Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4190 из 5393 ПерваяПервая ... 3190 3690 4090 4140 4180 4188 4189 4190 4191 4192 4200 4240 4290 4690 5190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,781 по 83,800 из 107859
  1. Вверх #83781
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    А самому разогнуться из неудобной позы не получается?
    Ну предположим разогнулся...а страна, ненька Украина? Ей так и быть изнасилованной?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #83782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну предположим разогнулся...а страна, ненька Украина? Ей так и быть изнасилованной?
    Ненька состоит из таких же граждан... шо, все стоят раком и западло разогнуться?
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

3. Вверх #83783
    Визитка Яроша
    Кагбэ и без тебя известно, тоже мне подхорунжий Очевидность, а с большинством населения планеты, говорящем на английском, ты, мягко говоря, погорячился, так что сиди тихо и не пускай пузыри, жабы в болоте пугаются.
    Я уже специально для тупорылых кремлядей там выделил...ан нет, не доходит, петух мутант закукарекал в башке и все, остальное становится недоступно.

ЗЫ. Читай внимательно и пытайся уловить смысл сказанного, золотого петушка-мутанта потом включишь.

4. Вверх #83784
    Ненька состоит из таких же граждан... шо, все стоят раком и западло разогнуться?
    Конечно...те, что голосовали за Янека до сих пор ждут от него обещанного..так и стоят, в позе...бормоча, под нос, а как же, мы жеж, вы жеж.. Или может видел мощные акции протеста, гражданского неповеновения?

5. Вверх #83785
    Не покидает форум Аватар для Natika
    НУ, так ты предпочитаешь, чтобы раком стояло только половина Украины? Рассчитываешь оказаться в другой половине?
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #83786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я уже специально для тупорылых
    Ну так и общайся с тупорылыми, к людям чего пристал, специалист по петухам? Не мельтеши, не окупится.

7. Вверх #83787
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Не завидуй Мавроди..тебе никогда не сравнится с великим аферистом..судьба местного клоуна, твой предел..так, что не напрягайся.
    Да и ты особо не напрягайся.Мавроди для тебя герой?С него пример берёшь?
    спешите делать добро

8. Вверх #83788
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    НУ, так ты предпочитаешь, чтобы раком стояло только половина Украины? Рассчитываешь оказаться в другой половине?
    Ну предположим, что стоит вся Украина...даже те, кто целовал зад Янеку...

9. Вверх #83789
    Частый гость
    Конечно...те, что голосовали за Янека до сих пор ждут от него обещанного..так и стоят, в позе...бормоча, под нос, а как же, мы жеж, вы жеж.. Или может видел мощные акции протеста, гражданского неповеновения?
    Акция "Вставай, Украино" обосралась, оппозиция оказалась несостоятельной, какие будут предложения?
    Ну предположим, что стоит вся Украина...даже те, кто целовал зад Янеку...
    Непоследовательно... получается, что те, кто не целовал, такие же... просто другим лизали жопу, согласен?

10. Вверх #83790
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да и ты особо не напрягайся.Мавроди для тебя герой?С него пример берёшь?
    Света, о чем ты?))) Я сказал, что Мавроди великий аферист...это факт. Какой герой, он подонок..и к чему вести о нем разговор в этой теме и в такой праздник? Не бери пример с Алки)))

11. Вверх #83791
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Света, о чем ты?))) Я сказал, что Мавроди великий аферист...это факт. Какой герой, он подонок..и к чему вести о нем разговор в этой теме и в такой праздник? Не бери пример с Алки)))
    Серёжа,я специально так написала,чтобы ты немного пришёл в себя.Ты же другой,не ведись на Реалиста с его блевотными массами.
    спешите делать добро

12. Вверх #83792
    Акция "Вставай, Украино" обосралась, оппозиция оказалась несостоятельной, какие будут предложения?
    Непоследовательно... получается, что те, кто не целовал, такие же... просто другим лизали жопу, согласен?
    Да, не встала Украина..значит начинает привыкать к этой позе, а может еще не время? Нет у меня предложений..я лишь констатирую факт, Семья дерибанит страну, все ближе подводя ее к пропасти...

13. Вверх #83793
    User banned
    А я вообще не голосовал, выходит я не участвовал в ваших жопных ласках?)))

14. Вверх #83794
    Частый гость
    Да, не встала Украина..значит начинает привыкать к этой позе, а может еще не время? Нет у меня предложений..я лишь констатирую факт, Семья дерибанит страну, все ближе подводя ее к пропасти...
    Дерибан весело идет с 91-го, может в консерватории что-то не так?

15. Вверх #83795
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Серёжа,я специально так написала,чтобы ты немного пришёл в себя.Ты же другой,не ведись на Реалиста с его блевотными массами.
    Так и Реалист в реальности другой))) Все мы лучше в жизни, чем иногда на страницах ОФ..

16. Вверх #83796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А я вообще не голосовал, выходит я не участвовал в ваших жопных ласках?)))
    Молодец, вот тебе маечка, можешь считать себя безгрешным... то, что на маечке мелким шрифтом, можешь не замечать

17. Вверх #83797
    Дерибан весело идет с 91-го, может в консерватории что-то не так?
    Может...так будем и дальше на это смотреть?

18. Вверх #83798
    User banned
    соединяться надо , а не смотреть.

19. Вверх #83799
    Частый гость
    Я уже спрашивал о твоих предложениях, их нет, я что-то неправильно понял?

20. Вверх #83800
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Видишь ли, в случае подписания соглашения об Ассоциации, Украина должна будет имплементировать весь список европейских стандартов одним пакетом.
    Можно подробнее, какие именно "стандарты" касательно геев Украина должна будет имплементировать?

Выбрать то, что нравится и откинуть то, что не нравится у тебя не получится. Так что там с гейпарадом? Я например против!
    Ну так не участвуйте, никто же вас не заставляет, правда?
    У меня лично отношение к этому следующее: я сторонник права на свободу личности, до тех пор пока реализация этого права не начинает ущемлять свободы и права других людей. Поэтому ежели толпа педиков желает устроить карнавал - пожалуйста, это их полное право, меня это не беспокоит. Гораздо больше меня беспокоят марши нацистов - зараза переметнувшаяся к нам из России, ежегодно собирающие сотни участников в Украине и тысячи в России... - вот это гораздо опаснее для общества, нежели безобидные педики к которым у вас подозрительно повышенное внимание.
    Точно так же у меня абсолютно безразличное отношение к принятому во Франции закону разрешающему однополые браки: если два мужика(немужика) желают жить вместе, пялить друг друга и как то узаконить свои "высокие" отношения - пожалуйста, мне это никак не мешает, хотя и выглядит дико.
    Но с другой стороны, я например против также принятого недавно во Франции закона, разрешаю таким парам усыновлять детей: это уже выходит за рамк их личных свобод и начинает касаться других людей - детей которые все таки должны расти в атмосфере традиционной семьи.

Резюме: мне не нравятся геи, но гораздо сильнее мне например не нравятся жлобы и быдло, коих во-первых гораздо больше нежели геев, а во-вторых в отличии от геев они создают проблемы для окружающих.

Надеюсь я достаточно полно раскрыл столь интересующую вас тему геев?

Зачем вы это мне запостили? Я же недаром выделил слово вразумительные - к сказкам Медведчука про молочные реки и кисельные берега ТС этот термин никакого отношения не имеет.
    В соответствующей теме я приводил уже реальные цифры что дал ТС например Казахстану, повторю:
    Если рассмотреть структуру всей внешней торговли Казахстана (со всеми странами), то влияние ТС становиться заметно особенно сильно. Так в общем экспорте из Казахстана доля экспорта в страны ТС с 2008 года имеет тенденцию к снижению (например в 2007 г. экспорт в Россию и Беларусь занимал около 10% от суммарного экспорта из Казахстана, а в 2011 г. уже лишь 8,7%). Это указывает на то, что с началом функционирования ТС наша торговая политика по отношению к России и Белоруссии не претерпела кардинальных изменений: как мы вывозили туда около 9% своего экспорта до создания ТС, так и вывозим после. Рост объемов экспорта из Казахстана в страны таможенного союза лишь частично объясняется причинами создания ТС, основными же причинами, на мой взгляд, являются те же механизмы, что обеспечивали и рост всего казахстанского экспорта (оживление мировой экономики, благоприятная конъюнктура на сырьевых рынках).
    Совсем другая ситуация складывается с импортом товаров из России и Белоруссии в Казахстан. Сразу после создания ТС импорт в Казахстан из России стал резко увеличиваться. Так если в 2007 г. импорт из России составлял около 36,7% от всего импорта в Казахстан, то в 2011 г. стал практически 46%. Т.е. импорт Казахстана стал еще больше обеспечиваться товарами из России.
    А теперь противоположный пример, что дало сотрудничество с ЕС Польше и Турции (причем последняя даже не член ЕС):
    В 1990 году Польша, Турция и Украина находились примерно на одном уровне развития. ВВП на душу населения во всех трех странах составлял около $8000 (по паритету покупательной способности в ценах 2005 г.). Спустя 21 год в Украине он снизился до $6400. В Польше он втрое выше ($18 100), в Турции – в два раза выше украинского ($13 500).
    Свой прорыв Варшава смогла совершить за счет нескольких факторов. И один немаловажный из них – переориентация внешнеэкономических связей с Востока на Запад. Еще в конце 1991 г. Польша заключила договор о либерализации торговли с Евросоюзом. В том же году ВВП Польши сменил свою траекторию – с падения в сторону роста, и с тех пор этот рост не прерывался даже во время кризиса 2009 г.
    За двадцать один год Польша нарастила свой экспорт в «старые страны Европы» (ЕС15) с $8,3 до $112 млрд. Особый толчок этот рост получил в 2004 г. – после присоединения Польши к ЕС. За четыре следующих года польский экспорт вырос с $50 млрд до $106 млрд.
    Успехи Турции – несколько скромнее. За этот же период экспорт Турции в ЕС15 вырос с $7,2 млрд до $52 млрд. Таможенный союз с ЕС Анкара создала еще в конце 1995 г., но с тех пор не смогла ступить дальше, и довольствуется этим ТС и по сей день.

http://forbes.ua/opinions/1337488-skolko-poteryala-ukraina-otlozhiv-integraciyu-s-es-na-potom
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 4190 из 5393 ПерваяПервая ... 3190 3690 4090 4140 4180 4188 4189 4190 4191 4192 4200 4240 4290 4690 5190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права