| ||
еще раз вам напомню, что общаться в таком тоне и требовать ,,ответы на поставленные вопросы,, с выдвижением еще каких-то смешных ультиматумов, вы будете со своей маленькой дочкой, если она у вас есть. Так что смело составляйте компанию дуркоту и игнорируйте меня во веки веков, ибо я с наперсточниками не общаюсь. Не интересно и жалко времени.
И я прекрасно помню эту передачу и прекрасно помню превалирующую одностороннюю атмосферу на ней, не говоря уже о самом ведущем гражданине Италии ( Савике ). Естественно вся передача давно является ,,голосом ЕС,, и это не для кого не секрет.))) А вот если бы у людей действительно больше было бы честной ( а не прилизано-карамельной) информации как о ЕС так и о ТС, то очень многие открыли бы глаза , и цифры были бы совсем другие, даже у того же Савика на передаче. Но доступ к такой информации не проходит через наши сми, так как власть взяла курс на Европу, и чхать она хотела на желание народа.
Последний раз редактировалось Lissa800; 23.05.2013 в 10:32.
зачем?
зачем России украинский нестандарт и непотреб?
чтобы, в свою очереь была возможность продавать Украине лекарственный фальсификат, паленку и "нанотехнологии"?
вполне возможно экономически сотрудничать и без ТС..
допустим.. что страшит Россию вступление Украины в ЕС?
НАТО? ок..
договариваемся.. Украина не размещает на своей территории НАТОвские ракеты.. лично я - против!
устанавливаем нормы качества на производимую продукцию и выигрываем друг у друга тендеры на поставку..
таможенные тарифы на эту продукцию сводим к нулю
взаимовыгодно? или нет?
понятно, что эта тема достойна более широкого обсуждения
но каждый буде застрахован от подделок и навязывания ненужного.
к примеру.. что Украина может производить? металл и сельхозпродукцию?
покупайте.. да пусть даже в обмен на газ.. если качество не страдает - в первую очередь у Украины..
вы продаете то что у вас есть, а мы - то что у нас
создаются рабочие места, наполняется бюджет, Украина богатеет и покупает больше газа
взаимовыгодно!
другое дело - если цель загнать Украину в тупик и купить за бесценок.. ну то дело такое
идите тогда на...
ЗЫ.. а вообще, конечно, таможенные ограничения доходят до абсурда..
хотел я купить светильник, разработки и производства России ( не буду вдаваться в подробности, - с микролифтом)
позвонил продавцу, тот как только узнал, что в Украину сразу сказал - НЕТ!
я обзвонил всех дилеров и посредников - везде один и тот же ответ - нет!
ок.. ищу аналог.. нахожу в Америке, практически по такой же цене
там сразу сказали - платите деньги, вышлем сразу![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.05.2013 в 10:53.
И снова вам повторю, эту передачу смотрели не одна вы.....и как и что там было люди видели своими глазами.
не заметить давление со стороны наших евроинтеграторов и негатива с которым это все заглушалось,
было невозможно. Так что не надо народ держать за дураков, народ конечно наивен, но не все смотрят так поверхностно как вам бы возможно хотелось.
Мдя, это паранойе, гражданство ведущего определяет направленность передачи выходящей на общегосударственном канале.Гражданство при том, что сам ведущий будет гнуть линию ,,на ЕС,, и передача была , есть и будет соответственно в таком же ключе.
А если бы ведущим был бы гражданин Сев. Кореи, он бы продвигал идеи чучхе. Не взирая на подконтрольность канала провластным структурам и непосредственно правой руке президента Левочкину.
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Дамы и господа, можете напрасно не рвать свои сердца, Украина при нынешнем президенте в ТС,никогда не вступит.....неужели есть сомневающиеся??
Ну вы же видите что есть...я вам больше того скажу, этого не будет никогда...сложно назвать прогрессом, то что происходит в Украине сейчас, разве что гражданское общество все таки эволюционирует, как то так...Но регресс до такой степени, бескровно не возможен в принципе...уже было.
ЗЫ. Хочу отметить, что хотят в ТС, а по сути это не экономический, а политический союз, сиречь попытка реанимации совка...так вот, хотят вступить в это варварское кремлевское дерьмо, только зашоренные совки, либо люди ассоциирующие себя исключительно с Россией...вот такая проблема в Украине есть.
Ну так давайте доказывайте.Только уж не фантазиями а конкретными цифрами.И желательно подтвержденными от самого ЕС. И желательно по отраслям. Сколько будем строить самолетов для ЕС. Сколько танков ,Сколько тракторов и комбайнов.Сколько ракетных двигателей .Сколько авианосцев. Сколько и пошло поехало..
В СССР это все Украина производила.
Ага ЕС это от нас не нужно.А тогда конкретно что от нас нужно ЕС. И тоже в цифрах без всяких лишних слов.
А то надоел этот детский лепет....
Я утверждаю что ЕС для Украины равнозначен смерти...Там (в ЕС) это понимают.И мягко намекают нам не мечтать о несбыточном..
Но мы не можем не мечтать.Русский дух сотни лет тащился на всем Европейском.Вот и имеем дичайший и наиглупейший рецидив....
Социальные закладки