Ой, прям ужас-ужас... Коварная мошка была вовремя схвачена, официантка была удивлена, шеф-повар расшаркался, предложил вполне достойную компенсацию... Какие-то вы, господа, не лояльные... Как говорится, "не тот червь, что мы един, а тот, что нас ест". )))) В конце концов, не таракан же вам попался. ))
Мне вот в одном очаровательном черемушкинском месте, которое я для себя называю не иначе как "Ежики-Плакали-Кололись-Но-Все-Равно-Ели-Кактус", пару недель назад половину судака вместе с чешуей принесли. Я сказала, что готова заплатить только за ту половину, что без чешуи. Ожидала, что адекватность победит жлобство и передо мной извинятся и хотя бы просто не посчитают злосчастную рыбину... На бесплатный ужин даже не рассчитывала. ))))))) Однако этого не произошло и мне... посчитали половину судака!Я плакалъ.
Никто, естественно, не извинялся, просто проводили злыми взглядами. ))) А вы тут из-за какой-то мошки и бесплатного ужина убиваетесь...
А в Тавернетте мы в воскресенье были - ушли в восторге и с желанием прийти еще. Все чинно, благородно, все очень вкусно и красиво, официант просто великолепный, и вообще мы не поняли, почему мы никогда туда раньше не ходили. Подруга тот тартар уже третий день вспоминает. ))))

Тема:

а хотела зайти на днях...
Я плакалъ.
В счет, конечно же, не включают.

Социальные закладки