Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 223 из 749 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 14969
  1. Вверх #4441
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Какие отзывы о Мрии на Фонтане ?)
    Все впереди!...

2. Вверх #4442
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    Какие отзывы о Мрии на Фонтане ?)
    отзывы в их теме на форме не очень.. но у меня подруга водит туда дочку и очень довольна. говорит, что могут готовить диетическое питание, если нужно. и что часто приглашают всякие развлекательные программы и водят в театры. и подготовкой к школе довольны.. в общем они мне его рекомендуют. я все сама никак не дойду, чтобы посмотреть. единственный недостаток - маленькая площадка. и ме не очень нравится что платить надо сразу за квартал

3. Вверх #4443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    просто мнение вслух..... обзванивала детские садики, узнавала как и что, объясняла нашу ситуацию (ребенок долго не слышал и после операции отстает по слуху и речи на года 2.. т.к. на ушке дорогостоящий аппарат речь о садах с 35-40 чел в группе речь не идет а общение со сверстниками ускорит развитие речи).... когда мне руководитель частного сада сказала - а вас не смущает что он будет общаться с нормальными детьми????? меня это повергло в шок.... ведь наш аппарат ничем не ущемляет ребенка... и умственно он совершенно полноценный... ведь детки в очках не вызывают такой реакции....а в принципе это одно и то же....
    не помню как называется этот садик, т.к. такая реакция вызвала у меня одну реакцию - выбросить ее телефонный номер...

просто высказаться хотелось...
    вам стоит водить ребенка в круг общения, не обязательно сад - даже в самом супер саду уход не 100% качества.Ребенок может посещать школу раннего развития или секции по возрасту - там проще контролировать.У вас все будет отлично! Салик не панацея - развивать речь можно в логопедических группах, где вы сами все будете видеть и понимать. а не удаленно.

4. Вверх #4444
    Постоялец форума
    мы вот тоже идем в сад- 190 - Портовой. есть его темка, так там тоже куча разных отзывов - но в целом - все довольны).Мненй миллион, только для бдительных и претециозных родителей, таких как я, например, это не показатель.
    Опыт отдавания детей в учебно-воспитательные заведения имеется и потому - Мрия - хороша только в саду и нач. школе,но внешний вид преподавателей оставляет желать лучшего - вульгапрно и вызывающе одеты.На переменке моего ребенка толкнули - никто не видел- -все само по себе течет - как течет.
    Интеллект - типа комплекс - сад-школа - примитвное отношение к делтям - "простота хуже простатита" - примеров сто штук - забрали ребенка после 1 недели - притом взнос принесли, ковер в сад купили...
    Подготовка Гармония на Таирово- прекрасный классный руководитель, но знания весьма усредненно поданы и спрос - ненапряжный, для поступления в просто-школу брали 2 учителей!Ребенок умный и учился отлично - одна из лучших в классе.
    Так что - тут все в совокупности надо самому смотреть.

5. Вверх #4445
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    девочки, добрый вечер!
    стоит вопрос о детском саде.
    рассматриваем два варианта: Мрия на Фонтанск дороге и Анавим.
    Поделитесь свежими мнениями об этих садах.
    Мрия нравится тем, что ребенок ну очень всесторонне развивается (исходя из инфы о них), но оплата сразу за несколько месяцев вперед немного напрягает в в плане того, что мало ли...может, ребенку не понравится там и что тогда? Да и опыт общения с этим учреждением - это одно, а то, что они пишут, и наши ожидания - это совсем другое.
    Анавим показался мне более комфортным...даже, исходя из впечатления после разговора с директором..., но смущает то, что детки гуляют на небольшом балконе и никуда не выезжают на прогулки.
    В общем, поделитесь свежими мнениями!
    Заранее очень благодарна!
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

6. Вверх #4446
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Цитата Сообщение от Lyubovnica Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер!
    Мрия нравится тем, что ребенок ну очень всесторонне развивается (исходя из инфы о них), но оплата сразу за несколько месяцев вперед немного напрягает в в плане того, что мало ли...может, ребенку не понравится там и что тогда? Да и опыт общения с этим учреждением - это одно, а то, что они пишут, и наши ожидания - это совсем другое.
    Анавим показался мне более комфортным...даже, исходя из впечатления после разговора с директором..., но смущает то, что детки гуляют на небольшом балконе и никуда не выезжают на прогулки.

А что в Мрии за неск. месяцев сразу надо платить? За сколько?

меня смутило еще то, что из общей суммы не высчитывается даже сумма на питание. У меня дочка часто болеет зимой. И тогда там полная оплата + дома с няней. Это, конечно, круто)
    Все впереди!...

7. Вверх #4447
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Оплата по семестрам. Первая с сент по январь - 875 у.е
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

8. Вверх #4448
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Это за 5 месяцев?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

9. Вверх #4449
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Lyubovnica Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер!
    мы тоже выбирали именно из этих двух садов..
    территория для прогулок и там и там не ахти.. но как по мне это не самое важное. и на самом деле в Анавиме не такая уж маленькая веранда, и машины рядом не ездят.. хорошее покрытие - можно падать) для меня огромный минус Анавима, то именно почему мы от них отказались, это отсутствие наших праздников.. например, Новый год они не отмечают. это как-то грустно..

Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Это за 5 месяцев?
    да, но там насколько я поняла, потом еще ежемесячно 175 дол за занятия.

10. Вверх #4450
    Посетитель Аватар для popova
    В маленьком европейце работают хорошие логопеды ,к ним можно идти, про группы не знаю.......лицензии у них нет......но работают честно и качественно- это мое мнение конечно)
    Последний раз редактировалось popova; 13.04.2013 в 10:07.

11. Вверх #4451
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от popova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) я перехожу с августа в новый сад........то, что мне рассказали- будет 2 логопедические группы,все под контролем образования и сес. Набор уже начался ....звонить надо бывшей из анавима)стоимость 2500 с питанием..........может это и правда, но зная заведующую Анавима, то - это так и есть......бывшую, которая организовала сад. Жду с нетерпением открытие и посмотрим)по цене меня устраивает на все 100%, ну и руководство не подведет.....
    Организатор Анавима уволилась...жаль, щас там все новые, дай бог им сил и профессионализма.
    В маленьком европейце работают хорошие логопеды ,к ним можно идти, про группы не знаю.......лицензии у них нет......но работают честно и качественно- это мое мнение конечно)
    а какой район города? какое помещение, охрана?
    давайте, рассказывайте, нам интересно)
    со мной стыдно, но весело

12. Вверх #4452
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от popova Посмотреть сообщение
    Видите ли, далеко не на каждое помещение можно получить лицензию. Часто эти ограничения разумны, а часто кажется просто созданы для выкачки денег. Пожарники требуют, чтобы ковровые покрытия были "насмерть" прикреплены к полу, а СЭС - чтобы были съемными и чистились. Ну и как тут получать лицензию честно???
    Есть выход!!! Создаются группы "дневного присмотра за детьми". Они не требуют лицензирования. Поэтому многие частные сады, хотя и работают вполне законно, не имеют лицензии.

А что касается Маленького европейца, то недавно я была там в гостях. Мне - понравилось))))) А если учесть, что это моя третья попытка наладить отношения между заведениями, работающими в одном направлении, то наконец, я получила удовольствие)))))
    Очень приятная хозяйка, адекватные, приветливые сотрудники, никто не смотрит с подозрением, что я могу украсть некую важную "тайну"... В очередной раз убедилась, что "тайны" создают только скудные идеями...
    Очень чистое и светлое помещение, с хорошим ремонтом, много развивающих материалов, вернее не много, а столько сколько нужно)))) такой "европейский" вариант сада)))))) (только теперь поняла название). Счастливые, приветливые дети. Есть детки с особенностями. Хозяйка не только дипломированный в Германии Монтессори-педагог. (Почему именно в Германии? Просто в разных странах, разное качество образования и Германия - это высокий класс!) Она еще и квалифицированный Монтессори-терапевт. Работает с даунятами, ЗПР и СНВГ (кто не понял аббревиатуры - дай Бог не понимать и дальше)
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 13.04.2013 в 13:20.

13. Вверх #4453
    Постоялец форума Аватар для chudia
    просто высказаться хотелось...
    Ну не все с ходу могут оценить не причинят ли вред вашему ребенку другие дети. Не корректно выразилась хозяйка - да, однозначно. Но вряд ли это было сказано со зла.
    Все у вашего ребенка наладится, просто нужно время. Может правы девочки, которые писали о кружках и ШРР. А когда он сможет уже уверенно общаться с детками - тогда в сад. Ведь садик для него будет огромным стрессом, как и для любого ребенка, а навыки общения очень пригодятся там, где мамы рядом не будет.
    Удачи вам и большого здоровья .

14. Вверх #4454
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от MeNeNgEr Посмотреть сообщение
    не я же учу детей... мозгами подумайте. педагогу нефиг делать по форумам сидеть.
    Вы не поверите,но они на форумах сидят,и немало))
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А этот сад уже как-то здесь обсуждался...
    Это ведь тот, который находится на втором этаже жилого дома и гуляют детки на общей площадке. Во всяком случае это именно то, что мне ответили по их телефону. А еще мне сообщили, что у них находится дочь будущего президента Молдовы. Правда я не спросила фамилию и поэтому так и не знаю выбрали папу президентом или нет...
    Палата №6 какая-то))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #4455
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Палата №6 какая-то))
    "За что купил, за то продал" Просто об этом садике тут был очень негативный отзыв, просто "крик души", все стали активно обсуждать, мне стало интересно, что за сад такой, посмотрела сайт, а потом и позвонила. А что услышала - озвучила выше.
    А-а-а, еще мне сказали, что семья (хозяев) спортивная, даже кто-то мастер спорта.

16. Вверх #4456
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Ну не все с ходу могут оценить не причинят ли вред вашему ребенку другие дети. Не корректно выразилась хозяйка - да, однозначно. Но вряд ли это было сказано со зла.
    Все у вашего ребенка наладится, просто нужно время. Может правы девочки, которые писали о кружках и ШРР. А когда он сможет уже уверенно общаться с детками - тогда в сад. Ведь садик для него будет огромным стрессом, как и для любого ребенка, а навыки общения очень пригодятся там, где мамы рядом не будет.
    Удачи вам и большого здоровья .
    я написала для того, чтобы родители внимательней прислушивались к тому,что говорят педагоги... если ребенок со слуховым аппаратом определяется как ненормальный, завтра ребенок в очках (что в принципе одно и то же) я адекватная и самокритичная мама, это мой второй ребенок и поверьте - он не цветочек в горшочке... мы ходим на карате уже второй месяц, общаемся с детками... занимаемся с педагогом... я работаю и он прекрасно остается в это время с бабушками или дедушками, с папой или крестным... договориться с ним можно, просто он не все слова говорит и понимает, он как иностранец, еще не выучил язык)))) я не считаю его ущербным, и если у нас все получится мы пойдем в обычную английскую школу))))
    просто обидно было.. если бы я хотела действительно гадость сделать - сказала бы что за сад, но все-таки принимаю в расчет человеческий фактор...
    желания исполняются!

17. Вверх #4457
    Посетитель
    насколько я знаю жк радужный,там будет новый садик
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    а какой район города? какое помещение, охрана?
    давайте, рассказывайте, нам интересно)

18. Вверх #4458
    Постоялец форума Аватар для dussia
    я так подумала, не спортсмены они, а военные))))))))))))))))
    со мной стыдно, но весело

19. Вверх #4459
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    а кто то был в новом частном садике на толбухина?

20. Вверх #4460
    Постоялец форума Аватар для chudia

я написала для того, чтобы родители внимательней прислушивались к тому,что говорят педагоги...
    Ну Вы слишком остро воспринимаете. Это же отлично, что он как все другие дети . Зачем тогда вообще говорить в телефоном разговоре о слуховом аппарате? При встрече скажите, когда не заметят его .

Ответить в теме
Страница 223 из 749 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права