я тоже не пойму: зачем эти цветовые излишества??
видимо ты боишься , что не будешь услышан??![]()
| ||
я тоже не пойму: зачем эти цветовые излишества??
видимо ты боишься , что не будешь услышан??![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
[QUOTE=Дауд;37748444] Зачем выделил? Простой вопрос. Для чего? Оранжевым выделять (по нынешним меркам!)
А вот зачем оранжем выделили??))) Так и не дав ни одного ответа на мои простые вопросы?
У Вас столько сообщений, но такая низкая мотивация... Кошмар... Если решите сменить место жительства форума на другое - напишите мне. Напишите бедному юноше, который бедного ибн-дауда сможет пристроить сообразно зарплате и пенсии.
Всегда есть надежда на то, что надежда не пропадёт.
хочу вас разочаровать: в отличии от вас я - в теме.
И со СИ знаком с 1993 года, когда вы о них врядли что то слышали...И ушел сам в 1996 году, поняв, что СИ - сектанты и не зря в советское время их преследовало государство... Слава Богу ( но не вашей иегове, а именно БОГУ), что мне глаза вовремя открылись, на то что происходит у СИ....
теперь по вашему пониманию я - отступник, а по мнению нормальных и адекватных людей, что живут, а не прозябают, как СИ,ограничивая себя во всем- я живу жизнью нормального человека, а то что не бегаю выпучив глаза и не ломлюсь в квартиры к людям, с литературой и не навязываю свое мировозрение - так это мне только +++.
спорить с вами и вам подобными не буду: прекрасно знаю , что зомбирование "дядюшки Рассела" практически не дает возможности к возвращению к нормальной жизни. Мне - удалось ...
Мне искренне жаль молодежь, которая втянулась в эту клоаку, а вот выбраться из нее без постороней помощи, ой как сложно...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Это реально круто!!!Расскажите пожалуйста,вы не анализировали,что вас привело тогда в СИ?Меня интересует эмоциональная сфера и последовательность ,в том смысле,что не в первые же секунды вы поняли,что вы хотите в СИ,Писания вы изучали уже потом и думаю какой-то период,но само решение быть СИ,пришло когда?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Успокоительница - не ищите покой в словесной борьбе. Мир Вам!
Разве Иисус давал кому-нибудь повеление ходить по домам? Так же Он не не велел проповедывать рядовым, а только помазанникам.
Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус....
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:16-20)
[QUOTE=Nuttys;37761260]Разве Иисус давал кому-нибудь повеление ходить по домам? Так же Он не не велел проповедывать рядовым, а только помазанникам.
Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус....
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Это не мой пост,а клим офа!Он сам задавал вопросы и сам же на них отвечал.Короче у парня раздвоение личности,а ещё пожурил меня что я с темы с темы съезжаю))))
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
Христианские комментаторы утверждают,что слова "крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа"изначально в текстах отсутствовали и были внесены туда уже гораздо позже,для понгонки текста.Иными словами этих слов там никогда не было,но были они написаны кем то,кому это стало очень выгодным.А на самом деле текст выглядел так:"Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари" (Мк. 16:15).Следовательно Ваше утверждение типа "так же Он не не велел проповедывать рядовым, а только помазанникам",это Ваши личные выдумки и фантазии.Проповедовать евангелие всей твари-это нести за собой Слово Божье абсолютно для всех,для любого человека.А вот крестить всех во имя мифической троицы,которой никогда не существовало,т.к это была выдумка императора Константина-это уже фантастика авторов Библии![]()
Люди, мы для вселенной просто твари никчемные, на что вы надеетесь? На хорошее поведение?
Один народ очень хотел нас преземлить, но мы человеки космического разума.
Последний раз редактировалось Дмитрий В; 08.04.2013 в 13:16.
Социальные закладки