Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4189 из 5393 ПерваяПервая ... 3189 3689 4089 4139 4179 4187 4188 4189 4190 4191 4199 4239 4289 4689 5189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,761 по 83,780 из 107859
  1. Вверх #83761
    Не покидает форум
    Ах, да, Черноморец (Одесса) вышел в финал кубка Украины, и теперь одесская команда будет представлять Украину в лиге Таможенного союза)) Европы

2. Вверх #83762
    И подавляющее большинство говорит на русском языке, независимо от национальности!

3. Вверх #83763
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Борменталь Посмотреть сообщение
    И подавляющее большинство говорит на русском языке, независимо от национальности!
    А во всем мире на английском, независимо от национальности...и что?

4. Вверх #83764
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ничего... брехня просто...
    китайцы сильно расплодились
    http://facte.ru/samyj-rasprostranennyj-yazyk-v-mire.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...89%D0%B8%D1%85

http://fact-planet.ru/index.php?page=showarticle&id=56

а так - ничего
    Последний раз редактировалось denis.odessa; 09.05.2013 в 00:30.
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

5. Вверх #83765
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В китайском ресторане подают бодяжную водяру?
    может быть и продают, ты из ОБХСС ?

6. Вверх #83766
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А, так это тот придурок, который рассказывал, что его отец сгорел в танке защищая "советскую Родину от немецко-фашистских оккупантов", а сам он родился через 13 после после окончания войны?
    Не удивлюсь, что с такой вавкой в голове по поводу ВОВ, он скоро будет рассказывать про то, как мать, во время родов, перевязывала ему пуповину георгиевской лентой одновременно отбрыкиваясь от наступающих оуновцев.
    Таки Да ,внятно можете обьяснить чем вам не нравится устав ООН и резолюции Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций ?.....

7. Вверх #83767
    Не покидает форум Аватар для капитан

С праздником!! С Днём великой Победы!!

В этот День везде гремят салюты,
    Песни лет военных в такт звучат,
    Только почему-то в этот праздник
    Чаще слезы на глазах блестят.

Много не вернулось с тех сражений.
    Сколько б лет с поры той не прошло,
    Благодарность наша ветеранам,
    Что фашистское остановили зло.

8. Вверх #83768
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    Ничего... брехня просто...
    китайцы сильно расплодились
    http://facte.ru/samyj-rasprostranennyj-yazyk-v-mire.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...89%D0%B8%D1%85

http://fact-planet.ru/index.php?page=showarticle&id=56

а так - ничего
    Цитата Сообщение от Борменталь Посмотреть сообщение
    Да так...ничего...может по смыслу тобой же сказанного че нить сообразишь..гугл и доступ у вики у всех есть...

Как язык межнационального общения первое и безапелляционное место занимает английский, понимаешь друК лаптей и балалайки?

ЗЫ. Надо же, и китайцы его беспокоят.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 09.05.2013 в 08:51.

9. Вверх #83769
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Мне например очень нравится такой одесский патриот и блестящий интеллектуал, как Анатолий Вассерман. Согласен видеть Вассермана в роли президента Украины?
    А кто его одарил титулом "интеллектуала"? Он сам себя или его "кукловоды" (поводыри)? Да таких "интеллектуалов" у нас каждый второй еврей, уже не говорю о россиянах и украинцах...
    И чего это он приехал к нам с миссионерской задачей??
    А то, что вы (там в империи) мечтаете о таком "президенте" для Украины, для нас не секрет!
    Но нам достаточно в истории тех "интеллектуалов" (ему подобных), которые правили у нас всем и вся в первой трети 20-го века.
    Сыты по горло, так что, забирайте его себе назад (в зад, как сейчас модно в России выражаться)!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #83770
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

С праздником!! С Днём великой Победы!!

В этот День везде гремят салюты,
    Песни лет военных в такт звучат,
    Только почему-то в этот праздник
    Чаще слезы на глазах блестят.

Много не вернулось с тех сражений.
    Сколько б лет с поры той не прошло,
    Благодарность наша ветеранам,
    Что фашистское остановили зло.
    Та да! С праздником!

ЗЫ. Судя по всему стихи полностью соответствуют твоему восприятию, натуральное убожество какое то, а не стихи.

11. Вверх #83771
    Как язык межнационального общения первое и безапелляционное место занимает английский, понимаешь друК лаптей и балалайки?
    .
    недавно в Японии накрыла меня черная таможня.15 человек ! ..на английском говорили с помощью карманного переводчика....мусолили книженцию пока одна тетка с трудом не выдавила "вы говорите по русски ?"...дальше пошло без букваря...Чипполино ,ты бы иногда интересовался как оно там за пределами твоей автомойки...

12. Вверх #83772
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    О сказочник появился)))) Щас начнет заливать...Давай жги, морячОк..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

13. Вверх #83773
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Колесниченко, не о том заботится...игры на языковой проблеме и деление страны на две части, это банальный уход от глобальных проблем в экономике, а также внешней и внутренней политике..
    Меня постоянно называют нациком,свидомитом и т.д. И что? Я принимаю мнение, русских товарищей, а также не русских..а если честно, то мне пофиг, я не в том возрасте, что бы обращать на это внимание.
    Ой-ой-ой.
    А ваши любимые свободовцы никого не делят (Схид и Захид разом, ага) и вопросами языка не занимаются, ну абсолютно. Ну а то, что вопят в Раде во время выступлений на русском языке, то из большого патриотизма. И квоты по национальности хотят, а это к экономике имеет прямое отношение...
    Вообще, скажите, где и когда СВобода выдвигала хоть какой-то план (законопроект) по глобальным проблемам экономики? А хоть и частным проблемам..
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #83774
    О сказочник появился)))) Щас начнет заливать...Давай жги, морячОк..
    Сказки тебе будет рассказывать Мавроди...готовь капусту...

15. Вверх #83775
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Сказки тебе будет рассказывать Мавроди...готовь капусту...
    Не завидуй Мавроди..тебе никогда не сравнится с великим аферистом..судьба местного клоуна, твой предел..так, что не напрягайся.

16. Вверх #83776
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    недавно в Японии накрыла меня черная таможня.15 человек ! ..на английском говорили с помощью карманного переводчика....мусолили книженцию пока одна тетка с трудом не выдавила "вы говорите по русски ?"...дальше пошло без букваря...Чипполино ,ты бы иногда интересовался как оно там за пределами твоей автомойки...
    О чем говорит твое заявление...видимо ты, на основания этого самого главного и глубокого жизненного наблюдения(в результате гастрабайтерского метания по всему миру), хочешь нам сказать, что русский язык в Японии знают все...как собственно и везде...а английский так, иногда по случаю...Даааа , совсем ты уже свихнулся в поисках работы, не берут особо греки на работу кумачевых старых дураков, не берут...)

ПиСи. Видишь, как русский язык, так и черная таможня...))..За кого там тебя держат, догадайся с трех раз.

17. Вверх #83777
    Частый гость
    Как язык межнационального общения первое и безапелляционное место занимает английский
    Кагбэ и без тебя известно, тоже мне подхорунжий Очевидность, а с большинством населения планеты, говорящем на английском, ты, мягко говоря, погорячился, так что сиди тихо и не пускай пузыри, жабы в болоте пугаются.

18. Вверх #83778
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой.
    А ваши любимые свободовцы никого не делят (Схид и Захид разом, ага) и вопросами языка не занимаются, ну абсолютно. Ну а то, что вопят в Раде во время выступлений на русском языке, то из большого патриотизма. И квоты по национальности хотят, а это к экономике имеет прямое отношение...
    Вообще, скажите, где и когда СВобода выдвигала хоть какой-то план (законопроект) по глобальным проблемам экономики? А хоть и частным проблемам..
    А чего это они мои любимые?))) Я в профильной теме сам об этом писал, что нет серьезных дел...Но это не значит, что я могу спокойно находится неудобной позе, в которую меня поставили рэгионалы...впрочем, как и всю страну...Кто то должен взять на себя работу, по очистке Украины от голубых мародеров..вот жду, когда начнется работа, а не болтовня..

19. Вверх #83779
    Частый гость
    А чего это они мои любимые?))) Я в профильной теме сам об этом писал, что нет серьезных дел...Но это не значит, что я могу спокойно находится неудобной позе, в которую меня поставили рэгионалы...впрочем, как и всю страну...Кто то должен взять на себя работу, по очистке Украины от голубых мародеров..вот жду, когда начнется работа, а не болтовня..
    А самому разогнуться из неудобной позы не получается?

20. Вверх #83780
    О чем говорит твое заявление...видимо ты, на основания этого самого главного и глубокого жизненного наблюдения(в результате гастрабайтерского метания по всему миру), хочешь нам сказать, что русский язык в Японии знают все...как собственно и везде...а английский так, иногда по случаю...Даааа , совсем ты уже свихнулся в поисках работы, не берут особо греки на работу кумачевых старых дураков, не берут...)

ПиСи. Видишь, как русский язык, так и черная таможня...))..За кого там тебя держат, догадайся с трех раз.
    кто тебе рассказывал про всех ? торс без мозгов ?...вот его и опровергай..один из 15 это далеко не все.....я хочу сказать что русский это не украинский...чахлый и неужный ,даже тебе...признайся об этом зеркалу. Никакой политики,констатация.

можешь не писи...Меня даже поблагодарили за теплый прием...кстати шли они по ходу "бомбить" украинцев ибо усе мои нукеры породистые громадяне.Так что опять ты в лужу ....

Ответить в теме
Страница 4189 из 5393 ПерваяПервая ... 3189 3689 4089 4139 4179 4187 4188 4189 4190 4191 4199 4239 4289 4689 5189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права