| ||
Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Можно подробнее, какие именно "стандарты" касательно геев Украина должна будет имплементировать?
Ну так не участвуйте, никто же вас не заставляет, правда?Выбрать то, что нравится и откинуть то, что не нравится у тебя не получится. Так что там с гейпарадом? Я например против!![]()
У меня лично отношение к этому следующее: я сторонник права на свободу личности, до тех пор пока реализация этого права не начинает ущемлять свободы и права других людей. Поэтому ежели толпа педиков желает устроить карнавал - пожалуйста, это их полное право, меня это не беспокоит. Гораздо больше меня беспокоят марши нацистов - зараза переметнувшаяся к нам из России, ежегодно собирающие сотни участников в Украине и тысячи в России... - вот это гораздо опаснее для общества, нежели безобидные педики к которым у вас подозрительно повышенное внимание.
Точно так же у меня абсолютно безразличное отношение к принятому во Франции закону разрешающему однополые браки: если два мужика(немужика) желают жить вместе, пялить друг друга и как то узаконить свои "высокие" отношения - пожалуйста, мне это никак не мешает, хотя и выглядит дико.
Но с другой стороны, я например против также принятого недавно во Франции закона, разрешаю таким парам усыновлять детей: это уже выходит за рамк их личных свобод и начинает касаться других людей - детей которые все таки должны расти в атмосфере традиционной семьи.
Резюме: мне не нравятся геи, но гораздо сильнее мне например не нравятся жлобы и быдло, коих во-первых гораздо больше нежели геев, а во-вторых в отличии от геев они создают проблемы для окружающих.
Надеюсь я достаточно полно раскрыл столь интересующую вас тему геев?
Зачем вы это мне запостили? Я же недаром выделил слово вразумительные - к сказкам Медведчука про молочные реки и кисельные берега ТС этот термин никакого отношения не имеет.
В соответствующей теме я приводил уже реальные цифры что дал ТС например Казахстану, повторю:
А теперь противоположный пример, что дало сотрудничество с ЕС Польше и Турции (причем последняя даже не член ЕС):Если рассмотреть структуру всей внешней торговли Казахстана (со всеми странами), то влияние ТС становиться заметно особенно сильно. Так в общем экспорте из Казахстана доля экспорта в страны ТС с 2008 года имеет тенденцию к снижению (например в 2007 г. экспорт в Россию и Беларусь занимал около 10% от суммарного экспорта из Казахстана, а в 2011 г. уже лишь 8,7%). Это указывает на то, что с началом функционирования ТС наша торговая политика по отношению к России и Белоруссии не претерпела кардинальных изменений: как мы вывозили туда около 9% своего экспорта до создания ТС, так и вывозим после. Рост объемов экспорта из Казахстана в страны таможенного союза лишь частично объясняется причинами создания ТС, основными же причинами, на мой взгляд, являются те же механизмы, что обеспечивали и рост всего казахстанского экспорта (оживление мировой экономики, благоприятная конъюнктура на сырьевых рынках).
Совсем другая ситуация складывается с импортом товаров из России и Белоруссии в Казахстан. Сразу после создания ТС импорт в Казахстан из России стал резко увеличиваться. Так если в 2007 г. импорт из России составлял около 36,7% от всего импорта в Казахстан, то в 2011 г. стал практически 46%. Т.е. импорт Казахстана стал еще больше обеспечиваться товарами из России.
В 1990 году Польша, Турция и Украина находились примерно на одном уровне развития. ВВП на душу населения во всех трех странах составлял около $8000 (по паритету покупательной способности в ценах 2005 г.). Спустя 21 год в Украине он снизился до $6400. В Польше он втрое выше ($18 100), в Турции – в два раза выше украинского ($13 500).
Свой прорыв Варшава смогла совершить за счет нескольких факторов. И один немаловажный из них – переориентация внешнеэкономических связей с Востока на Запад. Еще в конце 1991 г. Польша заключила договор о либерализации торговли с Евросоюзом. В том же году ВВП Польши сменил свою траекторию – с падения в сторону роста, и с тех пор этот рост не прерывался даже во время кризиса 2009 г.
За двадцать один год Польша нарастила свой экспорт в «старые страны Европы» (ЕС15) с $8,3 до $112 млрд. Особый толчок этот рост получил в 2004 г. – после присоединения Польши к ЕС. За четыре следующих года польский экспорт вырос с $50 млрд до $106 млрд.
Успехи Турции – несколько скромнее. За этот же период экспорт Турции в ЕС15 вырос с $7,2 млрд до $52 млрд. Таможенный союз с ЕС Анкара создала еще в конце 1995 г., но с тех пор не смогла ступить дальше, и довольствуется этим ТС и по сей день.
http://forbes.ua/opinions/1337488-skolko-poteryala-ukraina-otlozhiv-integraciyu-s-es-na-potom
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки