| ||
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Можливо чи нЭ можливо. Ромашка.
Вам действительно нужно было быть в составе королевства Румыния.
Румынские солдаты бросали на городские дома удивленные взгляды провинциалов. «Крестьянское войско», — заметил кто-то в толпе. Наши бойцы называли их по-другому: «Грабь-армия». Что только не находили в отбитых окопах, даже свертки с дамским бельем. К поясам привязывали утюги. Любили чугунные — а-ля натюрель, так сказать.
Жадная нищета!
В одном из боев подстрелили солдата с необычной фигурой. Оказалось, у него на спине была крепко привязана швейная машинка. Так и пошел в атаку, побоявшись, что трофей «уведут» в родном окопе.
Затруднит...ковыряться нужно, у меня история в автомате стирается при выходе, но обе фотки были представлены как освобожденная Одесса...собсно это и не важно, если ты прочитал изложенное мной по сути, и осознал написанное в предоставленных источниках, у меня остается только один вопрос...тебе понятно что я писал?
Посчитать матриальный и моральный ущерб и потребовать в международном суде у Румынии . Правда учитывая, что в ЕС балом правит Германия, которая довольно толерантна к своим союзникам по коалиции во Второй мировой : Румынии, Болгарии, Хорватии и враждебна к противникам Сербии, к примеру, Украина суд вероятно проиграет, но тем самым ЕС лишний раз продемонстрирует свое наплевательское отношение к законным требованиям Украины.
Социальные закладки