|
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
привет, девочки!!
у нас сегодня тоже датка - 9 месяцев моему Олежке))
желаю всем хорошего настроения и дня!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Всех с датками!
начиталась я про ваши потери транспортные и сама вчера выхожу в тамбур в 11 вечера,а он открыт...или это соседям не фиг делать или это я спугнула вора..в общем занесла наш велик с коляской в квартиру,теперь осталось опредеить по квартире все это добро
Всех маленьких мини юбиляров с датками!!!!))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Приветики! Присоединяюсь к поздравлениям, пусть карапузики ростут на радость папе и маме, пусть на устах всегда светиться улыбка!
![]()
девочки! нужна помощь. ситуация такая- у подруги малая 5 лет переболела сильно хз чем то ли бронхитом то ли.. ну не важно, в общем в процессе лечения обнаружились проблемы с почками, их сейчас тоже вроде вылечили, и для контроли сдали анализы- узи, вроде анализы не плохие, там маленькие отклонения от нормы есть. пошли с этим всем к врачу, а та которая их вела (на слабодке) в отпуске и они пошли к дургому. а тот сказал 3 года ни в каких водоемах ни купаться, ни моря, ни аквапарка ничего, не простужать, вообщем беерчь как можно. посоветуйте еще каких нибуть врачей, к которым можно обратиться с почками. что бы они тоже глянули эти результаты и сказали что то.
мамочки, кто собирает сп канцтоваров на посёлке, дайте ссылочку пожалуйста. Желательно проверенного посредника.
девочки так сегодня кто-то встретился?? у Коралла?? Меня сегодня обнаружилаАлена Батистик
мы прошлись до Коралла, но начался дождик и мы быстро разбежались.
Социальные закладки