|
а не, не слышала про такую. Да, кабинет у лестницы 1 этаж, 17 участок у нее. Завтра она с 9 до 12.
Можешь почитать еще о ней на форуме, в поисковик введи фамилию. Не знала, что она такая популярная и на форуме, нам повезло, оказывается, что она у нас на участке, а то как наслушалась рассказы о других звездах, волосы дыбом стали. Отношение к ребенку хорошее вне зависимости от того, оставляю я ей денюжку или нет (у меня это по настроению, раз через раз). Всегда температурку померяет, горлышко, ушки, рефлексы там всякие, ну и рост-вес, головку, грудь, жалобы выслушает. Вообще, ее принцип работы, мне доктора комарика напоминает. Пытается до последнего не лезть, то есть не залечивает. Я 2 месяца жаловалась на проблемы со стулом (какаем мы раз в 5 дней), она ниче не назначала, кроме дуфалака, а он не помогал, назначила уже сдать какахи на анализы , когда я пришла с трясущимися руками и мокрыми глазами, потому что ребенок орал и выгинался весь день так, что у нас до 3 месяцев таких истерик не было .
П.С. анализы каках просто замечательные, что еще больше вводит меня в ступор.
Последний раз редактировалось KindHeart; 20.05.2013 в 20:23.
Мое счастье навсегда со мной!
очень классный рю петровой! Считаю самыми удачными покупками его и стульчик чиковский! Не знаю,чтоб без них делала)
а папа наш какой окрыленный в нем ходит-та ваще! Сама гордость!все ему улыбаются и он балдеет!
Вон даже Вика - Онли вайф- себе его купила,хотя у нее был тоже эрго,но через инэт брала) говорит петро рю намного удобнее)
Всем привет! всех мамочек и деточек с праздничками! и девочек наших любимых с именинами!!
катастрофически не успеваю вас читать, а писать тем более))
Последний раз редактировалось Чай_ка; 20.05.2013 в 20:35.
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Да уж((( А наша делает, причем всегда. Расспрашивает, что умеет, что кушает, какой стул, какие жалобы, вопросы все это записывает. В самый первый визит рассказывала, чтобы к походу в поликлинику мамочки готовились зараннее, если есть вопросы, чтобы записывали, так как потом все забывается и вылетает из головы (ее слова). В общем, я очень довольна. И моя мама когда увидела ее приемы, сказала, что это просто небо и земля по сравнению с никакущей педей моей племяшки. А, и у нашей тоже не было медсестры, не знаю как сейчас, так она приемы на час раньше начинала, но никогда не спешит, выслушает сколько надо. Помню, писала отказ отпрививок, она с моим малым игралась, а за дверьми толпа из человек 10))
Мое счастье навсегда со мной!
Мечта а не педя. не зря стоят люди в очереди. Очередь таки показатель)))))
так, в чем дело, почему мой ребенок не интересуется тапками???!!!)) мы сегодня вообще первый раз сползли с ковра, пополз за мной в столовую) не далеко уполз правда, но направление было понятно - за мамой) и еще встали на коленки в кроватке держась за бортики ручками, так что завтра опустим дно. а все любопытство, я пеленочку повесила на бортик, чтобы он не ныл по поводу моего обеда, так он вылез посмотреть, что там мама ест)
beauty is everywhere a welcome guest
И я очень довольна рюкзаком Петровой,наша палочка выручалочка
у нас провода лучшие друзья ) пульты и ноуты, диски и коробка салфеток на крайняк. а гора игрушек посреди комнаты не интересует(
Саш, ну не такая ж солёная вода) она соленоватая. ну как пересоленный суп что ли. или даже как не пересоленный.
мы сегодня после перерыва вернулись в бассейн. вода конечно холодная была. хотя вроде 28 градусов. плавали хорошо, а после тренировки уснули в таксо. потом поели пюре из цв капусты и кабачка и вроде хотели поспать но перебили сон. и я держала его три часа после обеда и потом покормила и он с 4 до 7 спал с мимолётным перекусом во сне. я в шоке. давно у нас такого не было.
I'm sexy and I know it (c)
девочки, как обозначается что холодильник с сухой заморозкой?
http://bt.rozetka.com.ua/indesit-nts-16-a/p242154/ - в этом к примеру сухая заморозка?
смущался) в ветеринарке сказали не смеяться с него, а то может обидеться и пакостить, пришлось сдерживаться)))
мы тоже все никак не опустим дно. шо за родители?
Социальные закладки