Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4109 из 5393 ПерваяПервая ... 3109 3609 4009 4059 4099 4107 4108 4109 4110 4111 4119 4159 4209 4609 5109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,161 по 82,180 из 107859
  1. Вверх #82161
    Архивариус

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Народная диагностика

Известно, что познания народа
    В болезнях - чрезвычайно глубоки:
    Отит, непрохожденье пищевода,
    Понос, чума, запор прямой кишки...

Всё знают о болезнях эти люди,
    Скорее "скорой помощи" спасут,
    Любой диагноз точно, как на блюде,
    Корысти без - тебе преподнесут!

Сегодня мне порекомендовали:
    Промывку, чистку и массаж мозгов,
    Бесплатные услуги предлагали,
    Всё - вплоть до пересчета всех зубов!

Но каждый рот ты вовсе не закроешь,
    О грубых пожеланьях - промолчу!
    Хуле подвергся ни за что: всего лишь -
    Без очереди я прошел к врачу.(с)
    А вот с этим, батенька, позвольте согласиться.
    В пару строк уместили четыре тысячи страниц темы. Ай молодца!

2. Вверх #82162
    User banned
    Киев, Апрель 10 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Во Львове до войны говорили на русском языке, а название «Украина» придумали поляки и немцы.

Об этом заявил заместитель главы комитета Госдумы по делам СНГ депутат Дмитрий Саблин.

«Украина – это лучшая часть России, это будущее России, это изюминка России, это воздух и душа России. Россия пошла из Киева. В Киеве это создано. Слово «Россия» и слово «русский» пошло из Киева. Киевские князья создавали Москву, а сейчас взяли и от всего этого отказались», – сказал он в интервью изданию «Обозреватель».

По словам Саблина, русский язык является родным для нынешней Украины.

«В городах говорили на русском языке, а для села профессор Кулиш написал украинский алфавит, чтобы люди могли получать знания. У меня есть история Украины, изданная во Львове в 1935 году, на русском языке. То есть во Львове в 1935 году люди говорили на русском языке», – утверждает депутат.

«Окраиной нынешнюю Украину назвали поляки. Российская империя называла ее по-разному, но Украиной не называла никогда. Как возникли сегодняшние границы Украины? Когда большевики подписывали Брестский договор, была такая формулировка, «без аннексий и контрибуций, но право нации на самоопределение». Немцы понимая, что эту часть нужно отделить, назвали ее Украиной. То есть благодаря немцам возникло название государства Украина», – добавил Саблин.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/433430.html

3. Вверх #82163
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от brassl Посмотреть сообщение
    Есть вопрос к балконам
    А зачем портить фасад здания? Для того что бы показать уровень личной "культуры"? И в данном случае мне все равно что там будет нарисовано, смотрится просто пятном на фасаде.
    Всех с ДНЕМ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОДЕССЫ!
    Вы хотите сказать, что фасад здания на Дерибасовской был испорчен? ) Господи, то здание гроша ломанного не стоит, как и сам фасад)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #82164
    User banned
    «Украина – это лучшая часть России, это будущее России, это изюминка России, это воздух и душа России. Россия пошла из Киева. В Киеве это создано. Слово «Россия» и слово «русский» пошло из Киева. Киевские князья создавали Москву, а сейчас взяли и от всего этого отказались», – сказал он в интервью изданию «Обозреватель».
    А чего не Россия -лучшая часть Украины ? Чего это наша лучшая часть
    не дает нам газ на шарик ,что за наглость ? Неньку обижает ,мы их породили ,
    а они нам фиг вами строят.

5. Вверх #82165
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Цыплят по осени считают. Что они понимают будет видно в ВУЗе. Так что не строй иллюзий.
    OMG, как сложно выучить украинский, который так похож на русский.
    А при должном подходе, владение минимум тремя языками перед вступлением в вуз, абсолютно ни как не помешают при дальнейшем обучении.
    Но, если бы не одно НО.
    А именно ослиное упрямство некоторых особо продвинутых родителей, которые закатывают истерики по поводу языка.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #82166
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что фасад здания на Дерибасовской был испорчен? ) Господи, то здание гроша ломанного не стоит, как и сам фасад)
    Здание и в самом деле обычная хрущевка, но зачем его еще больше уродовать бандеровскими тряпками и глупыми лозунгами, никакого отношения к Одессе не имеющими?
    Это свидетельствует о недалеком уме хозяйки балкона и только...

7. Вверх #82167
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Здание и в самом деле обычная хрущевка, но зачем его еще больше уродовать бандеровскими тряпками и глупыми лозунгами, никакого отношения к Одессе не имеющими?
    Из-за границе видней ,что имеет отношение к Одессе ,что не имеет ?
    Стоит себе балкон ,ни на кого не падает ,что вам еще надо ?
    Делом уже займитесь ,а то все к балконам цепляетесь.
    Последний раз редактировалось katolizator; 10.04.2013 в 14:23.

8. Вверх #82168
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Лучше бы всех волновал недалекий ум тех, кто изуродовал всю Дерибасовскую, развалив памятники архитектуры, которые действительно были украшением.

Тех кто разрешил в прошлом году заставить столиками горсад.

9. Вверх #82169
    Архивариус

Лучше бы всех волновал недалекий ум тех, кто изуродовал всю Дерибасовскую, развалив памятники архитектуры, которые действительно были украшением.

А Вас недалекий ум избранно волнует? Одни лучше другие хуже? Вроде бы это общая беда. Одна ведет к разрушению города, другая к развитию конфронтации. Зачем? Интересно, почему такие флаги не висят на Львовском кафе, на Дерибасовской. Хожу туда часто, кофе вкусный . Или Вас консолидация не интересует и лозунг "Одесса это Украина"
    относится только к территории возле моря, а отнюдь не к людям ее населяющим? Почему бы не придумать что то объединяющее две половины ОДНОГО государства, а не колоть глаза разногласиями? кстати кафе - хорошее начало
    Последний раз редактировалось brassl; 10.04.2013 в 14:56.

10. Вверх #82170
    User banned Аватар для Rozik
    Одного меня смущает "казнить нельзя помиловать" в названии темы?

11. Вверх #82171
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну что ты...я жду новых перлов, в том числе и от тебя.
    А как от вас я их заждался!! Ну что-нибуть хоть напишишите!!??

12. Вверх #82172
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Вот и Штекель подтянулся с секретными мемуарами... Нет фамилий, явок, паролей... Обычный треп...

Одеський журналіст: Коли я бачу ряджених, які зображують «оборону» чи «визволення» Одеси – мене починає нудити (ФОТО, ВІДЕО)

09.04.2013

“Коли я бачу ряджених, які зображують “оборону” чи “визволення” Одеси, то мене починає нудити. Чому ці ряджені не зображають розстріли людей заградотрядами, мародерства, свавілля совєцьких офіцерів. Чому це не зобразити? Це ж правда війни”. Про це зазначив журналіст, громадський діяч Леонід Штекель 9 квітня 2013 року в прес-центрі “Паритет” під час роботи круглого столу “Невідомі сторінки Другої світової війни” в рамках проекту “Українська Трибуна”.

“У мене є спогади про день, коли совєцькі війська входили в Одесу. Скажу чесно, я не хочу ці матеріали публікувати. Це страшні спогади. Тому, якщо хтось думає, що совєцькі війська входили в Одесу інакше, ніж в міста Німеччини, то вони дуже помиляються. Мародерства, чисельні розстріли тих, хто чинив супротив, звірства щодо до жінок, сваволя офіцерів – все це було в Одесі”, – розповів Леонід Штекель.

А что с ними надо было делать?
    Эта гнида, "леонидфтекель", давно нарывалась на "комплимент"! Традиционная для таких подонков, провокация - вбросил, а вы уж доказывайте, что не верблюд!

13. Вверх #82173
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    знаете,в одном нашем институте Детали машин и ТММ преподает проФФессор армянин,мало того что он когда говорит пол русского слова не договаривает или съедает, то пытается что-то на украинском сказать,получается цирк,все время жалуется что студенты не ходят на его лекции.У меня всегда возникал один вопрос,как таких вообще берут в ВУЗ работать и еще учить студентов.Поэтому не удивлюсь, что наше образование катится как и страны в пропасть с такими учителями.Да и те преподы, которые могут хоть чему то научить студентов и школьников, там не работают, уезжают в другие страны преподавать.
    Крайняя степень идиотизма - вменять профессору в вину языковой вопрос в "институте Детали машин и ТММ". Иного не ждал.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #82174
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а ничего, что "братья " Рюрика пришли к нам, а не мы к ним? Может поэтому национальности русский и не существует, все украинцы))

http://www.youtube.com/watch?v=wEAKy7E_ikg
    Осторожно Подобные заявления вызывают острый приступ экзорцизма.. к цирковым артистам

15. Вверх #82175
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно......
    Он на всё голову больной или частично?
    Близнецы-братья. Я говорю Штекель, - подразумеваю Штейман! Я говорю Каменный, - подразумеваю Гурвиц!)))

16. Вверх #82176
    Цитата Сообщение от brassl Посмотреть сообщение
    А Вас недалекий ум избранно волнует? Одни лучше другие хуже? Вроде бы это общая беда. Одна ведет к разрушению города, другая к развитию конфронтации. Зачем? Интересно, почему такие флаги не висят на Львовском кафе, на Дерибасовской. Хожу туда часто, кофе вкусный . Или Вас консолидация не интересует и лозунг "Одесса это Украина"
    относится только к территории возле моря, а отнюдь не к людям ее населяющим? Почему бы не придумать что то объединяющее две половины ОДНОГО государства, а не колоть глаза разногласиями? кстати кафе - хорошее начало
    Меня волнует, то что действительно важно.

А про кафе это смотря в каком виде, если так как я видела в старой части города в Варшаве, то я не против.

А насчет конфронтации, начните с призывов к властям) уже достали эти плакаты про русский язык, просим прощения у батюшки царя и т.п.

привели к власти дебилов

17. Вверх #82177
    User banned Аватар для Rozik

привели к власти дебилов
    Дебилами руководить легче . Вы никогда не руководили умными? - Наплачешься .

18. Вверх #82178
    User banned

А зачем ордынцам европейский город? Нельзя от них требовать невозможного. Главное развесить красные тряпки

19. Вверх #82179
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    А зачем ордынцам европейский город? Нельзя от них требовать невозможного. Главное развесить красные тряпки
    Ты что такой убогий?? По другому мыслить не получается??

20. Вверх #82180
    Архивариус

Меня волнует, то что действительно важно.

А про кафе это смотря в каком виде, если так как я видела в старой части города в Варшаве, то я не против.

А насчет конфронтации, начните с призывов к властям) уже достали эти плакаты про русский язык, просим прощения у батюшки царя и т.п.

привели к власти дебилов
    Я начал не с властей, а с себя. Вы хоть одно оскорбительное слово в моих постах втречали поотношению к противоположной стороне? Или Вы думаете это от большой любви? Нет. Просто уважать надо своих оппонентов и их убеждения.
    А насчет кафе по поддробнее.... Почему Варшавское? Чому Вам Львівське не до вподоби? И Вы что за все время его еще не видели, Вы не с Одессы?

Ответить в теме
Страница 4109 из 5393 ПерваяПервая ... 3109 3609 4009 4059 4099 4107 4108 4109 4110 4111 4119 4159 4209 4609 5109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права