| ||
Гавноразминатель века, может ему какую медальку настругать???
Вы льстите Сволоте, крайне льстите - 2% с учетом всех составляющих.
Опять заезженные пластинки??? Дык, кажись кто-то (да да, товарищ Андропов, приводил пример своего деда, работавшего в морском порту. Проверки были, но это и понятно. Конечно случались и печальные события, НО все это было не массовым террором или как тут его хотят преподнести современные любители "чоколата". Может чет свеженькое? А то шо то повторяеси
Последний раз редактировалось cdmax; 09.04.2013 в 22:39.
Слава українським українцям української України!
Да идите вы со своим "российским украинским городом Одессой".Одесса это Одесса и она не имеет национальности -она родная.
От вас требуют не мешать жить так как мы жили и говорили на тех языках на которых хотим говорить! Не будут мои родители дети мои говорить и видеть сны на украинском так как они выросли и живут тут!!!
... у меня попугайчик быстрее соображает чем эти свидомыты и титульные,б..ь!
Вот пост Лысого, который тебя возбудил...
Вот твой гневный ответ "Чемберлену"...
Я наверное тебя неправильно понял...слова про "фобии", "до состояния Новодворской дочирикаться" и "расписывается за всех украинцев" не имеют никакого отношения к самой сути заявления - "Сталінський та Гітлерівський окупаційні режими — це рівнозначне зло"...тебе просто не нравится он внешне, именно поэтому возникла такая проблема.
На самом деле ты думаешь так - " Сталинский и Гитлеровский режимы - это равнозначное зло"...Я правильно тебя понял?
ЗЫ. У тебя на ответ ровно пять минут, я снисходителен. Время полетело.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Любители и почитатели Кобы всполошились...)))) Знакомо..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки