Разве здесь написано о том, что главное для христианина - пожертвования? Эта статья посвящена разбору понятия о пожертвованиях. Мысль её в том, что и христианину надо относится к пожертвованиям серьёзно, как когда-то иудеям к десятине.
Я всего лишь предположила, что могло быть написано ранее. Вас же просила написать начало. Вы этого не сделали. К тому же привели в пример мои слова к совершенно иному вашему тексту.так вот же и ответ ввиду чего,вы сами отвечаете:
Вновь *если бы да кабы...*я так поняла,если у меня будет беда и я кинусь к вам с просьбой помочь ,вы мне скажете,что вы можете мне помочь проповедью,но не поможете в нужде.Я помню чему учил Христос- там такого небыло.
я не понимаю почему у вас возникают вопросы.
Я ведь уже объясняла, что НЦС - это текст - пункты проведения собрания. Это перечень того, что изучается на данном собрании. Такая-то глава библии.. вопросы к этой главе.. статья из какой-либо публикации.. номер песен в песеннике, сопровождающих данное собрание. Поэтому эта брошюрка выдаётся тем, кто ходит на это собрание - книгоизучение. Вас это интересует - посещайте собрания, будете иметь список глав библии и проч., которые надо прочитать дома, чтобы придти в собрание подготовленной и понимать, о чём идёт речь ))))))))я не про Новый Мир спросила, а про ваш журнал "Организованы на служение" или он какой-то секретный ?
Никогда ни с кем не спорю. Высказываю своё вИдение вопроса. А данный вопрос я понимаю совершенно иначе. Ведь ещё во времена Иезекииля написано: *Сын человеческий! Если бы какая земля согрешила предо Мною.. и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, - то они своей праведностью спасли бы только свои души.. не спасли бы ни сыновей, ни дочерей..* 14:14,20.]В С Б учат постоянно проповедовать,на занятиях учат постоянно как это делать и даже я не допускаю,что учат по ночам проповедовать,так как это точно не принесет плодов ибо иноверцы по ночам спят))) вы сами говорите,что именно это главное,хотя я считаю,что это само собой происходит,если творишь волю Божью-спасайся сам и рядом с тобой тысячи спасутся- и семья и друзья и другие -поспорите?
Ведь потом сказано, что каждый понесёт свой крест и ответит за свои дела. *Очиститесь, убелитесь - и Я приму вас..*
Лежать рядом с золотом и быть им не совсем одно и то же ))))))))

Тема:

Социальные закладки