Девочки подскажите пожалуйста хороший частный сад с полудневкой Таирово,Фонтан
| ||
Девочки подскажите пожалуйста хороший частный сад с полудневкой Таирово,Фонтан
Кто знает хорошие ясли в центре или на Фонтане для мальчика 1,8?
вот хороший сад
http://dondikova-natalya.narod.ru/
Живи и давай жить другим
это какой-то анекдот, а не описание садика...
как дети могут быть хорошо подготовлены к школе, если на сайте в каждом предложении ошибки, как грамматические, так и стилистические.. или текст тоже писал не преподаватель, так как ему некогда? это же ваше лицо.. проверили бы хотя бы через программу правописания в интернете.. не понимаю, как вам не стыдно давать эту ссылку в рекламных целях, и не понимаю тех, кто отдаст туда своих детей..
Ну чего вы накинулись? Человек подсказал, что знал.
А созданием сайтов обычно занимаются программисты. Профессионалы очень дорого стоят, а тут может какой-то начинающий сделал на шару и исправлять не хочет. Я считаю стоит посмотреть кому надо сам сад и пообщаться с родителями, которые туда водят деток.
поддерживаю! Любой ХОРОШИЙ руководитель знает, что если делать что-то - то делать это нужно с самого начала! Не бывает безграмотных, хороших руководителей! Но вопрос в том, кому из родителей это важно...чаще главным фактором является тот факт, что сад территориально и материально абсолютно устраивает. В пример поставлю шикарный сад Винни Пух по ул. Коблевской))) Руководитель там с отличным воображением, в которое верят родители -6-7 детей населяющих этот сад) Не в обиду родителям, возможно просто занятость у них повышенная...у каждого свои критерии детского сада!
подскажите,пожалуйста,хороший частный садик с количеством детей в группе 6-8 человек.
созданием сайта занимаются не только программисты.. поверьте, я хорошо разбираюсь в этой сфере, так как напрямую связана с этой работой.. программист всего лишь собирает сайт как пазл из предоставленных ему материалов. текст дает заказчик.. этот текст безграмотный, несовременный, стилистически не согласованный.. а ведь речь идет о сфере образования... тем более, если это, как говорили выше, семейный бизнес (да и сам сайт назван именем преподавателя).. следовательно и текст плод его воображения. ну не пойдете же вы ужинать в ресторан, если перед вами оттуда кого-то на скорой с отравление увезут.. тут тоже самое, только ошибки неправильного воспитания, а так же их последствия, становятся заметны и ощутимы гораздо позже, когда уже собственно делать нечего и остается только пожинать плоды..
кроме того программист к данному сайту не имеет вообще никакого отношения. narod.ru - это ресурс, где любой желающий может создать сайт самостоятельно, воспользовавшись шаблоном - просто закачать туда свои изображения и текст.. так что сделано это и так на шару, только вот без участия профессионала..
подскажите, варианты - полудневка - таирова, черемушки?
заранее спс
кто-то знает, что за сад на краснова/адмиральский, в р-не кинотеатра Вымпел?
Добрый день!
Кто подскажет дошкольное заведение(частное,государственное) ,когда уже прям перед школой,последний годик посещать можно?
Или хороший садик для 5-6 летнего ребенка?
В центре!!!
Спасибо за ранее.
Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....
Знаете меня начинает доставать как вы вечно цепляетесь к саду "Винни-Пух".К вашему сведению ходит туда 20 детей(наши дети не населяют сад,а посещают),и многие из них ходят не первый год.И поверьте подготовка наших детей к школе ничем не хуже чем в более дорогих садах. В третьих сад переезжает в новое помещение со своим двором.А ваша личная неприязнь к руководителю сада уже переходит границы.Научитесь выражать своё мнение не оскорбляя других!!!!
Последний раз редактировалось Irenney; 11.04.2013 в 12:13.
А Винни Пух и Звоночек - это одно и то же?
со мной стыдно, но весело
Мне страшно представить как в этом мрачном помещении могут присутствовать 20 детей! Руководитель сада делала мне экскурсию и рассказывала о системе обучения. (Если система, как таковая, там вообще присутствует... потому что я так и не добилась поприсутствовать хотя бы на 2х минутах урока. Кроме грязи, пыли и темноты я там ничего хорошего больше не увидела!....) Личная неприязнь к заведению - да! К руководителю - нет! Все что я услышала из ее уст наполовину отфильтровала т.к. уже научилась сопоставлять предоставленную информацию с картинкой. Я искренне рада, что сад переезжает в другое помещение - чистота начинается не с помещения, а с желания ее соблюдать!
просто мнение вслух..... обзванивала детские садики, узнавала как и что, объясняла нашу ситуацию (ребенок долго не слышал и после операции отстает по слуху и речи на года 2.. т.к. на ушке дорогостоящий аппарат речь о садах с 35-40 чел в группе речь не идет а общение со сверстниками ускорит развитие речи).... когда мне руководитель частного сада сказала - а вас не смущает что он будет общаться с нормальными детьми????? меня это повергло в шок.... ведь наш аппарат ничем не ущемляет ребенка... и умственно он совершенно полноценный... ведь детки в очках не вызывают такой реакции....а в принципе это одно и то же....
не помню как называется этот садик, т.к. такая реакция вызвала у меня одну реакцию - выбросить ее телефонный номер...
просто высказаться хотелось...
желания исполняются!
Социальные закладки