Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2447 из 5493 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 3447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,921 по 48,940 из 109855
  1. Вверх #48921
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Сегодня зашёл в "Тавернетту", заказал суп из белых грибов. В процессе еды заметил в супе что-то странное красноватого цвета, похожее на хвост какого-то насекомого. Подозвал официантку, которая сделала круглые глаза и быстро взяла тарелку, собираясь её унести и поменять. Попросил её не делать этого и позвать того, кто это приготовил. Видимо решая, как им быть в этой ситуации, шеф-повар появился только минут через 5. Извинился, прочитав лекцию о том, что это белые грибы и там что-то может завестись, можем предложить вам бесплатный ужин в качестве компенсации, извините-простите, бла-бла-бла...Вообщем я туда больше ни ногой и другим не советую!!! Будьте бдительны!!!
    Цитата Сообщение от KatyaDi Посмотреть сообщение
    Фу, ужас какой а хотела зайти на днях...
    Ой, прям ужас-ужас... Коварная мошка была вовремя схвачена, официантка была удивлена, шеф-повар расшаркался, предложил вполне достойную компенсацию... Какие-то вы, господа, не лояльные... Как говорится, "не тот червь, что мы един, а тот, что нас ест". )))) В конце концов, не таракан же вам попался. ))
    Мне вот в одном очаровательном черемушкинском месте, которое я для себя называю не иначе как "Ежики-Плакали-Кололись-Но-Все-Равно-Ели-Кактус", пару недель назад половину судака вместе с чешуей принесли. Я сказала, что готова заплатить только за ту половину, что без чешуи. Ожидала, что адекватность победит жлобство и передо мной извинятся и хотя бы просто не посчитают злосчастную рыбину... На бесплатный ужин даже не рассчитывала. ))))))) Однако этого не произошло и мне... посчитали половину судака! Я плакалъ. Никто, естественно, не извинялся, просто проводили злыми взглядами. ))) А вы тут из-за какой-то мошки и бесплатного ужина убиваетесь...

А в Тавернетте мы в воскресенье были - ушли в восторге и с желанием прийти еще. Все чинно, благородно, все очень вкусно и красиво, официант просто великолепный, и вообще мы не поняли, почему мы никогда туда раньше не ходили. Подруга тот тартар уже третий день вспоминает. ))))

2. Вверх #48922
    Серый кардинал
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ а зачем вообще ела? Я в таких случаях сразу отказываюсь. Смысл сидеть играть в Золушку, отделяя гречку от риса... и чешую от рыбы... В счет, конечно же, не включают.

Был опыт
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #48923
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ а зачем вообще ела? Я в таких случаях сразу отказываюсь. Смысл сидеть играть в Золушку, отделяя гречку от риса... и чешую от рыбы... В счет, конечно же, не включают.

Был опыт
    А мне сначала досталась та часть, что без чешуи была. Подвох был припрятан на закуску. Так бы конечно не ела.

4. Вверх #48924
    Модератор

Я вообще не знала, что у насекомых бывают хвосты... Пойду гугл почитаю на эту тему...

5. Вверх #48925
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я вообще не знала, что у насекомых бывают хвосты... Пойду гугл почитаю на эту тему...
    Первое что пришло на ум - скорпион чем не хвостатое насекомое?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #48926
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Представила, как через пару страниц тут будут писать, что в Тавернетте в супе скорпионы плавают... ))))))))))))))

7. Вверх #48927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Скорпион - не насекомое .

8. Вверх #48928
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Расстроила Свеча-оказывается, там на всем первом этаже курят.
    Яблочная тарта-вкусно, приторно-сладко и ооочень много)))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #48929
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Скорпион - не насекомое .
    В тарелке он насекомое, а в природе членистоногое паукообразное, но глядя на хвост в тарелке про это и не вспомнишь))))

10. Вверх #48930
    Оптимист

Может это был хвост креветки?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #48931
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Причем правильной тигровой...))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #48932
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну креветка уж точно не насекомое.

П.С. Либкин уже наверное икает

13. Вверх #48933
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Гугл выдает ЭТО

14. Вверх #48934
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Не думаю что в 7 утра они работают, скорее всего уж те кто круглосуточные - Пробка, Паб и тд, вот только рекомендовать их как то не особо хочется... но выбор невелик при данных условиях.
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да, "Шеф-кафе" работает круглосуточно и "Гранат" вроде бы.)
    " Морган". Мне кажется, лучший выбор в случае "поесть рано утром".

1953 на проспекте Шевченко тоже круглосуточное.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #48935
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    если не секрет - кто такой Серёжа Калинин ??? а то гугл по запросу выдаёт много подростков в "Контакте" ))))
    Сергей Калинин http://www.facebook.com/kalinin.sergey
    У него еще проект есть iCook, по-моему, называется - типа кулинарной школы
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #48936
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Только что из замечательного заведения Барбекоа. Замечено: ну разве что красные амфоры у входа.
    Ещё замечено нереальное отражение блюда в меню.
    Например, взяли совсем недешёвый стартер - dressed crab with green apples and filadelphia - оказАлось, одет салат в обыкновенную селёдочную шубу, А ЯБЛОКИ И ФИЛАДЕЛЬФИА - ДЛЯ ДЕКОРА.
    На вопрос официантки, всё ли понравилось, честно ответили, что размазанная по блюду свекла нам не понравилась. Она нам ответила: "Там же написано, Под Шубой", а значит будет свекла. Кстати, она перебивает почти любой вкус, а нежного краба - и подавно. Так что что там нам спрятали - не знаем, не почувствовали. Может, и крабовые палочки по цене краба.
    Я ела туна тартар с кокосовым соусом и помидорами. Такой же состав ингридиентов встречала в The Сад в Москве. Оказалось, тартар в соусе или супе из ОСТРОГО кокосового молока. Вкусом эта жидкость вокруг тартара напоминала васаби.
    А, было хорошо охлаждённое Пино Гриджио! Подали хорошо, не успели отпить из бокала - пришли доливать. Мы сделали знак рукой не доливать, и поэтому весь вечер мы делали это сами ))) Ну хоть холодное было.
    Десерт мы решили попробовать а-ля-Барбекоа или как-то так. В общем, десерт имени ресторана.. Подача красивая, как и остальных блюд. Мороженое из холодильника, и сочетание никакое. Попросила чётко и ясно 1 десерт. Принесли 2... На моё замечание о 2-м десерте официантка сделала лицо "ты чё, забыла?" и пыталась убедить меня в том, что я заказаа 2.
    Итого: первый и последний раз в этом заведении в красными амфорами. Вино, конечно, холодное, но само заведение дорогое и не соответствует своим ценам. Подача красивая, а вот сочетания не продуманы. Персонал... пусть учится контролировать мимику и эмоции.

17. Вверх #48937
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    ... Мороженое из холодильника, и сочетание никакое..
    Извините, мож чего не знаю, но откуда тогда должно быть мороженое?

18. Вверх #48938
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Отпишусь сегодня об открытом для себя по наводке дочери "ильичевском чуде": кафе -бар (вроде так они себя называют) "Пекин". Вот захотелось китайской экзотики...
    Спасибо дочке и Вам!
    Сегодня после работы поехали в Ильичёвск ужинать, решили опробовать заведения, о которых писалось в нашей теме. Сперва заехали в одно, в общем оно оказалось закрытым.
    Потом вспомнили написанное о "Пекине". И поехали, вручили мне аля навигатор, так что была штурманом))
    Приехали в "Пекин"
    Чистенько, уютненько, мои любимые угловые диваны))
    Заказали: рис с креветками, баклажаны со свининой в соусе, куриное филе с ананасом в кисло-сладком соусе. Ну и чай, это уже такое
    Всё было очень вкусно и сыто, соответственно, много чего ещё осталось не съеденного. Так как уже при всё желании и любви вкусно поесть, больше некуда было утрамбовывать, поэтому нам собрали с собой))
    Персонал очень внимательный и шустрый, не успела, бумажку положить на стол, как тут же подходили, убрать, что у нас было чистенько и комфортно, ещё проверяли всё ли есть, всё ли в порядке у нас, есть ли у меня в чашке ещё чай))
    Кстати, что касается чая, то чашки были не с ручками, а так, типа аля пиалы))
    Обслуживал нас Андрей, замечательный официант, улыбчивый, внимательный и так далее. Что уходя, я не зря спросила его имя, так как хотелось его отметить, ведь и от официантов многое зависит
    Вывод: будем теперь чаще ездить в Ильичёвск в "Пекин", да и дальше изучать заведения данного города. Так что делитесь, куда ещё можно поехать и вкусно покушать и чтобы обслуживание было приятным
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

19. Вверх #48939
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Рада, что понравилось! Нас тоже Андрей обслуживал - полный контроль с его стороны, что да, то да. Хорошо, что напомнили - тоже надо туда выбраться будет. На Филатова хоть и удобно по дислокации, но попримитивнее будет как-то, хоть и вкусно.
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #48940
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Извините, мож чего не знаю, но откуда тогда должно быть мороженое?
    Самодельное.

Ответить в теме
Страница 2447 из 5493 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 3447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права