Ах, да, Черноморец (Одесса) вышел в финал кубка Украины, и теперь одесская команда будет представлять Украину в лиге Таможенного союза)) Европы![]()
| ||
Ах, да, Черноморец (Одесса) вышел в финал кубка Украины, и теперь одесская команда будет представлять Украину в лиге Таможенного союза)) Европы![]()
И подавляющее большинство говорит на русском языке, независимо от национальности!
Ничего... брехня просто...
китайцы сильно расплодились
http://facte.ru/samyj-rasprostranennyj-yazyk-v-mire.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...89%D0%B8%D1%85
http://fact-planet.ru/index.php?page=showarticle&id=56
а так - ничего
Последний раз редактировалось denis.odessa; 09.05.2013 в 00:30.
Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Да так...ничего...может по смыслу тобой же сказанного че нить сообразишь..гугл и доступ у вики у всех есть...
Как язык межнационального общения первое и безапелляционное место занимает английский, понимаешь друК лаптей и балалайки?
ЗЫ. Надо же, и китайцы его беспокоят.
Последний раз редактировалось Реалист.; 09.05.2013 в 08:51.
А кто его одарил титулом "интеллектуала"? Он сам себя или его "кукловоды" (поводыри)? Да таких "интеллектуалов" у нас каждый второй еврей, уже не говорю о россиянах и украинцах...
И чего это он приехал к нам с миссионерской задачей??
А то, что вы (там в империи) мечтаете о таком "президенте" для Украины, для нас не секрет!
Но нам достаточно в истории тех "интеллектуалов" (ему подобных), которые правили у нас всем и вся в первой трети 20-го века.
Сыты по горло, так что, забирайте его себе назад (в зад, как сейчас модно в России выражаться)!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
недавно в Японии накрыла меня черная таможня.15 человек ! ..на английском говорили с помощью карманного переводчика....мусолили книженцию пока одна тетка с трудом не выдавила "вы говорите по русски ?"...дальше пошло без букваря...Чипполино ,ты бы иногда интересовался как оно там за пределами твоей автомойки...
О сказочник появился)))) Щас начнет заливать...Давай жги, морячОк..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Ой-ой-ой.
А ваши любимые свободовцы никого не делят (Схид и Захид разом, ага) и вопросами языка не занимаются, ну абсолютно. Ну а то, что вопят в Раде во время выступлений на русском языке, то из большого патриотизма. И квоты по национальности хотят, а это к экономике имеет прямое отношение...
Вообще, скажите, где и когда СВобода выдвигала хоть какой-то план (законопроект) по глобальным проблемам экономики? А хоть и частным проблемам..
/* мерзко хихикает */
О чем говорит твое заявление...видимо ты, на основания этого самого главного и глубокого жизненного наблюдения(в результате гастрабайтерского метания по всему миру), хочешь нам сказать, что русский язык в Японии знают все...как собственно и везде...а английский так, иногда по случаю...Даааа , совсем ты уже свихнулся в поисках работы, не берут особо греки на работу кумачевых старых дураков, не берут...)
ПиСи. Видишь, как русский язык, так и черная таможня...))..За кого там тебя держат, догадайся с трех раз.
Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
А чего это они мои любимые?))) Я в профильной теме сам об этом писал, что нет серьезных дел...Но это не значит, что я могу спокойно находится неудобной позе, в которую меня поставили рэгионалы...впрочем, как и всю страну...Кто то должен взять на себя работу, по очистке Украины от голубых мародеров..вот жду, когда начнется работа, а не болтовня..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
кто тебе рассказывал про всех ? торс без мозгов ?...вот его и опровергай..один из 15 это далеко не все.....я хочу сказать что русский это не украинский...чахлый и неужный ,даже тебе...признайся об этом зеркалу. Никакой политики,констатация.
можешь не писи...Меня даже поблагодарили за теплый прием...кстати шли они по ходу "бомбить" украинцев ибо усе мои нукеры породистые громадяне.Так что опять ты в лужу ....
Социальные закладки