Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2446 из 5493 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 3446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,901 по 48,920 из 109855
  1. Вверх #48901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    икра эта очень вкусная и не имеет значения из какой она рыбы...-)
    [
    как по мне щучья икра и икра мойвы это совершенно разные продукты)
    Наполеон в Баффало -на любителя (там грецкий орех), мне тоже не очень, а вот роллы и стейки хороши.
    за вкусным Наполеоном хожу в Апельсин, всегда свежий и много крема...ммм

2. Вверх #48902
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    я не курю, но вот вообще не понимаю - как раньше все ходили в те же кафе, когда там везде курили, а после принятия закона, вдруг "просто невозможно находиться, так как все курят"? Что изменилось в восприятии? я не говорю, что правильно, что курят, но просто понять не могу. Мне и раньше не мешало и сейчас тоже..
    я просто 7 месяцев не курю и меня раздражает запах сигарет!! раньше не обращала на это внимание. а сейчас просто тошнит (я не беременная)
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #48903
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Пробовала вчера в Юните на Тираспольской 22 шашлык "Командный пай"-это три вида шашлыка с картошечкой и овощами на одной доске весом 1600 грамм, стоимостью 320 грв. Честно скажу-свинина на высоте, говядина тоже-настоящий запах и вкус жаренного мяса, сначала напряглись что ждали 40 минут, но потом стало ясно,что настоящий шашлык не может подаваться за 7-10 минут. Очень рекомендую их мяско!!!! Праздник души и вкуса (Апшерон перепрыгнули).
    А мне вот сыр фри понравился, а соус... вообщем как по мне был очень жидким, я всё поливала-поливала, а он убегал
    Вот компот был классный))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

4. Вверх #48904
    Марафонщица
    Были сегодня в Куманце - водили иностранного гостя. Спорный поход получился. В смысле еды.
    Заказывали: блинчики с икрой (икры почти не нашли), салаты овощной, мясной и с морепродуктами - вопросов к ним нет, селедка с картошкой - я не ем, но судя по тому, что она пчти вся осталась - не очень.
    3 солянки и куриный бульон - бульон принесли ели теплый, отдали греть. 2 сковородки с говядиной и картошкой - как никогда никак (я только это там и ем из горячего, сегодня было не вкусно), баранину с овощами (не ем баранину , не могу сказать) и телятину (жаркое) - вроде нормально.
    Десерт Куманец - как всегда очень вкус; узвар, боржоми, чай 2, кофе 2, пиво 3 и водки 300 гр. Счет 1300грн.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #48905
    Модератор

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Извините что не про кошачьи достоинства и способы их вылизывания...
    Я про столбики - с сегодняшнего дня вступили в силу изменения в Правила дорожного движения, где появился такой вот пункт :
    "15. Доповнити Правила пунктом 15.15 такого змісту:
    "15.15. На проїзній частині забороняється встановлення предметів, що перешкоджають проїзду чи паркуванню транспортних засобів, за винятком випадків:
    оформлення дорожньо-транспортної пригоди;
    виконання дорожніх робіт або робіт, пов'язаних із зайняттям проїзної частини;
    обмеження або заборони руху транспортних засобів та пішоходів у випадках, передбачених законодавством.".

так что многим ресторанам сейчас придется столбики разобрать по домам...))))
    А этот новый ресто находится вместо бывшего "Папа Коста", в новом доме внутри.
    Нда, теперь еще и припарковаться возле кафе проблема буде. Я не вижу ничего плохого в том, что они придерживают места для клиентов. Город давно уже трещит по швам, не расчитан на такое количество машин, вместо того, чтобы централизованно решать проблему, строить многоярусные парковки, устанавливать паркоматы, проблему пытаются решить за счет этих кафешек и магазинов.

6. Вверх #48906
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нда, теперь еще и припарковаться возле кафе проблема буде. Я не вижу ничего плохого в том, что они придерживают места для клиентов. Город давно уже трещит по швам, не расчитан на такое количество машин, вместо того, чтобы централизованно решать проблему, строить многоярусные парковки, устанавливать паркоматы, проблему пытаются решить за счет этих кафешек и магазинов.
    в смысле за их счет? им это во что-то обойдется разве? Менталитет не тот чтоб с многярусной парковки в кафе идти пару кварталов вместо того чтоб под самый порог подкатить

7. Вверх #48907
    Оптимист

В рестораны нужно ездить на такси
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #48908
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я в Рокку и Дачу так ездил. Оставлял авто в подземном паркинге 5 элемента или на парковке дачи, а домой на такси

9. Вверх #48909
    Модератор

Я спецом написала "кафе". То есть места, куда заезжаешь днем перекусить-передохнуть. Колесить вокруг кафе 15 минут в поисках парко-места, тем самым отнимая у себя обеденное время - не прикольно.

10. Вверх #48910
    Оптимист

Учитывая то, что у нас в центре кафе занимают целые кварталы, то парковки при них все равно не выход. Посмотри на Ланжероновскую - что там можно сделать?

Кстати, когда нужно на Дерибасовскую - никогда не прусь поближе к ней. Паркую машину возле 2й гимназии и спокойно 200 метров прохожу пешком. Ну а что творится возле СХ это можно кино снимать!
    Последний раз редактировалось Скрытик; 16.04.2013 в 10:13.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #48911
    Учитывая то, что у нас в центре кафе занимают целые кварталы, то парковки при них все равно не выход. Посмотри на Ланжероновскую - что там можно сделать?

Кстати, когда нужно на Дерибасовскую - никогда не прусь поближе к ней. Паркую машину возле 2й гимназии и спокойно 200 метров прохожу пешком. Ну а что творится возле СХ это можно кино снимать!
    Помимо кафе в центре есть и офисы в тех же зданиях, поэтому я считаю что доступ к парковочным местам у всех должен быть одинаковым. Есть место - паркуйся, нет места - кружись, но уж никак не "придерживать"

12. Вверх #48912
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    на Ланжероновской живет городская прокуратура)))
    я машинку оставляю где то подальше.. в самый центр никогда не лезу - пройтись пешком по центру гораздо быстрее,
    чем ездить на машинках .. проверено неоднократно ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #48913
    Постоялец форума
    Сегодня зашёл в "Тавернетту", заказал суп из белых грибов. В процессе еды заметил в супе что-то странное красноватого цвета, похожее на хвост какого-то насекомого. Подозвал официантку, которая сделала круглые глаза и быстро взяла тарелку, собираясь её унести и поменять. Попросил её не делать этого и позвать того, кто это приготовил. Видимо решая, как им быть в этой ситуации, шеф-повар появился только минут через 5. Извинился, прочитав лекцию о том, что это белые грибы и там что-то может завестись, можем предложить вам бесплатный ужин в качестве компенсации, извините-простите, бла-бла-бла...Вообщем я туда больше ни ногой и другим не советую!!! Будьте бдительны!!!

14. Вверх #48914
    Обаятельный злодей
    Значит хорошие грибы используют, не отравленные...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #48915
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Таки да! Как и червяк, плохое яблоко не ест!)
    Vivat Margo! 18.11

16. Вверх #48916
    Новичок Аватар для KatyaDi
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Сегодня зашёл в "Тавернетту", заказал суп из белых грибов. В процессе еды заметил в супе что-то странное красноватого цвета, похожее на хвост какого-то насекомого. Подозвал официантку, которая сделала круглые глаза и быстро взяла тарелку, собираясь её унести и поменять. Попросил её не делать этого и позвать того, кто это приготовил. Видимо решая, как им быть в этой ситуации, шеф-повар появился только минут через 5. Извинился, прочитав лекцию о том, что это белые грибы и там что-то может завестись, можем предложить вам бесплатный ужин в качестве компенсации, извините-простите, бла-бла-бла...Вообщем я туда больше ни ногой и другим не советую!!! Будьте бдительны!!!
    Фу, ужас какой а хотела зайти на днях...

17. Вверх #48917
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ув. Знатоки ресторанов, очень нужна ваша помощь! Встречаю завтра утром с поезда важных для меня людей, в связи с этим вопрос : Где можно позавтракать в семь утра (кроме мака) ? Заранее спасибо за ответы!
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #48918
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ув. Знатоки ресторанов, очень нужна ваша помощь! Встречаю завтра утром с поезда важных для меня людей, в связи с этим вопрос : Где можно позавтракать в семь утра (кроме мака) ? Заранее спасибо за ответы!
    А Мак возле поезда уже тю-тю...))) Как вариант Гало-кафе или Компот.
    Этот, который возле "Диски та кассеты", работает круглосуточно.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #48919
    Не покидает форум Аватар для casel
    Не думаю что в 7 утра они работают, скорее всего уж те кто круглосуточные - Пробка, Паб и тд, вот только рекомендовать их как то не особо хочется... но выбор невелик при данных условиях.

20. Вверх #48920
    Скорая помощь форума
    Этот, который возле "Диски та кассеты", работает круглосуточно.
    Да, "Шеф-кафе" работает круглосуточно и "Гранат" вроде бы.)

Ответить в теме
Страница 2446 из 5493 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 3446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права