|
это у нас ноут или камера так. мне кажется им интересно все что мы часто берем или юзаем. салфетки мокрые мне вобще помагают пампик менять, а то в последнее время ника не дается на спине лежать спокойно. а так пачку салфеток в руки, говорю помагай маме пампик менять. и она довольная их держит.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Мы в рюкзаке часто ездим)) по магазинам в нем ходим и до стоянки и назад. У меня ничего не болит , очень правильно нагрузка распределена. У нас love &carry
Девочки, у кого то детки делают звук"иииииии" на вдохе, как звук восторга? У меня малая так делала раньше, даже с сисей во рту иногда так дурачиться могла и воо сегодня опять целый день,а бабушка испугалась что как будто воздуха не хватает
Последний раз редактировалось ge_ra; 20.05.2013 в 19:33.
Верочка, 14.10.12
Девочки, кто на 10 линии в детской стоит. Посоветуйте педиатра, а то наша мне вообще не нра. Ну просто ужас! Уже даже была у заведующей, но она конечно не приветствует идею перехода к другому педиатру. Мне надо просто взять карточку и к кому-то уйти. Но вот к кому податься я не знаю((
Лесь не плюсишьсяЕва бусинка
)
Верочка, 14.10.12
еще такой вопрос - мы в пт сделали акдс, я щас щупала ножку и нащупала что там на месте укола какоето уплотнение размером с вишню. Это нормально? может кто в курсе.
А кто у тебя педиатр? У нас Албур, мне нра. Только у нее очередяки сумасшедшие, потому что к ней все переписываются от своих педей, плюс она ведет наш новый район, а тут демографический взрыв, у меня такое впечатление складывается))
П.С. чтобы ты понимала, в грудничковый день, прием начинается в 15.00, но я прихожу в 13.00 занять очередь и передо мной уже есть 5 человек)
Мое счастье навсегда со мной!
Социальные закладки