Девочки а вот с кем это я сегодня при входе в парк пересекнулась взглядом??? Мама с синей тростью???
|
Девочки а вот с кем это я сегодня при входе в парк пересекнулась взглядом??? Мама с синей тростью???
А мы гуляем часто возле 14 школы. К магазину Коралл и в парк мне далековато, честно говоря.хожу в тот район только по делу, в гости к бабушке с дедушкой. Я живу в районе Суворовского ЗАГСа. Мне даже ближе к Звездному.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
да да будьте внимательны, вчера уже стало темнеть мы шли домой (малая на руках) и мне какой то мужик сделал комплимент, я улыбнулась и иду себе дальше, потом оглядываюсь, а он за мной идет, возле дома есть будка хлебная я за нее заныкалась смотрю он ходит оглядывается (ищет куда я пропала) я быстренько в строну двора начала идти, он меня увидел и опять за мной, я позвонила сестре она вышла меня встретила, он почти до парадной дошел, увидел что кто то вышел, развернулся и типа в другую сторону идет(((((( так что обращайте внимание, не идет за вами кто то((( ( я вчера от страха думала в штаны наложу, со мной такое происшествие впервые)
А мы на красном ВЕЛИКЕ LEXUS c ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТОЧКОЙ.Живем на 10-ой линии,гуляем у "Звездного" и по аллеям до Фонтана.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
вот видите сколько нас гуляют по крымской, давайте сделаем одну дневную встречу одну вечернюю, перезнакомимся друг с другом и будем не по ленточкам, а в лицо друг друга узнавать!
девочки за мной уже следил один!!! Была плохая ночь и я утречком с малым решила поехать к областной больн. и купить там кофе . И когда ехала за кофем заметила что на меня смотрит подозрительный тип с черной тряпкой на голове.А мне мама говорит что мол снимают цепочки, а ты с дЭкольте ходишь. Ну я сразу поняла что этот чурка или циган от меня хочет. Купив кофе я пошла к дет больн. малого на руках качать. Так я потом видела этого же парня ходящего вдоль забора и втыкающего себе под нос!! я малого в коляску и умчалась.
я даже не знаю.......далеко мне или нет....живу на Бочарова между Днепродорогой и Сахарова, почти напротив новостроек ЖК Европейский....как то привыкла уже бегать...мне то в семью нужно....то на почту на марсельскую....то на северный...правда вечером не знаю куда ноги деть.....
кстати,может кто подскажет чего то мазать ноги...вены замучали....троксевазин много лет выручал,а с теперешними гонками,особенно за Аришкой....чего то совсем к вечеру ходить не могу....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
капец ...я уже сняла цепочку
Фотографирую
Социальные закладки