Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4112 из 5393 ПерваяПервая ... 3112 3612 4012 4062 4102 4110 4111 4112 4113 4114 4122 4162 4212 4612 5112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,221 по 82,240 из 107859
  1. Вверх #82221
    User banned
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Давайте не будем про красний революционний стяг -ни слова-как кровью затапливали и терором держали.И что до і потом делали по ним.
    да ? а что еще ? может еще не расстраивать вас Победой над нацисткой Германией ? Вас от этого скукоживает как упырей от солнечного света ?

2. Вверх #82222
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А давайте не давайте. Я не посреди Львова красным знаменем размахиваю.
    Дорогой Одесса была захваченна под красным знаменем
    и поверте большинство населения !красных заезжих не праздновало,даже милицию завозную привезли-ну а ЧК так просто песня!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

3. Вверх #82223
    User banned
    и поверте большинство населения !красных заезжих не праздновало,даже милицию завозную привезли-ну а ЧК так просто песня!
    Истерику прекратить!

4. Вверх #82224
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    да ? а что еще ? может еще не расстраивать вас Победой над нацисткой Германией ? Вас от этого скукоживает как упырей от солнечного света ?
    Я спокійно відношуся до факту перемоги на Німетчиною ,антігітлеровська коаліция повинна була перемогти ,але але ви повинні розуміти що червонна армія з перемогою над одним діктатором принесла народам другого можливо не такого жорстокого як перший.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

5. Вверх #82225
    User banned
    Я спокійно відношуся до факту перемоги на Німетчиною ,антігітлеровська коаліция повинна була перемогти ,але але ви повинні розуміти що червонна армія з перемогою над одним діктатором принесла народам другого можливо не такого жорстокого як перший.
    Бандера рассказал?

6. Вверх #82226
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    А зачем ордынцам европейский город? Нельзя от них требовать невозможного. Главное развесить красные тряпки
    САмое главное что где-то ми ето уже видели-лет так 25 тому на демонстрациях-количество красних стягов и уровень жизни не зависели один от другого.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

7. Вверх #82227
    Бандера рассказал?
    а хто такий Бандера!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

8. Вверх #82228
    User banned
    Можливо чи нЭ можливо. Ромашка.

Вам действительно нужно было быть в составе королевства Румыния.

Румынские солдаты бросали на городские дома удивленные взгляды провинциалов. «Крестьянское войско», — заметил кто-то в толпе. Наши бойцы называли их по-другому: «Грабь-армия». Что только не находили в отбитых окопах, даже свертки с дамским бельем. К поясам привязывали утюги. Любили чугунные — а-ля натюрель, так сказать.
    Жадная нищета!
    В одном из боев подстрелили солдата с необычной фигурой. Оказалось, у него на спине была крепко привязана швейная машинка. Так и пошел в атаку, побоявшись, что трофей «уведут» в родном окопе.

9. Вверх #82229
    User banned
    кем ? у кого захвачена ? когда ?

10. Вверх #82230
    User banned
    Я спокійно відношуся до факту перемоги на Німетчиною
    А нормальные люди этому рады.

11. Вверх #82231
    User banned
    а хто такий Бандера!
    Для тебя или для меня?

12. Вверх #82232
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Привести источники не затруднит? А то гугль ерунду какую-то показывает.
    Затруднит...ковыряться нужно, у меня история в автомате стирается при выходе, но обе фотки были представлены как освобожденная Одесса...собсно это и не важно, если ты прочитал изложенное мной по сути, и осознал написанное в предоставленных источниках, у меня остается только один вопрос...тебе понятно что я писал?

13. Вверх #82233
    User banned
    И как ты это себе представляешь? Цыган не предлагать, этого у нас есть.
    Посчитать матриальный и моральный ущерб и потребовать в международном суде у Румынии . Правда учитывая, что в ЕС балом правит Германия, которая довольно толерантна к своим союзникам по коалиции во Второй мировой : Румынии, Болгарии, Хорватии и враждебна к противникам Сербии, к примеру, Украина суд вероятно проиграет, но тем самым ЕС лишний раз продемонстрирует свое наплевательское отношение к законным требованиям Украины.

14. Вверх #82234
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Затруднит..
    Я так и думал.
    "Ты приходи, если шо".
    Когда заработаешь моральное право вопросы задавать.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #82235
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Посчитать матриальный и моральный ущерб и потребовать в международном суде у Румынии . Правда учитывая, что в ЕС балом правит Германия, которая довольно толерантна к своим союзникам по коалиции во Второй мировой : Румынии, Болгарии, Хорватии и враждебна к противникам Сербии, к примеру, Украина суд вероятно проиграет, но тем самым ЕС лишний раз продемонстрирует свое наплевательское отношение к законным требованиям Украины.
    Сжалься, у румын и так горе, Шенген прикрыли, пусть отойдут немного.)

16. Вверх #82236
    Дед 15 лет отсидел, в 45-м освободился, но сидел по уголовной статье.
    !5 і не вбили ,моїх на 10 років без праваі не стало-ось тому вам Тато Сталін і герой
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

17. Вверх #82237
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Сегодня уместно поговорить еще об одной теме- компенсации Украине, а особенно Одесской области со стороны Румынии. На сововести Румынии 280 тысяч погибших одесситов, разрушенная промышленная и хозяйственная инфраструктура, итд..
    Ведь потребовала таже Грециия у Германии почти 50 млрд евро за причиненный моральный и материальный ущерб.. Наши бандеровцы, так пекущиеся об Украине , и выливающие тонны гуано на Россию не видят реального врага у себя под носом..Правда если красное знамя для них тряпка, а советская армия -орды, скорее всего бандерлоги на стороне Румынии. Только идиоты могут сегодня думать, что Украина, у которой нет Армии своей шаткой позицией сидения на двух стульях защищена от внешних угроз и прежде всего румынской...В румынском парламенте уже внесен на рассмотрение законопроект о присоединении Молдовы, в румынских школьных учебниках Бессарабия и Буковина включены в состав Румынии , уже 80 тысяч румынских паспортов розданы жителям этих пока еще украинских провинций...Преступная власть Украины демилитаризовала границу с Румынией, где в советское время размещплся целый военный округ, а румынские танки могут дойти до Белгород-Днестровска за три-четыре часа..Предатель Ющенко уже сдал румынам Змеиный...Румыния, если ее неостановить готова двигаться дальше...А Укравина вместо того чтобы потребовать от Румынии компенсаций за военные преступления, которые очень бы пригодились Одессе, начать совместно с Россией создавать боеспособную армию, чтобы какая-то там Румыния и пикнуть не смогла как было при СССР , играется в европейские ценности. А "европейским ценностям" хочется кушать и Украина будет в данном раскаладе одним из первых блюд, а Одесская область, конкретно десертом для Румынии.
    Согласен...нужно потребовать у Румынии...а с кремлядей за голодомор, концлагеря и репрессии. И выгнать так же эту мразоту, которая раздает российские паспорта в Крыму.

18. Вверх #82238
    User banned
    !5 і не вбили ,моїх на 10 років без праваі не стало-ось тому вам Тато Сталін і герой
    А чего так? Раскулачиваться не хотели?

19. Вверх #82239
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Я так и думал."Ты приходи, если шо".Когда заработаешь моральное право вопросы задавать.
    Ай как некрасиво...по сути мной написанного возражений таки нет...или продолжим танец "Маринеско герой подводник"?

ЗЫ. Ты я смотрю со своим этим эгрегором, совсем уже в детство впал...)

20. Вверх #82240
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Согласен...нужно потребовать у Румынии...а с кремлядей за голодомор, концлагеря и репрессии. И выгнать так же эту мразоту, которая раздает российские паспорта в Крыму.
    Паспорт быстро оформляют?

Ответить в теме
Страница 4112 из 5393 ПерваяПервая ... 3112 3612 4012 4062 4102 4110 4111 4112 4113 4114 4122 4162 4212 4612 5112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права