| ||
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Кстати, подобные балконы , впрочем как и эта тема, символичны с той точки зрения что для того, чтобы продемонстрировать иллюзию свидомости народных масс применяется либо эпатаж как в случае с этим балконом либо с теми же малохольными фэменшами либо банальные деньги, что ярко продемонстрировали последние свидомые акции типа "Вставай Украина", когда костяк протестующих составляли, политические гастарбайтеры, вербуемые из студентов и футбольных фанатов..
Подлинный патриотизм не нуждается в клоунских фетишах типа этого вышиваночного балкона, так что для дискредитации бандеровщины в Одессе если бы этого балкона не было его надо было бы придумать
Эта тема могла бы нести собой позитив, если бы за 22 года незалежности в Одессе бы появились выдающиеся ученые, музыканты, артисты , были построены новые шедевры архитектуры, улучшилась материальная и социальная составляющая жизни большинства Одесситов, улучшилась экологическая обстановка итд... Тогда бы и в теме подобной необходимости бы не было . Но все с точностью наоборот: старая Одесса в угоду дельцам уничтожается, Одесситов лишают доступа к морю, уровень жизни падает, гордость Одессы ЧМП - уничтожена, печальный список "достижений" украинской Одессы можно продолжать.....Но вместо этого гораздо проще провести парад вышиванок или повесить на одном из балконов упашный флаг
Яка гiдота...
http://novyny.od.ua/shokuyuchu/
Или начать бегать с российскими флагами по городу ,вместо того чтоб
выйди на защиту тех же пляжей и того же города .
Или ты думаешь ,что если Одесса станет российской ,то пляжи станут
общедоступными ,а город срочно отремонтируется ?
Ваша новоросская власть доказала за последние годы ,что вы противопоказаны Одессе ,как нагадившие больше всех .
Я предлагал бегать с флагами
А по-поводу новороссийской власти не смеши мои тапки...Любой мэр в нынешних условиях ничего сделать не может, поскольку все финансовые потоки замыкаются на Киев. А центральную власть в Киеве неважно оранжевая она, голубая ли интересует одно, набить карманы за счет областей.. Когда будет хотя бы федеральное устройство Украины и бюджет города будет зависеть от руководства Новороссийского края тогда и поговорим.
Управляй Одессой сейчас даже Ришелье ситуация лучше не была бы- нужно менять государственную систему...
Пр Боделане, Гурвице и нынешнем, как и следующем мэре при нынешних украинских реалиях изменится к лучшему ничего не может...
А по-поводу наихудшего при моем неоднозначном отношении к кактусу даже обсуждать не хочу, это к гурвицевски-свободовским тролям, которые составляют основной костяк темы о мэре
Я с горечью могу добавить, что и умные люди в теперешней Украине никому не нужны. Я иногда думаю, до какого маразма нужно дойти, чтобы на первое место ставить национальность, а не ум, порядочность,совесть, благородство. Про то,что людей начнут оскорблять только за то,что они свои мысли выражают на родном русском языке, я вообще и представить не могла.
Социальные закладки