|
Все добрый вечер!В этом году большой урожай клубники(где-то в новостях писала).Сегодня напротив "Семьи" по 16 продавали,очень хорошая.
мы уже тоже ленточкой обзавелись)
только вот гулять, скорее всего, в парке и на бульваре будем в обеденное время - наше чудо спит или на руках под грудью, или на улице в движущейся коляске... мне проще в коляске.
Чёрт, вот гопота - козлы! Мужики вместо того, чтоб пойти работать, у баб с детьми воруют, позор! Чтоб они горели!
Мы, мамы, и так "с дёргающимся глазом ходим", а тут ещё эти уроды психику рушат. Возле каждого куста и тёмного поворота приходится высаживаться.
О нашей доблестной полиции вспомнила... Событие недельной давности. Ночь, 2:30 просыпаюсь от криков девушки за окном, слушаю пол часа этот концерт "Уйди от меня, отстань, иди на ***!" И тут бам - окно разбивается. Ну я не вытерпела, звоню 102, рассказываю ситуэйшн, а мне в ответ "Ну а что Вы хотите, чтоб мы сделали?" ))Ахахаха, я чуть не села, где стояла)))) Главное голос в трубке такой мужской, басистый, грозный, даже испугалась немного)) Говорю им " Ну хоть на дежурной машине проедьте посмотрите обстановку, может кому помощь нужна..." Через 5 мин смотрю в окно, машина полицейская заехала во двор, проехалась и уехала, соседи как назло к этому времени притихли - закон подлости. Оказывается это соседи с 1-го этажа чёт не поделили, но эт я поняла утром, когда увидела разбитое окно у них...
Ага,Зарница-самое то,только вот на базаре так дурят покупателей,которые краем уха слышали,что Зарница-сладкий сорт,не зная её формы,и ведутся на обычную круглую клубнику,над которой красуется такая же надпись.Этой "Зарницей" понадписывали и настоящую,и нет,получилось,что весь базар в одном только сорте клубники)))
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 22.05.2013 в 22:30.
Сынок Максимка 26.10.2011
Куда мир катится?! Вот сегодня тоже смотрела новости, где показывали, что вроде, в Днепропетровской области на первом этаже четверо издевались над парнишками из-за того, что один из них каким-то образом, типа, оклеветал одного из злоумышленников. Один притворился мертвым и выжил, а второго убили. Соседи все слышали, но никто милицию не вызывал.
ой все эти рассказы так угнетают, потому что понимаешь что это сплошь и рядом(( сегодня целый день не выходила из дома, только вечером на машине поехали к куму в гости, я хоть отвлеклась, а то в душе какой то страх, теперь буду с собой носить газовый баллончик(((
даю предложение перейти на веселые нотки жизни)))
Девченки предлагаю завтра встретится в 11часов возле магазина коралл (никто ничего не предлагает по этому оставлю по привычке это место) всем кто сможет приходите, и те кто будут гулять подходите к нам.
Вы узнаете нас легко, мы будем с воздушными шариками прям у самого магазина, у нас бежевая коляска. с 11:00 до 13:00
Ну почему мужики???? У нас прямо с детской площадки такая себе благообразная моложавая бабушка с внучком за ручку покатила наш велосипед. Моя мама догоняет, спрашивает, а та в ответ: "А я смотрю стоит, думала ничей" и глазки в полромашки...
Только не смейтесь... В ветеринарной аптеке купите мазь для лошадей, объясните что для вен. Они там поймут, Вы даже не в первом десятке таких покупателей будете. Многие пользуются и помагает.
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 23.05.2013 в 06:26.
Доброе утро, нашему масику сегодня 10 месяцев!
спасибо, вам девочки огромное за поздравление, а время действительно быстро летит и мы не в силе его остановить, дорожите каждым прожитым днем и детки это наше все и детство не повторяется еще раз спасибо ...
Социальные закладки