| ||
Дружище, я ни тебе ни твоим детям не завидую - нечему!!!
Я тебе еще вчера сказал: Был бы ты патриотом ТС, то о своих детях живущих за океаном тут бы , как пример, не рассказывал!!
А так у меня только одна версия почему ты здесь пишеш за ТС - за деньги!!!!
другого обьяснения у меня нету, может подскажеш ты если сможеш конечно. а так ты для меня простой троль, у кого родственники за границей, а у самого мозгов выехать не хватило - вот и пишет всякую ерунду, чтобы на булку хлеба заработать и пакетик гречки может подкинут за писанину....
Хорошо что ты не Путин, а то таки есть повод нашим панам упрекнуть тебе в великодержавности
Ради тебя так и быть кратко повторюсь...Учитывая, что Россия усиленно увеличивает военную мощь, ей сейчас не хватает производственных мощностей для производства новых поколений военных судов, самолоетов итд... Втом же Николаеве ,к примеру ,простаивают судоверфи, которые при определенной модернизации эти вопросы могли бы решить.. А давать заказы потенциальным военным противнкам странам НАТО России не с руки..
Строить новую ГТС дороже, чем привести в порядок украинскую с ее газохранилищами..Да и если Украина окажется в ЕС , а в перспективе в НАТО, о чем мечтают пронатовские враги России , направленные на территорию России будут базироваться уже не в Польше, а на Украине.
Последний раз редактировалось Жженный; 23.05.2013 в 12:42.
а с чего ради нам ВПК Украины подымать? Своя пусть оборонка развивается....у нас вон в городе куча военных производств)))))) вот и спрашиваю нахрена нам Украина? насчет НАТО боюсь не возьмут вас... нафиг им Россию злить)это эскалация нового витка напряженных отношений))))думаю старушка Европа ))) этого не сделает)
Не думай за кого то - думай за себя...
Зачем великие проблемы супердемократов или супостатов?
И тех и других навалом что в ЕС, что в ТС.
Последний раз редактировалось Главный; 23.05.2013 в 12:49.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
ребята -евроинтеграторы ...вы хоть понимаете на каком интеллектуальном уровне находится сей вопрос ...вот как это воспринимать ??? даже не знаю, что делать, смеяться или плакать, читая подобные опусы ......ведь это уже просто за гранью ))))
какое переселение , о чем вы вообще !? вы хоть понимаете разницу между интеграционными процессами и эмиграцией ??? или вы верите и надеетесь, что при вступлении в ЕС все украинцы переселятся в Европу , а при смене названия одного государства на другое, все население собирает свои вещи и переезжает на другие территории ? все-таки не устаю повторять ...свидомиты это отдельный подвид человека, требующий специального изучения.
извините, но в дальнейшем я не буду комментировать подобные юморески.
Последний раз редактировалось Lissa800; 23.05.2013 в 12:57.
Социальные закладки