминала теперь у нас ленточка салатовая с голубым

4. Вверх #1424
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    и я тебя сегодня при встрече вспоминала теперь у нас ленточка салатовая с голубым

5. Вверх #1425
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    чем можно вывести пятно от мазута, на ветровке? малая упала на трамвайных путях))
    в глубоком детстве я всегда умудрялась в мазуту влезть только в нарядном одеянии бабуля выводила бензином

Цитата Сообщение от Болик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, ведущего (тамаду) на встречу выпускников - 50 чел. , за умеренную плату.
    http://vk.com/era.masuk оч классный ведущий скучно точно не будет еще может написать и записать песню о вашем классе (песня стоила 100 уе слова и запись) можете послушать у него в аудиозаписях Оля и Саша - полька, друзья нам на свадьбе пели

Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик. Давненько к вам не заходила
    Подскажите, где у нас на поселке есть детский ортопед хороший? Недавно начала замечать, что у малой ножки Х-ом становятся. Пока что в начальной стадии, еле заметно. Но все же, хочется это исправить, пока не поздно. Буду благодарна за контакты или хотя бы посоветуйте, куда можно обратиться. Может, у кого-то была такая проблема, как вы с ней справились?
    убрать увы уже нет но свести к минимуму да, каждых 2 месяца массажи, лечебная обувь для плоско-вальгусной деформации (мы носим 4 рест) на куяльник в грязюку раз в неделю, на море часто, ходить по песку босиком, закапывать стопы в песок прогревать

Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    я даже не знаю.......далеко мне или нет....живу на Бочарова между Днепродорогой и Сахарова, почти напротив новостроек ЖК Европейский....как то привыкла уже бегать...мне то в семью нужно....то на почту на марсельскую....то на северный...правда вечером не знаю куда ноги деть.....
    кстати,может кто подскажет чего то мазать ноги...вены замучали....троксевазин много лет выручал,а с теперешними гонками,особенно за Аришкой....чего то совсем к вечеру ходить не могу....
    мне женщина рассказывала как-то что она себе варикоз лечила помидорами, режится помидор кружочками и ложится на те места где вены вылезли, заматывается пленкой пищевой и час ходишь оно вроде бы как оч печет, говорила что себе так вырикоз убрала на ногах

Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Я как забеременела - все золото с себя поснимала. Теперь одеваю только обручалку, если муж рядом. Но вечером все равно стремно одной с ребенком ходить.
    Девочки, у кого бриз, скажите, а у вас торрент трекер работает, а то я закрыла страничку, а теперь найти ее и чего-то скачать не могу(((
    он теперь в гостевой http://btfiles.ws/forum/

Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Чёрт, вот гопота - козлы! Мужики вместо того, чтоб пойти работать, у баб с детьми воруют, позор! Чтоб они горели!
    Мы, мамы, и так "с дёргающимся глазом ходим", а тут ещё эти уроды психику рушат. Возле каждого куста и тёмного поворота приходится высаживаться.

О нашей доблестной полиции вспомнила... Событие недельной давности. Ночь, 2:30 просыпаюсь от криков девушки за окном, слушаю пол часа этот концерт "Уйди от меня, отстань, иди на ***!" И тут бам - окно разбивается. Ну я не вытерпела, звоню 102, рассказываю ситуэйшн, а мне в ответ "Ну а что Вы хотите, чтоб мы сделали?" ))Ахахаха, я чуть не села, где стояла)))) Главное голос в трубке такой мужской, басистый, грозный, даже испугалась немного)) Говорю им " Ну хоть на дежурной машине проедьте посмотрите обстановку, может кому помощь нужна..." Через 5 мин смотрю в окно, машина полицейская заехала во двор, проехалась и уехала, соседи как назло к этому времени притихли - закон подлости. Оказывается это соседи с 1-го этажа чёт не поделили, но эт я поняла утром, когда увидела разбитое окно у них...
    2 года назад у нас во дворе были песни да пляски, музыка орала с машины на весь двор, эти бухущие малолетки форсажили вообщем было весело, я спать не могла, вызвала ментов так они приехали через минут 40 так ещё и просто мимо проехали )

Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение

Только не смейтесь... В ветеринарной аптеке купите мазь для лошадей, объясните что для вен. Они там поймут, Вы даже не в первом десятке таких покупателей будете. Многие пользуются и помагает.
    так она ж вродь только для суставов или есть ещё какая-то что и для вен?
    многие пользуются шампунем для лошадей, сама лично пользовалась кремом для рук который в вет аптеке идет для коровьего вымени, кожа была офигенная пока им пользовалась

6. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    2 года назад у нас во дворе были песни да пляски, музыка орала с машины на весь двор, эти бухущие малолетки форсажили вообщем было весело, я спать не могла, вызвала ментов так они приехали через минут 40 так ещё и просто мимо проехали )
    От орлы! Зато перед майскими мы пошли к соседям в гости, они замариновали мяско, вывезли во двор мангальчик на колесиках, поставаили между домами, так, чтоб дым не под окна и не в детские площадки....хотели мирно пожарить мясо, спаковаться и поужинать в квартире. стоим , жарим пьем пиво (из пласт.стаканов - все культурно), возле нас бегает наш малый...приезжает машина ДПС, выходят двое, один с автоматом, пакуют наших мужей и увозят. мы с подругой залили огонь, потащили мангал домой, мясо закинули в духовку, сидим в шоке! В итоге, в ментовку позвонил дедок из какого дома дальнего, мол он астматик и его тут убивают дымом, а на улице такие БУГАИ (особенно наш Дима 2,5 лет))) , что ему бедненькому страшно выходить... Благо отпустили их через пару часов, сказали, что такое конечно не запрещено, но соседей предупреждать надо всех)))) Отакое ЧП)))) Мы конечно здорово посмеялись. но осадок очень неприятный остался...

7. Вверх #1427
    Частый гость Аватар для kesha_od
    всех именинников с датками! пусть растут здоровыми на радость родителям!!!
    Девченки предлагаю завтра встретится в 11часов возле магазина коралл (никто ничего не предлагает по этому оставлю по привычке это место) всем кто сможет приходите, и те кто будут гулять подходите к нам.
    Вы узнаете нас легко, мы будем с воздушными шариками прям у самого магазина, у нас бежевая коляска. с 11:00 до 13:00
    поздно увидела сообщение, с радостью бы встретилась

8. Вверх #1428
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девченки очень рада была с вами познакомиться, пришли домой мокрые зато довольные и с хорошим настроением,по сравнению с предыдущей встречей нас было больше)))) девченки все приятные общительные и добрые)))) мы собрались у коралла пошел дождик и мы переместились к стар пицце)))
    Девченки просьба к тем кто фоткал, сделайте фото отчет)) покажите фотки пожалуйста
    p.s у нас розовая ленточка, спасибо Аленочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #1429
    Девченки очень рада была с вами познакомиться, пришли домой мокрые зато довольные и с хорошим настроением,по сравнению с предыдущей встречей нас было больше)))) девченки все приятные общительные и добрые)))) мы собрались у коралла пошел дождик и мы переместились к стар пицце)))
    Девченки просьба к тем кто фоткал, сделайте фото отчет)) покажите фотки пожалуйста
    p.s у нас розовая ленточка, спасибо Аленочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    взаимно и мы все мокрые, довольные даже не покушав спим

10. Вверх #1430
    взаимно и мы все мокрые, довольные даже не покушав спим
    пупсяшик устал, так хотел спатоньки)) а мы успели покушатки и в кроватку))

11. Вверх #1431
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Деток с датками!!!
    я опять на встречу не попала, нужно было по делам в центр ехать, вот только недавно приехали.

12. Вверх #1432
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки,ура!!!!!!! Наконец то я Вас встретила!!!!!! Только в суматохе не очень всех запомнила.....Аллочка,Спасибо огромное за волшебную куклу,мася всю дорогу с ней играла......
    не зря столько дней возила ленточки,пользуйтесь на здоровье!!!!У меня ещё остались.....вдруг ещё кому нужно.
    Всех люблю и целую.....буду масю кормить.
    Последний раз редактировалось aljona.batistik; 23.05.2013 в 14:01.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

13. Вверх #1433
    Девочки,ура!!!!!!! Наконец то я Вас встретила!!!!!! Только в суматохе не очень всех запомнила.....Аллочка,Спасибо огромное за волшебную куклу,мася всю дорогу с ней играла......
    не зря столько дней возила ленточки,пользуйтесь на здоровье!!!!У меня ещё остались.....вдруг ещё кому нужно.
    Всех люблю и целую.....буду маю кормить.
    и мы рады очень при очень встрече, правда мы самые масенькие, но ничего скоро догоним вас )))

14. Вверх #1434
    Всех люблю и целую.....буду маю кормить.
    Главное чтоб масянька не плакала, она такая красавица)
    Спасибо огромное за ленточки, теперь мы тоже в группе)))

15. Вверх #1435
    кто сделает фото отчет?

16. Вверх #1436
    кто сделает фото отчет?
    и мы и мы ждем с нетерпением

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, а где вы ленточки купили?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а где вы ленточки купили?
    не покупали нам Алена принесла, большое ей спасибо

19. Вверх #1439
    Девочки, ОЧЕНЬ нужны волонтёры на Парад!
    За волонтёрство - участие в Параде в следующем году ВНЕ КОНКУРСА!

запись по тел. 709-09-79 или 063 735 43 93

20. Вверх #1440
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Девочки, ОЧЕНЬ нужны волонтёры на Парад!
    За волонтёрство - участие в Параде в следующем году ВНЕ КОНКУРСА!

запись по тел. 709-09-79 или 063 735 43 93
    А что за парад? можно подробнее?
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

Закрытая тема
Страница 72 из 903 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя