Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4102 из 5393 ПерваяПервая ... 3102 3602 4002 4052 4092 4100 4101 4102 4103 4104 4112 4152 4202 4602 5102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,021 по 82,040 из 107859
  1. Вверх #82021
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    )) нет, есть, то что еще ни кто не видел.
    Если их не видел никто, то откуда Вам известно об их существовании? Вы работник архива НКВД?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #82022
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    )) нет, есть, то что еще ни кто не видел.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #82023
    User banned
    так мемуары разные бывают, одни писались под " СЛАВА КПСС",другие о разоблачении "Славы КПСС",а все что было на самом деле и как,вам не расскажут и не покажут.Для того и существует НКВД, КГБ и СБУ.
    Так откедова у Штекеля, и сплошная правда да истина?

4. Вверх #82024
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Если их не видел никто, то откуда Вам известно об их существовании? Вы работник архива НКВД?
    еще бы паспорт спросил)

а тема обо мне?
    Не отвечай просто.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #82025
    User banned
    И Маляс бзднул...

Одеський свободівець: Сталін та Гітлер — це рівноцінне зло для нас, українців (ВІДЕО)

09.04.2013
    Сталінський та Гітлерівський окупаційні режими — це рівнозначне зло. Таку думку в ході круглого столу, присвяченому другій світовій війні озвучив голова Одеської областної організації ВО “Свобода” Андрій Маляс.

“Підкреслюю: Олег Тягнибок і ми в своїх виступах казали, що представники окупаційного режиму, що більшовитського, що німецького для нас однозначні. Сталін і Гітлер це рівноцінне зло для нас, українців”, – сказав він.

“Хочемо, щоб тему другої світової війни висвітлювали історики. Але як політики, маємо пам”ятати про те, що комусь сьогодні потрібно підтримувати ті міфи про Велику Вітчизняну, про “героїв” СМЕРШу, НКВС. Створюється іміжд таких собі “лицірів без страху та закиду”, які приходили і ”визволяли”, – додав Маляс.

http://www.youtube.com/watch?v=7fkHJRscYOw&feature=youtu.be

6. Вверх #82026
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Так откедова у Штекеля, и сплошная правда да истина?
    Уважающий себя журналист оперирует документами.
    Г-н (именно такое написание) Штекель такой ерундой не утруждается.

Это тренд последних лет - нести ахинею с расчетом на то, что поверят те, кому очень хочется в это верить.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #82027
    Визитка Яроша
    Яка гiдота...

http://novyny.od.ua/shokuyuchu/
    Та й не кажіть дядьку Лисий....когда ж вы уже понимать начнете, что тупой ура-патриотизи никогда не заменит историю...от того, что ты обмотаешься георгиевскими ленточками, вранье правдой не станет...Штекель конечно редкий придурок, но коммуняцкая трактовка истории просто утопает в глупой и примитивной лжи...

Накась почитай на старости лет для общего развития...О чем умалчивали в СССР, рассказывая об оккупированной Одессе......Гордятся победой нелёгкой дедов, потомки чекистов и дворников....Одесса под окупацией (1941-1944)...

Когда торжественно будешь обматываться ленточко-импероид, подумай о том, сколько чекисты народу кончили после героического освобождения...кстати о птичках, исторический центр города за всю войну сильнее всего пострадал именно от ударов "сталинских соколов" при подготовке к героическому освобождению, причем в основном от этих ударов пачками гибли не немецкие и румынские военнослужащие, а обычные горожане. Валеночного идиотизма в красной армии всегда было с избытком.

- Мне тогда было восемь лет, и я отлично помню, как распахнулись двери и в дом ворвались бородатые мужики с автоматами, - вспоминает одессит Анатолий Струк. – Я забился на печь и стал плакать от страха. А один подошел ко мне и сказал: «Синку, ми свої». Это были партизаны…
    С другой стороны, горожанам было страшно. На дворе стоял 1944 год, однако что такое НКВД люди отлично помнили. Стать «врагом народа» мог каждый. И действительно, вслед за победоносными советскими войсками, освободившими Одессу от фашистов, шли «смершевцы», у которых было свое освобождение. Уже через несколько дней тысячи одесситов получили повестки, согласно которым они должны были наведаться в «соответствующие органы».
    odessa-life.od.ua
    Так что думай Лысый, думай...

8. Вверх #82028
    Политический аналитик
    И Маляс бзднул...

Одеський свободівець: Сталін та Гітлер — це рівноцінне зло для нас, українців
    Мне всегда было забавно видеть, как несчастье, набравшее 10 процентов по Украине и 5 по Одессе, расписывается за всех украинцев.
    Лечить бы надо от мании величия и букета фобий, да денег в бюджете нету... а ведь так можно и до состояния Новодворской дочирикаться - а карательная психиатрия ликвидирована... беда.

9. Вверх #82029
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Штекель конечно редкий придурок
    ЧТД,
    даже Реалист согласен.
    мама68, сдавайтесь, Вы окружены со всех сторон сразу.

10. Вверх #82030
    Визитка Яроша
    Мне всегда было забавно видеть, как несчастье, набравшее 10 процентов по Украине и 5 по Одессе, расписывается за всех украинцев.
    Лечить бы надо от мании величия и букета фобий, да денег в бюджете нету... а ведь так можно и до состояния Новодворской дочирикаться - а карательная психиатрия ликвидирована... беда.

Сталин хороший?

11. Вверх #82031
    Политический аналитик
    Сталин хороший?
    Не пробовал. И вообще осуждаю ахтунг.

12. Вверх #82032
    Мистер Сарказм

Штекель стремительным домкратом получает восторженную перепечатку в "рупоре "свободы". Далеко пойдёт.

http://www.odesa.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/038193/
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #82033
    User banned
    Ага... Вот и опять воспоминания... И шо делать?

Одесситам презентовали книгу воспоминаний ленинградцев-блокадников

«Мы из блокады — твои имена, Одесса». В Золотом зале Литературного музея представили сборник воспоминаний жителей блокадного Ленинграда. Книга издана Международной ассоциацией ленинградцев-блокадников совместно с одесским объединением при поддержке народного депутата Сергея Гриневецкого.

Сергей Гриневецкий, народный депутат Украины: выпуск сегодняшнего и фотоальбома, и книги, которая рассказывает биографии людей с уникальными историями и какое было мужество, какая была сила воли, жажда победить врага. Когда я читал эти исторические материалы, просто дух захватывало. Проведение таких мероприятий накануне праздника — это очень важно.

Олег Кукин, председатель одесской организации «Жители блокадного Ленинграда»: год сегодня, вы знаете, 70 лет, юбилейный, год прорыва Ленинграда. Мы с вами в любом возрасте этот день помним. Потом в течение целого года мы всё время помним, помним каждый день. Я, например, помню много дней в году, которые прошёл до полного освобождения. Сегодня нам ещё раз напомнили.

В одной из глав сборника упоминается и о совместной деятельности блокадников с партией «РОДИНА». Ленинградцы выносят благодарность за поддержку.

Олег Музыка, председатель Приморской районной организации партии «РОДИНА»: мы сегодня как друзья приглашены, потому что мы — первая политическая сила, наша партия «РОДИНА», которая поддержала общественную организацию «Жители блокадного Ленинграда» в тот момент, когда им нужна была юридическая и информационная поддержка в сборе средств на памятник жителей блокадного Ленинграда. Мы не отказываемся от этого, продолжаем дальнейшие работы с общественной организацией. Игорь Олегович просил передать людям слова благодарности и признательности за ту деятельность, которую они ведут.

14. Вверх #82034
    Политический аналитик
    вам не понравится мой ответ.
    А он у Вас есть? Ну так не стесняйтесь.

15. Вверх #82035
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Штекель стремительным домкратом получает восторженную перепечатку в "рупоре "свободы". Далеко пойдёт.
    Уже. Дальше никто никуда не пойдет.

16. Вверх #82036
    Визитка Яроша
    Не пробовал. И вообще осуждаю ахтунг.
    Попробуй ответить без своего стандартного погружения в мир ахтунга...Ты гневно встрепенулся на реплику "Сталін та Гітлер — це рівноцінне зло для нас, українців"...Хочу понять, насколько Сталин для тебя лучше? Прикинь хотя бы в процентном соотношении...)

17. Вверх #82037
    User banned
    Попробуй ответить без своего стандартного погружения в мир ахтунга...Ты гневно встрепенулся на реплику "Сталін та Гітлер — це рівноцінне зло для нас, українців"...Хочу понять, насколько Сталин для тебя лучше? Прикинь хотя бы в процентном соотношении...)
    Я прошу уточнения, для украинцев-новороссов или украинцев-галичан?

18. Вверх #82038
    Политический аналитик
    Попробуй ответить
    Давай договоримся так.

Ты сейчас
    1. Широко раскрываешь глазки
    2. Перечитываешь предыдущий разговор
    3. Не находишь там того, что пытаешься припаять
    4. Лечишь либо глазки, либо способность воспринимать написанное.

В случае удачного исхода лечения приходишь и задаешь вменяемый вопрос, тогда и поговорим.

Можешь выполнять.

19. Вверх #82039
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Удивительно, мои ходят в школу и все понимают, а у твоих проблемы
    Цыплят по осени считают. Что они понимают будет видно в ВУЗе. Так что не строй иллюзий.

20. Вверх #82040
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я прошу уточнения, для украинцев-новороссов или украинцев-галичан?
    Подожди... дай человеку вырваться из плена фантазий... еще не все потеряно.

Ответить в теме
Страница 4102 из 5393 ПерваяПервая ... 3102 3602 4002 4052 4092 4100 4101 4102 4103 4104 4112 4152 4202 4602 5102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права