Как раз сегодня была озвучена такая идея))))) Будем работать))))))
| ||
Как раз сегодня была озвучена такая идея))))) Будем работать))))))
Ну значит что-то поменялось))))))
Девочки, подскажите пож какая оплата в Свит Хом.
мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.
Для информации. Островок - 140 грн в день, оплата за месяц независимо от того, посещает ли ребенок сад. Вступительный взнос - 2000 грн (я так поняла, единоразово).
Пиноккио. 2500 - абонплата обязательна. Питание - 50 грн в день, не ходит - не платите. Каждый год сбор 2000 грн ("на клоунов, театр...").
Симба. Не садик, а типа группа продленного дня. 20 занятий в месяц с 9 до 18- 3000 грн. Питание из дома. Или 200 грн\день.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девченки, подскажите, какие есть частные комплексные заведения (сад+начальная школа) на Таирово. Дети погодки, поэтому интересно именно такое заведение.Спасибо все кто ответит.
Интеллект, Антарктика - это первое, что пришло в голову.
есть и другие
пролистала немного, но киньте в меня ссылкой - может есть перечень частных садиков в центре... очень надо.. пролетала по обычным садам - отгавкиваются и смотрят как на врага, кому воспитание позволяет - вежливо выпроваживают....
у меня ребенку 4 года, он слышит со слуховым имплантом, мы отстаем в развитии речи как 2х летние дети.... занимаемся много и наш педагог сказала что нам просто необходимо сейчас в обычный сад... коллектив,где он наберется больше... нужно на пол дня или пару раз в неделю... я от сада не жду специальных занятий - мы их получаем индивидуально....
как слышат в садике - инвалид - так вообще смотрят как на идиота... специальный садик один на весь город - на 8 фонтана... но там мы можем набраться только еще побольше дефектов... слышит то он сейчас нормально, только не все понимает еще...
желания исполняются!
Это смотрели - Навигация по разделу! Список детских садов по номерам, типам и т.д. ?
спасибо. пошла смотреть... а то под впечатлением от садиков ничего не видела...
желания исполняются!
Социальные закладки