Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 160 из 1446 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 28918
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Вложение 6252762

мне его прям жалко стало
    Красавец....., он не обиделся?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #3182
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    А кто у тебя педиатр? У нас Албур, мне нра. Только у нее очередяки сумасшедшие, потому что к ней все переписываются от своих педей, плюс она ведет наш новый район, а тут демографический взрыв, у меня такое впечатление складывается))

П.С. чтобы ты понимала, в грудничковый день, прием начинается в 15.00, но я прихожу в 13.00 занять очередь и передо мной уже есть 5 человек)
    Знатная очередяка))) Это случайно не в кабинете у лестницы на 1 эт? Не знаеш ее расписание на завтра? ( может схожу познакомится)
    ps у нас триморуш (кабинет 18)

3. Вверх #3183
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Знатная очередяка))) Это случайно не в кабинете у лестницы на 1 эт? Не знаеш ее расписание на завтра? ( может схожу познакомится)
    ps у нас триморуш (кабинет 18)
    а не, не слышала про такую. Да, кабинет у лестницы 1 этаж, 17 участок у нее. Завтра она с 9 до 12.

Можешь почитать еще о ней на форуме, в поисковик введи фамилию. Не знала, что она такая популярная и на форуме, нам повезло, оказывается, что она у нас на участке, а то как наслушалась рассказы о других звездах, волосы дыбом стали. Отношение к ребенку хорошее вне зависимости от того, оставляю я ей денюжку или нет (у меня это по настроению, раз через раз). Всегда температурку померяет, горлышко, ушки, рефлексы там всякие, ну и рост-вес, головку, грудь, жалобы выслушает. Вообще, ее принцип работы, мне доктора комарика напоминает. Пытается до последнего не лезть, то есть не залечивает. Я 2 месяца жаловалась на проблемы со стулом (какаем мы раз в 5 дней), она ниче не назначала, кроме дуфалака, а он не помогал, назначила уже сдать какахи на анализы , когда я пришла с трясущимися руками и мокрыми глазами, потому что ребенок орал и выгинался весь день так, что у нас до 3 месяцев таких истерик не было .
    П.С. анализы каках просто замечательные, что еще больше вводит меня в ступор.
    Последний раз редактировалось KindHeart; 20.05.2013 в 20:23.
    Мое счастье навсегда со мной!

4. Вверх #3184
    а не, не слышала про такую. Да, кабинет у лестницы 1 этаж, 17 участок у нее. Завтра она с 9 до 12.
    прийти в 7 утра шоле?))))))
    не зря к нашей вообще очереди не бывает. редко 2 человека в очереди. Меня это както сразу насторожило и не зря (как оказалось)

5. Вверх #3185
    прийти в 7 утра шоле?))))))
    не зря к нашей вообще очереди не бывает. редко 2 человека в очереди. Меня это както сразу насторожило и не зря (как оказалось)
    Нет, это ж не грудничковый день, хотя в негрудничковый тоже есть очереди, но не такие. Мы вот были один раз во вторник, пришли в 8.30 были вторые))

6. Вверх #3186

Можешь почитать еще о ней на форуме, в поисковик введи фамилию. Не знала, что она такая популярная и на форуме, нам повезло, оказывается, что она у нас на участке, а то как наслушалась рассказы о других звездах, волосы дыбом стали. Отношение к ребенку хорошее вне зависимости от того, оставляю я ей денюжку или нет (у меня это по настроению, раз через раз). Всегда температурку померяет, горлышко, ушки, рефлексы там всякие, ну и рост-вес, головку, грудь, жалобы выслушает. Вообще, ее принцип работы, мне доктора комарика напоминает. Пытается до последнего не лезть, то есть не залечивает. Я 2 месяца жаловалась на проблемы со стулом (какаем мы раз в 5 дней), она ниче не назначала, кроме дуфалака, а он не помогал, назначила уже сдать какахи на анализы , когда я пришла с трясущимися руками и мокрыми глазами, потому что ребенок орал и выгинался весь день так, что у нас до 3 месяцев таких истерик не было .
    П.С. анализы каках просто замечательные, что еще больше вводит меня в ступор.
    о боги. наша такого даже дома новорожденному не делала. Рост вес и до свидания. А начинаеш вопросы задавать плавно переходит на то что у нее 2 участка, нет медсестры, усталость... Достала уже. Может она думала что я всегда по 50 рубасов за рост вес давать буду. Размечталась

7. Вверх #3187
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    девочки, у кого есть эрго-рюкзачки и детки 8+ , как себя чувствуют плечи, спина?
    у нас чикковская кенгурушка вроде как и распределяет вес по спине (а не только на плечи), но через минут 10 у меня такое чувство что на плечи гору взвалили( вот и думаю есть ли смысл покупать эргорюкзак? не будет ли та же фигня...
    очень классный рю петровой! Считаю самыми удачными покупками его и стульчик чиковский! Не знаю,чтоб без них делала)
    а папа наш какой окрыленный в нем ходит-та ваще! Сама гордость!все ему улыбаются и он балдеет!

Вон даже Вика - Онли вайф- себе его купила,хотя у нее был тоже эрго,но через инэт брала) говорит петро рю намного удобнее)

Всем привет! всех мамочек и деточек с праздничками! и девочек наших любимых с именинами!!
    катастрофически не успеваю вас читать, а писать тем более))
    Последний раз редактировалось Чай_ка; 20.05.2013 в 20:35.
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

8. Вверх #3188
    о боги. наша такого даже дома новорожденному не делала. Рост вес и до свидания. А начинаеш вопросы задавать плавно переходит на то что у нее 2 участка, нет медсестры, усталость... Достала уже. Может она думала что я всегда по 50 рубасов за рост вес давать буду. Размечталась
    Да уж((( А наша делает, причем всегда. Расспрашивает, что умеет, что кушает, какой стул, какие жалобы, вопросы все это записывает. В самый первый визит рассказывала, чтобы к походу в поликлинику мамочки готовились зараннее, если есть вопросы, чтобы записывали, так как потом все забывается и вылетает из головы (ее слова). В общем, я очень довольна. И моя мама когда увидела ее приемы, сказала, что это просто небо и земля по сравнению с никакущей педей моей племяшки. А, и у нашей тоже не было медсестры, не знаю как сейчас, так она приемы на час раньше начинала, но никогда не спешит, выслушает сколько надо. Помню, писала отказ отпрививок, она с моим малым игралась, а за дверьми толпа из человек 10))

9. Вверх #3189
    Мечта а не педя. не зря стоят люди в очереди. Очередь таки показатель)))))

10. Вверх #3190
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А вот и наши фоты
    лапулечка)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

11. Вверх #3191
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    так, в чем дело, почему мой ребенок не интересуется тапками???!!!)) мы сегодня вообще первый раз сползли с ковра, пополз за мной в столовую) не далеко уполз правда, но направление было понятно - за мамой) и еще встали на коленки в кроватке держась за бортики ручками, так что завтра опустим дно. а все любопытство, я пеленочку повесила на бортик, чтобы он не ныл по поводу моего обеда, так он вылез посмотреть, что там мама ест)
    beauty is everywhere a welcome guest

12. Вверх #3192
    Постоялец форума Аватар для flose
    еще такой вопрос - мы в пт сделали акдс, я щас щупала ножку и нащупала что там на месте укола какоето уплотнение размером с вишню. Это нормально? может кто в курсе.
    это нормально, я примочки из капустных листиков делала (редко ))), но постоянно массажировала при смене памперса и при любом удобном случае, когда давался.
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    все нормально, просто помажь там йодиком сеточку
    йодом нельзя, у детей кожа нежная очень.

13. Вверх #3193
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    И я очень довольна рюкзаком Петровой,наша палочка выручалочка
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (120.2 Кб, Просмотров: 8)

14. Вверх #3194
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мечта а не педя. не зря стоят люди в очереди. Очередь таки показатель)))))
    У нашей очередей нет, тем не менее всегда все спрашивает. Сколько кушает, стул, поведение, осматривает, слушает, горлышко, температура. Обсуждает прикорм. Конечно иногда бывают и у неё заскоки, но оно как-то все безобидно)))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #3195
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    так, в чем дело, почему мой ребенок не интересуется тапками???!!!)) мы сегодня вообще первый раз сползли с ковра, пополз за мной в столовую) не далеко уполз правда, но направление было понятно - за мамой) и еще встали на коленки в кроватке держась за бортики ручками, так что завтра опустим дно. а все любопытство, я пеленочку повесила на бортик, чтобы он не ныл по поводу моего обеда, так он вылез посмотреть, что там мама ест)

ахаха, я тоже свою пеленочкой закрываю. муж ржет гвоорит ты ее еще как попугая спать уложи (им клетки накрывают чтобы они спали)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #3196
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ахаха, я тоже свою пеленочкой закрываю. муж ржет гвоорит ты ее еще как попугая спать уложи (им клетки накрывают чтобы они спали)
    Я так укладываю иногда. Я одеялом накрываю кроватку вечером.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #3197
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    почему деток так привлекают тапки? как увидит что я свои оставила, бегом ползет к ним со всех сил!))))аж жалко отбирать после стольких усилий)

Ань, а как глазки после ныряния в соленой воде? не краснеют?
    у нас провода лучшие друзья ) пульты и ноуты, диски и коробка салфеток на крайняк. а гора игрушек посреди комнаты не интересует(
    Саш, ну не такая ж солёная вода) она соленоватая. ну как пересоленный суп что ли. или даже как не пересоленный.

мы сегодня после перерыва вернулись в бассейн. вода конечно холодная была. хотя вроде 28 градусов. плавали хорошо, а после тренировки уснули в таксо. потом поели пюре из цв капусты и кабачка и вроде хотели поспать но перебили сон. и я держала его три часа после обеда и потом покормила и он с 4 до 7 спал с мимолётным перекусом во сне. я в шоке. давно у нас такого не было.
    I'm sexy and I know it (c)

18. Вверх #3198
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, как обозначается что холодильник с сухой заморозкой?
    http://bt.rozetka.com.ua/indesit-nts-16-a/p242154/ - в этом к примеру сухая заморозка?

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Красавец....., он не обиделся?
    смущался) в ветеринарке сказали не смеяться с него, а то может обидеться и пакостить, пришлось сдерживаться)))

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мы тоже все никак не опустим дно. шо за родители?

19. Вверх #3199
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    это нормально, я примочки из капустных листиков делала (редко ))), но постоянно массажировала при смене памперса и при любом удобном случае, когда давался.

йодом нельзя, у детей кожа нежная очень.
    А я как раз боялась массажировать. Даже не пощупала толком - сразу руки прочь когда почувствовала уплотнение. А если йод разбавить? Или не экспериментировать?

20. Вверх #3200
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    это у нас ноут или камера так. мне кажется им интересно все что мы часто берем или юзаем. салфетки мокрые мне вобще помагают пампик менять, а то в последнее время ника не дается на спине лежать спокойно. а так пачку салфеток в руки, говорю помагай маме пампик менять. и она довольная их держит.
    у нас тоже явный интерес к технике...вот так погрыз один раз мой телефон и теперь слышно оооочень тихо))
    а салфетки раньше любили, а сейчас ничего не помогает, переворачивается и ползет в любую сторону))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

Закрытая тема
Страница 160 из 1446 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя