|
Можно поставить в вк голосовалку либо середину от всех днюшек выбрать, или уже конец осени))
У меня знакомые попали в беремнюшки 2010г) так они так прикольно сделали типа весенненого балла и деткам сделали футболочки с надписью детки осени 2010. Мы своим тоже можем такое сделать)
спасиб за поздравления! Марианна тебе тоже с днем рождения! Счастья, крпекого здоровья, любви, чтоб муж на руках носил и Милли тебя только радовала!
Муж у меня близнец)) у нас с ним ровно 2 недели разница в Др
С мини-днюшками Евочку и Илюшечку)
там бахнуло покруче чернобыля. и естественно вся продукция уехала в украину и россию(там Путин правда кипеш поднял). Зайдите на ebay.de там этих памперсов нет. я просто написала что мою родственницу удивили японские памперсы в Таврии, так как у них после аварии все японские товары, не говоря уже о детских, сняты с полок магазинов и не завозяться. я б своему ребенку их не купила, просто написала вам как мне сказала родственница. а некоторые пишут что это фигня. решать вам. да и дозиметры стоят не так дорого.
Привет! А мы вчера первый раз пробовали прикорм! съели 2 кофейные ложки цвет. капусты Гербер. Сегодня за новой банкой тянулась и сама ротик открывала, аж набрасывалась на ложку))))Съела пол-банки (40 гр) и сисю не захотела......
Я признаю свои ошибки......гениальными!
19.10.2012 Максик
девочки, у кого есть эрго-рюкзачки и детки 8+ , как себя чувствуют плечи, спина?
у нас чикковская кенгурушка вроде как и распределяет вес по спине (а не только на плечи), но через минут 10 у меня такое чувство что на плечи гору взвалили( вот и думаю есть ли смысл покупать эргорюкзак? не будет ли та же фигня...
Социальные закладки