Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2306 из 5489 ПерваяПервая ... 1306 1806 2206 2256 2296 2304 2305 2306 2307 2308 2316 2356 2406 2806 3306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,101 по 46,120 из 109772
  1. Вверх #46101
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    И вроде ж в Софи утром на 100 гривен все включено,в смысле - ешь - не хочу)) это еще рулит ?
    рулит наверное. Но можно ж и просто сырники с кофе взять - 50 гр или блинчики, или яичницы всякие... там много всего в меню завтраков.

2. Вверх #46102
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    На той же Ришильевской, возле Беллини есть кондитерская название не помню, круассаны просто пальчики оближешь, самый вкусный для меня круассан с миндалем. Там есть пару столиков, чай кофе.
    по-моему, французская кондитерская.

Случайно попала в Тетю-Мотю. Удивило, что из всех заведений, в которых я пила латте, там оказался самый невкусный. И, как ни странно, достойный латте на Новом привозе на 4-м этаже на стоечке с кофейными разностями
    У меня хобби латте хлебать в разных точках
    Последний раз редактировалось San4o; 22.02.2013 в 18:44.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #46103
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    по-моему, французская кондитерская
    Абсолютно верно
    Глупость даже смерть не лечит

4. Вверх #46104
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    по-моему, французская кондитерская
    Palais Chaillot. Выпечка мне нравится, но сидеть там ИМХО неуютно.
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #46105

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    А где можно вкусно позавтракать чем-то типа сырников и выпечкой утром в центре?

в голове только Компот, а хочется разнообразия какого-то.
    В Лимончелло отличные сырники. Много творога, мало муки. Реально вкусные.

6. Вверх #46106
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    В Лимончелло отличные сырники. Много творога, мало муки. Реально вкусные.
    ну да... только открыты с 9-ти..
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

7. Вверх #46107

Победитель
    конкурса
    Это да. Но не с 10-ти же

8. Вверх #46108
    После моего последнего отзыва про Хижину, мне посоветовали посетить Балатон возле 411 батареи, а я там как раз был на прошлой неделе с компанией из 6 человек, а отзыв так и не написал.
    Вообще в Балатоне я был и до этого пару раз, а именно этим летом на улице, но напишу про последний раз.
    Суббота, 9 вечера, нас 6ть человек, друзья хотели поесть шашлык, вот мы и оказались в Балатоне. Людей не так сказать что много, но и свободных место не сильно много. Первый этаж почти весь занят, нас усадили на 2м этаже. Там обстановка спартанская + нет отопления (только парочку уфо на большее помещение) так что прохладно.
    Друзья взяли шашлык свиной (шея по моему). я взял Долму (голубцы в виноградных листьях с рисом), подружка взяла рыбу с овощами и креветками.
    Друзья были ооочень довольны шашлыком. Моя долма - была вкусная, жаль к нему приносят обычную сметану, а не специальный соус. Но я не наелся. порция не большая. Шашлык не хотел, решил тоже взять рыбу с овощами и креветками (цена 65 грн). Рыба оказалась отличной и цена весьма приятной.
    Это все полирнули Наполеоном - весьма не плохим. ))

Нас обслуживал просто отличный официант, люблю когда люди даже если в чем то ошибаются (принес не тот чай), быстро извиняются, и исправляют ситуацию. А так все очень четко.
    В общем девушку на первое свидание я наверно туда вряд ли повел, но вот прийти поесть с друзьями самое то.

9. Вверх #46109
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Там и на первом этаже тоже зимой очень холодно. Ходили туда раньше довольно часто. Но в последний год они снизили как-то планку (по субъективным вкусовым ощущениям). Полтора года назад было лучше, имхо.
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #46110
    Новичок
    Итак ресторан Город N:
    Очень вкусно готовят, первое впечатление оставил очень хорошие, что не сказать о последующих посещениях. Администратор и Хозяин ведут себя отвратительно, по хамски (при оплате банкетов и тд). Жаль но посещал его в последний раз. Знаете вроде нечего не жалко, не чаевых ,не чего ,а люди наглеют. противно товарищи противно.
    Последний раз редактировалось AndreyMaybe; 22.02.2013 в 22:57.

11. Вверх #46111
    User banned
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    Это все полирнули Наполеоном - весьма не плохим. ))
    Речь о торте или о коньяке(бренди)?... Что-то не припоминаю спиртное с таким названием уже давно...
    А "полироваться десертом"- это

12. Вверх #46112
    Посетитель Аватар для Фемина
    Были в Beir Avgustin,большой компанией,подавали очень быстро,несмотря на полный зал,всё довольно вкусно.К сожалению,во внутреннем зале был неприятный запах,не сильный,но всё же...

13. Вверх #46113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А что вы хотите, если девушка пришла в мясной ресторан поесть суши)
    Они себя разве не позиционируют, как мясо и суши? Даже на билборде девушка стейк держит палочками. Если это преображённый СТЕЙКхауз- то зачем туда "тулить" суши и прочую Японию...

На днях были в БельВилле (Belle Ville) на пр-те Шевченко. Как всегда, очень мило. Сногсшибательной вкусноты там нет (за всё время моих походов туда, меня больше всего впечатлил салат с грушей и дор-блю), но интерьер мне нравится и камерная обстановка в целом (не от слова "камера" в данном случае ). Смутил только "чайник" чая, указанный в меню. Обычный средних размеров "френч-пресс" - даже на одного человека мало. ) Зачем же обещать целый чайник? ))
    Последний раз редактировалось Nekolya; 22.02.2013 в 23:05.

14. Вверх #46114
    Отпишусь сегодня об открытом для себя по наводке дочери "ильичевском чуде": кафе -бар (вроде так они себя называют) "Пекин". Вот захотелось китайской экзотики. Попали туда днем и голодные. В это время (с 12 до 16) - скидка на все про все (включая спиртное) 15%. Чистенько, свежий ремонт, один зал-пристройка (видно для лета), небольшой зал, где барная стойка и есть еще один на втором этаже. Меню - в картинках, чтоб увидеть, с чем встретишься в реале. Порции очень большие, не меньше 300-350 грамм на выходе. Потому брали каждую на двоих. Подача очень оперативная, вообще обслуживание очень приятно порадовало. Теперь по блюдам - баклажаны кусочками в хрустящей корочке - настолько вкусно и необычно, даже не сразу узнаешь баклажан, очень понравилось. Свинина маленькими кусочками в вишневом соусе - невероятно вкусно! Баранина (каждый кусочек на шпажке - такая себе тарелка-ежик) - пряная, с кунжутом, очень мягкая. Насколько я вообще не приемлю баранину в любом виде - понравилось. Овощное ассорти в хрустящей корочке - кусочки овощей в кляре - нежно, не жирно. Креветки на шпажках - большущая креветка с каком-то соусе и с мелкими овощами - на порцию 12 штук. Вкуснятина, только ожидала, что она - чищеная, а она с ручками-ножками и головой оказалась, ну и в броне, соответственно. Десерт - фруктовое ассорти в карамели. Интересная технология поглощения - каждый кусочек опускается сначала в пиалу с водой. Учитывая, что к этому всему было еще три стакана сока (реальных 250 граммовых, а не лабораторных пробирок), кофе, лепешка, 300 грамм водочки и бокал коньяка - общий счет в 386 с чем-то гривень просто убил в хорошем смысле. Естественно, что все это съесть было не реально, часть была упакована с собой - даже не отказывались, потому как захотелось еще дома продлить удовольствие. Там еще столько всего в меню......Короче говоря, для себя сделали вывод - за китайской кухней - туда. Проехать 15 км с Черемушкинско-Таировского направления по хорошей дороге без пробок получается быстрее и приятнее, чем через город пытаться найти что-то подобное у нас. Дали мне правда, одну похожую наводочку и у нас (пока не раскрываю, хочу попробовать и сравнить). Не на Шевченко и не таировский Харбин. Сравню и отпишу, если кому интересно будет.
    Последний раз редактировалось Narelen; 22.02.2013 в 23:04.

15. Вверх #46115
    Оптимист

Хозяева Ильичевского Пекина начинали с поваров в Харбине, потом соучаствовали во многих проектах в Одессе. Но в Одессе им не дали работать, проявились как следует в Ильичевске...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #46116
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хозяева Ильичевского Пекина начинали с поваров в Харбине, потом соучаствовали во многих проектах в Одессе. Но в Одессе им не дали работать, проявились как следует в Ильичевске...
    Да, нам это рассказали! Что они в Одессе в районе морского колледжа на Осипова вроде были...Повара такие аутентичные...

17. Вверх #46117
    Цитата Сообщение от Лимонадик Посмотреть сообщение
    ну да... только открыты с 9-ти..
    С 8 утра Базилик вроде. Правда, я не завтракала там никогда )

Сегодня еще увидела новую общепитовскую точку на Александровском проспекте/Жуковского. Или она не новая уже?
    Как-то называется так.. что-то типа "Пора кушать", точно не запомнила..

18. Вверх #46118
    Оптимист

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Да, нам это рассказали! Что они в Одессе в районе морского колледжа на Осипова вроде были...Повара такие аутентичные...
    Да, но начало было таки в Харбине )))
    Потом на месте точки Же открывали кафешку. Странно, что не пошло - в политехе много китайцев. И на Новосельского 110 тоже они пытались работать. Не пошло...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #46119
    Обаятельный злодей
    Как-то называется так.. что-то типа "Пора кушать", точно не запомнила..
    Ага, "Час поїсти" ))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #46120
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ага, "Час поїсти" ))))
    і шо?
    таки час?
    чи краще нє? )
    Последний раз редактировалось San4o; 22.02.2013 в 23:42.

Ответить в теме
Страница 2306 из 5489 ПерваяПервая ... 1306 1806 2206 2256 2296 2304 2305 2306 2307 2308 2316 2356 2406 2806 3306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права