Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 70 из 903 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 18043
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Напротив старпиццы сегодня женщина клубнику продавала, очень много, красивая, ароматная и крупная по 15/кг
    Девочки, а некислая вобще бывает ? Мне не попалась ни разу...
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

2. Вверх #1382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одесситка Ирина Посмотреть сообщение
    Девочки, а некислая вобще бывает ? Мне не попалась ни разу...
    Берите Зарницу, ее еще ананасной называют, потому что ягодки на поминают продолговатую форму ананаса)). Это сладкий сорт.

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Все добрый вечер!В этом году большой урожай клубники(где-то в новостях писала).Сегодня напротив "Семьи" по 16 продавали,очень хорошая.

4. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Нинчик 2012 Посмотреть сообщение
    Привет Натали!!!!Я сама в шоке!!!Даже вызывала нашу доблесную милицию!!!
    И что милиция?Обещали что-то?

5. Вверх #1385
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    мы уже тоже ленточкой обзавелись)
    только вот гулять, скорее всего, в парке и на бульваре будем в обеденное время - наше чудо спит или на руках под грудью, или на улице в движущейся коляске... мне проще в коляске.

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Чёрт, вот гопота - козлы! Мужики вместо того, чтоб пойти работать, у баб с детьми воруют, позор! Чтоб они горели!
    Мы, мамы, и так "с дёргающимся глазом ходим", а тут ещё эти уроды психику рушат. Возле каждого куста и тёмного поворота приходится высаживаться.

О нашей доблестной полиции вспомнила... Событие недельной давности. Ночь, 2:30 просыпаюсь от криков девушки за окном, слушаю пол часа этот концерт "Уйди от меня, отстань, иди на ***!" И тут бам - окно разбивается. Ну я не вытерпела, звоню 102, рассказываю ситуэйшн, а мне в ответ "Ну а что Вы хотите, чтоб мы сделали?" ))Ахахаха, я чуть не села, где стояла)))) Главное голос в трубке такой мужской, басистый, грозный, даже испугалась немного)) Говорю им " Ну хоть на дежурной машине проедьте посмотрите обстановку, может кому помощь нужна..." Через 5 мин смотрю в окно, машина полицейская заехала во двор, проехалась и уехала, соседи как назло к этому времени притихли - закон подлости. Оказывается это соседи с 1-го этажа чёт не поделили, но эт я поняла утром, когда увидела разбитое окно у них...

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от NatalyOd Посмотреть сообщение
    Берите Зарницу, ее еще ананасной называют, потому что ягодки на поминают продолговатую форму ананаса)). Это сладкий сорт.
    Ага,Зарница-самое то,только вот на базаре так дурят покупателей,которые краем уха слышали,что Зарница-сладкий сорт,не зная её формы,и ведутся на обычную круглую клубнику,над которой красуется такая же надпись.Этой "Зарницей" понадписывали и настоящую,и нет,получилось,что весь базар в одном только сорте клубники)))
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 22.05.2013 в 22:30.
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #1388
    Посетитель Аватар для Нинчик 2012
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    И что милиция?Обещали что-то?
    "Обещали что милиция с собаками прийдёт!!!"---Это шутка,из "Ивана Васильевича..."
    Да ни чего не обещали,протокол составили,сказали что следователь позвонит!!Так что будем ждать....)))
    Никитка 2001
    Алисочка 2007
    Антонинка 2010

9. Вверх #1389
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Чёрт, вот гопота - козлы! Мужики вместо того, чтоб пойти работать, у баб с детьми воруют, позор! Чтоб они горели!
    Мы, мамы, и так "с дёргающимся глазом ходим", а тут ещё эти уроды психику рушат. Возле каждого куста и тёмного поворота приходится высаживаться.

О нашей доблестной полиции вспомнила... Событие недельной давности. Ночь, 2:30 просыпаюсь от криков девушки за окном, слушаю пол часа этот концерт "Уйди от меня, отстань, иди на ***!" И тут бам - окно разбивается. Ну я не вытерпела, звоню 102, рассказываю ситуэйшн, а мне в ответ "Ну а что Вы хотите, чтоб мы сделали?" ))Ахахаха, я чуть не села, где стояла)))) Главное голос в трубке такой мужской, басистый, грозный, даже испугалась немного)) Говорю им " Ну хоть на дежурной машине проедьте посмотрите обстановку, может кому помощь нужна..." Через 5 мин смотрю в окно, машина полицейская заехала во двор, проехалась и уехала, соседи как назло к этому времени притихли - закон подлости. Оказывается это соседи с 1-го этажа чёт не поделили, но эт я поняла утром, когда увидела разбитое окно у них...
    Куда мир катится?! Вот сегодня тоже смотрела новости, где показывали, что вроде, в Днепропетровской области на первом этаже четверо издевались над парнишками из-за того, что один из них каким-то образом, типа, оклеветал одного из злоумышленников. Один притворился мертвым и выжил, а второго убили. Соседи все слышали, но никто милицию не вызывал.

10. Вверх #1390
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    ой это я вас наверно сегодня видела (темная коляска), увидела зеленую ленточку краем глаза, и пока доотряхивала крошки с малого,я даже глазом не успела моргнуть, вы так быстро шли, и были уже далеко, а я ещё была на другой дорожке.
    У нас фиолетовая коляска, я была в коралловой футболке

11. Вверх #1391
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    ой все эти рассказы так угнетают, потому что понимаешь что это сплошь и рядом(( сегодня целый день не выходила из дома, только вечером на машине поехали к куму в гости, я хоть отвлеклась, а то в душе какой то страх, теперь буду с собой носить газовый баллончик(((
    даю предложение перейти на веселые нотки жизни)))
    Изображения

12. Вверх #1392
    Посетитель Аватар для Иrина
    когда мне перестает помогать просто мазаться троксевазимом, делаю компрессы с ним же и на ночь ноги на подушку. врач советовал еще пить троксевазим и разжижающее кровь. Правда, мне так кажется, что с этим надо уже индивидуально смотреть. а компрессик точно не повредит.
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    я даже не знаю.......далеко мне или нет....живу на Бочарова между Днепродорогой и Сахарова, почти напротив новостроек ЖК Европейский....как то привыкла уже бегать...мне то в семью нужно....то на почту на марсельскую....то на северный...правда вечером не знаю куда ноги деть.....
    кстати,может кто подскажет чего то мазать ноги...вены замучали....троксевазин много лет выручал,а с теперешними гонками,особенно за Аришкой....чего то совсем к вечеру ходить не могу....

13. Вверх #1393
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девченки предлагаю завтра встретится в 11часов возле магазина коралл (никто ничего не предлагает по этому оставлю по привычке это место) всем кто сможет приходите, и те кто будут гулять подходите к нам.
    Вы узнаете нас легко, мы будем с воздушными шариками прям у самого магазина, у нас бежевая коляска. с 11:00 до 13:00

14. Вверх #1394
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девченки предлагаю завтра встретится в 11часов возле магазина коралл (никто ничего не предлагает по этому оставлю по привычке это место) всем кто сможет приходите, и те кто будут гулять подходите к нам.
    Вы узнаете нас легко, мы будем с воздушными шариками прям у самого магазина, у нас бежевая коляска. с 11:00 до 13:00
    ОК!!!Спасибо за приглашение!!!Обязательно постараемся прийти!!!

Всем спокойной ночи!!!
    Никитка 2001
    Алисочка 2007
    Антонинка 2010

15. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Ну почему мужики???? У нас прямо с детской площадки такая себе благообразная моложавая бабушка с внучком за ручку покатила наш велосипед. Моя мама догоняет, спрашивает, а та в ответ: "А я смотрю стоит, думала ничей" и глазки в полромашки...

Цитата Сообщение от Иrина Посмотреть сообщение
    когда мне перестает помогать просто мазаться троксевазимом, делаю компрессы с ним же и на ночь ноги на подушку. врач советовал еще пить троксевазим и разжижающее кровь. Правда, мне так кажется, что с этим надо уже индивидуально смотреть. а компрессик точно не повредит.
    Только не смейтесь... В ветеринарной аптеке купите мазь для лошадей, объясните что для вен. Они там поймут, Вы даже не в первом десятке таких покупателей будете. Многие пользуются и помагает.
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 23.05.2013 в 06:26.

16. Вверх #1396
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Доброе утро, нашему масику сегодня 10 месяцев!

17. Вверх #1397
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Пусть в маленьком сердечке
    Живет большое счастье!
    Пусть солнце будет ярким,
    А мир вокруг -блестящим!

Пусть рядом будет мама,
    Любимые игрушки,
    Ждут в праздничное утро
    Сюрпризы под подушкой!
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

18. Вверх #1398
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Поздравляю! Ростите здоровенькими и счастливыми на радость!

А нам позавчера годик был))))

Ой, как быстро детки растут! Время не остановить!

19. Вверх #1399
    Доброе!!!!
    Поздравляем вас!!!Растите ,самое главное,здоровенькие!!!На радость маме и папе!!Бабушкам и дедушкам!!!
    Никитка 2001
    Алисочка 2007
    Антонинка 2010

20. Вверх #1400
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    спасибо, вам девочки огромное за поздравление, а время действительно быстро летит и мы не в силе его остановить, дорожите каждым прожитым днем и детки это наше все и детство не повторяется еще раз спасибо ...

Закрытая тема
Страница 70 из 903 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя