Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 728 из 1930 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 38583
  1. Вверх #14541
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    поподробнее! Я вот считаю что Украина ничего не может дать России, чего та бы не имела... собственно и ЕС вы ничего дать не можете....НИЧЕГО....
    Та вы шо.Та не может этого быть.Та ЕС прямо скоро загнется без Украины. Та вы не понимаете .Без Украины погибнет и Россия и ЕС .И вообще весь мир..
    Та без Украины солнце потухнет...Та мы то .таа мы ,се.Ой щас лопну от самовозвеличивания....

2. Вверх #14542
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    И что дальше???
    ничтожное НИЧЕГО....вот же перспективка!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

3. Вверх #14543
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Спасибо .За внимание к моим детям .Тогда другой вопрос.Если не педофил тогда может импотент.?
    Расскажи о своих проблемах и тебе сразу станет легче.. Насчет полоумного. Даже десятая часть моего ума для тебя будет очень много.Так что думай как поумнеть.Говорят рыба помогает.Тебе надо есть тонны рыбы...
    Давай жги дальше...И это с импотенцией ,не тяни долго.А то навсегда останешься завидовать чужим детям .Это не есть гуд....
    Дружище, я ни тебе ни твоим детям не завидую - нечему!!!
    Я тебе еще вчера сказал: Был бы ты патриотом ТС, то о своих детях живущих за океаном тут бы , как пример, не рассказывал!!
    А так у меня только одна версия почему ты здесь пишеш за ТС - за деньги!!!!
    другого обьяснения у меня нету, может подскажеш ты если сможеш конечно. а так ты для меня простой троль, у кого родственники за границей, а у самого мозгов выехать не хватило - вот и пишет всякую ерунду, чтобы на булку хлеба заработать и пакетик гречки может подкинут за писанину....

4. Вверх #14544
    User banned
    Та вы шо.Та не может этого быть.Та ЕС прямо скоро загнется без Украины. Та вы не понимаете .Без Украины погибнет и Россия и ЕС .И вообще весь мир..
    Та без Украины солнце потухнет...Та мы то .таа мы ,се.Ой щас лопну от самовозвеличивания....
    живите)))а то читать вообще будет некого)))))))))))))))))тут)))от скуки в зеве рот порву))))читая мантры за ЕС))))))))

5. Вверх #14545
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    ничтожное НИЧЕГО....вот же перспективка!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
    Ну а вам то какое дело, в России, до нашей перспективы??? Неужели больше забот нету??

6. Вверх #14546
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    И я прекрасно помню эту передачу и прекрасно помню превалирующую одностороннюю атмосферу на ней, не говоря уже о самом ведущем гражданине Италии ( Савике ). Естественно вся передача давно является ,,голосом ЕС,, и это не для кого не секрет.))) А вот если бы у людей действительно больше было бы честной ( а не прилизано-карамельной) информации как о ЕС так и о ТС, то очень многие открыли бы глаза , и цифры были бы совсем другие, даже у того же Савика на передаче. Но доступ к такой информации не проходит через наши сми, так как власть взяла курс на Европу, и чхать она хотела на желание народа.
    Нема базару, поделитесь с нами этой информацией и убедите, что именно в ТС процветание Украины.
    Никто же не против правдивой информации.

7. Вверх #14547
    User banned
    поподробнее! Я вот считаю что Украина ничего не может дать России,
    Хорошо что ты не Путин, а то таки есть повод нашим панам упрекнуть тебе в великодержавности
    Ради тебя так и быть кратко повторюсь...Учитывая, что Россия усиленно увеличивает военную мощь, ей сейчас не хватает производственных мощностей для производства новых поколений военных судов, самолоетов итд... Втом же Николаеве ,к примеру ,простаивают судоверфи, которые при определенной модернизации эти вопросы могли бы решить.. А давать заказы потенциальным военным противнкам странам НАТО России не с руки..
    Строить новую ГТС дороже, чем привести в порядок украинскую с ее газохранилищами..Да и если Украина окажется в ЕС , а в перспективе в НАТО, о чем мечтают пронатовские враги России , направленные на территорию России будут базироваться уже не в Польше, а на Украине.
    Последний раз редактировалось Жженный; 23.05.2013 в 12:42.

8. Вверх #14548
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну а вам то какое дело, в России, до нашей перспективы??? Неужели больше забот нету??
    а у нас все хорошо)))))а если корова сдохнет у соседа, то еще лучше (украинская мудрость).))))))))))))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #14549
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Спасибо .За внимание к моим детям .Тогда другой вопрос.Если не педофил тогда может импотент.?
    Расскажи о своих проблемах и тебе сразу станет легче.. Насчет полоумного. Даже десятая часть моего ума для тебя будет очень много.Так что думай как поумнеть.Говорят рыба помогает.Тебе надо есть тонны рыбы...
    Давай жги дальше...И это с импотенцией ,не тяни долго.А то навсегда останешься завидовать чужим детям .Это не есть гуд....
    Интересно, есть более тупой троллинг, чем это???
    И оне агитирую за говносовок 2.0, да вас в поля загнать надо, что бы сутра доночи не разгибаясь мантулили, может раком дойдет до вас, что хорошо а что плохо....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #14550
    User banned
    ВЫ НЕ ПРАВЫ .Нельзя так круто мочить убогих.Пожалуйста поддержите их.Ну согласитесь ,ведь это правда что Россия прямо погибает без Украины.А ЕС находится на грани развала.Ну дайте дитятям конфетку.. Пусть порадуются...

11. Вверх #14551
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Интересно, есть более тупой троллинг, чем это???
    И оне агитирую за говносовок 2.0, да вас в поля загнать надо, что бы сутра доночи не разгибаясь мантулили, может раком дойдет до вас, что хорошо а что плохо....
    От порадовали насчет полей..Я сегодня в поля (свои собственные)не поеду.Дождь.Да и вчера все дела переделал.Сегодня могу пообщаться с убогими фантастами..

12. Вверх #14552
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Хорошо что ты не Путин.
    Ради тебя так и быть кратко повторюсь...Учитывая, что Россия уисленно увеличтвает военную мощь, ей сейчас не хватает производственных мощностей для производства новых поколений военных судов, самолоетов итд... Втом же Николаеве ,к примеру ,простаивают судоверфи, которые при определенной модернизации эти вопросы могли бы решить.. А давать заказы потенциальным военным противнкам странам НАТО России не с руки..
    Строить новую ГТС дороже, чем привести в порядок украинскую с ее газохранилищами..Да и если Украина окажется в ЕС , а в перспективе в НАТО, о чем мечтают пронатовские враги России , направленные на территорию России будут базироваться уже не в Польше, а на Украине.
    а с чего ради нам ВПК Украины подымать? Своя пусть оборонка развивается....у нас вон в городе куча военных производств)))))) вот и спрашиваю нахрена нам Украина? насчет НАТО боюсь не возьмут вас... нафиг им Россию злить)это эскалация нового витка напряженных отношений))))думаю старушка Европа ))) этого не сделает)

13. Вверх #14553
    User banned
    Ну так давайте доказывайте.Только уж не фантазиями а конкретными цифрами.И желательно подтвержденными от самого ЕС. И желательно по отраслям. Сколько будем строить самолетов для ЕС. Сколько танков ,Сколько тракторов и комбайнов.Сколько ракетных двигателей .Сколько авианосцев. Сколько и пошло поехало..
    В СССР это все Украина производила.
    Ага ЕС это от нас не нужно.А тогда конкретно что от нас нужно ЕС. И тоже в цифрах без всяких лишних слов.
    А то надоел этот детский лепет....
    Я утверждаю что ЕС для Украины равнозначен смерти...Там (в ЕС) это понимают.И мягко намекают нам не мечтать о несбыточном..
    Но мы не можем не мечтать.Русский дух сотни лет тащился на всем Европейском.Вот и имеем дичайший и наиглупейший рецидив....
    Я уже подтвердил свои слова постом выше того, на который ты ответил. Читай сам.

14. Вверх #14554
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Не думай за кого то - думай за себя...
    Зачем великие проблемы супердемократов или супостатов?
    И тех и других навалом что в ЕС, что в ТС.
    Последний раз редактировалось Главный; 23.05.2013 в 12:49.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

15. Вверх #14555
    User banned
    а с чего ради нам ВПК Украины подымать? Своя пусть оборонка развивается....у нас вон в городе куча военных производств)))))) вот и спрашиваю нахрена нам Украина? насчет НАТО боюсь не возьмут вас... нафиг им Россию злить)это эскалация нового витка напряженных отношений))))думаю старушка Европа ))) этого не сделает)
    Та вы шо.Та ради спасительницы Европы Украины,Европа обьявит Третью мировую России.И нафиг вообще останется без Российского говеного газа.У них будут ноыве источники энергии (коровьи швейцарские кизяки)

16. Вверх #14556
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Это у Вас четко укоренилось на подкорке самое примитивное: ТС - это хорошо, они "свои", "родные".......шаг влево или вправо равносильно расстрелу собственных стериотипов.
    Посмотрите вокруг себя или как бы сверху - Вы пришелец из другой цивилизации, короче обстрагируйтесь. Что ВЫ видите? Где люди живут в достатке? Где их права и свободы защищены? Где они уверенны в завтрашнем дне? Ответ: в станах развитой демократии, где власть подконтрольна народу! И путь к этому очень тяжёлый и долгий т.к. Украина погрязла в коррупции ей управляет преступная власть. Но этот путь точно не лежит через ТС. Какой смысл объединяться с такими же как мы? Из нечего не возникает что-то. Если сможете, докажите обратное.
    Приведите мне пример нищей страны с развитой демократией и богатой страны, где демократии нет. Китай не канает. Под богатой страной я понимаю не страну с природными ресурсами или военной мощью, а страну, где высокий уровень жизни людей.
    Аууууу! Lissa800, Вы что, так и не ответите!!!

17. Вверх #14557
    User banned
    Для "гениального" повторюсь.

Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    если перестать бороздить просторы космоса и спуститься на землю, то полезный пример все то же ЕС.

2 из 3 рабочих мест- это мелкий и средний бизнес. Более 50% создающихся ценностей в ЕС приходят с того же мелкого и среднего бизнеса. Правда неплохо?

Добавлю перевод для тех, кто английским не владеет.
    " это хребет (позвоночник) европейской экономики, источник благосостояния Евросоюза и экономического роста, играющий ключевую роль в инновациях"

Простая арифметика, без кораблей в космосе, маг.

18. Вверх #14558
    User banned
    Как Вы это представляете на практике: массовое переселение людей? А куда отойдёт Одесса? Наверно в ТС?
    ребята -евроинтеграторы ...вы хоть понимаете на каком интеллектуальном уровне находится сей вопрос ...вот как это воспринимать ??? даже не знаю, что делать, смеяться или плакать, читая подобные опусы ......ведь это уже просто за гранью ))))
    какое переселение , о чем вы вообще !? вы хоть понимаете разницу между интеграционными процессами и эмиграцией ??? или вы верите и надеетесь, что при вступлении в ЕС все украинцы переселятся в Европу , а при смене названия одного государства на другое, все население собирает свои вещи и переезжает на другие территории ? все-таки не устаю повторять ...свидомиты это отдельный подвид человека, требующий специального изучения.
    извините, но в дальнейшем я не буду комментировать подобные юморески.
    Последний раз редактировалось Lissa800; 23.05.2013 в 12:57.

19. Вверх #14559
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    От порадовали насчет полей..Я сегодня в поля (свои собственные)не поеду.Дождь.Да и вчера все дела переделал.Сегодня могу пообщаться с убогими фантастами..
    А, так все тогда стало на свои места, поля, ТС, дети заграницей, мечта о достойном пенсионе в рамках ТС, а лучше в составе РФ.

Ну и твоё любимое:
    Я согласен чтобы нас поимела Россия. Я привык и мне даже нравится.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #14560
    User banned
    Аууууу! Lissa800, Вы что, так и не ответите!!!
    нет, не отвечу, не рвите горло.

Ответить в теме
Страница 728 из 1930 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права