Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4103 из 5393 ПерваяПервая ... 3103 3603 4003 4053 4093 4101 4102 4103 4104 4105 4113 4153 4203 4603 5103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,041 по 82,060 из 107859
  1. Вверх #82041
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я прошу уточнения, для украинцев-новороссов или украинцев-галичан?
    А разве галичане разделяют себя тире от Украины....мне кажется, что ты лукавишь, т-щ вечный пионэр...Ты за себя отвечай, и кстати на поставленный вопрос можешь так же попробовать ответить, хоть и адресован он не тебе...давай, прикинь там к носу...)

2. Вверх #82042
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    не знаю, у моего сына в школе и военном лицее, проблем с языком не было. Ротный говорил струнко, все замирали.И все эти разговоры про русский язык,украинский -это от лукавого, потому как мы все привыкли к украинским передачам,фильмам и не обращаем внимания,на каком языке верещит телевизор. Народу кость подкинули, вот и мусолят тему,а ворье грабит нас и превращает город в помойку.
    если вопрос касается наук, то дети должны понимать суть, а не вызубривать. Поэтому одно дело разговорная речь, другое освоение материала. А то , что простейшие тесты по математике без геометрии с каждым годом все хуже сдают, есть отражение сегодняшнего обучения.

3. Вверх #82043
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Давай договоримся так.

Ты сейчас
    1. Широко раскрываешь глазки
    2. Перечитываешь предыдущий разговор
    3. Не находишь там того, что пытаешься припаять
    4. Лечишь либо глазки, либо способность воспринимать написанное.

В случае удачного исхода лечения приходишь и задаешь вменяемый вопрос, тогда и поговорим.

Можешь выполнять.
    Ты сливаешься...причем позорно и по быстрому...Еще раз... "Сталін та Гітлер — це рівноцінне зло для нас, українців"...Что тебя так люто возмутило, дорогой товарищ? Если ты считаешь, что неравноценное зло, обоснуй...да прикинь там в процентах...что непонятно?

4. Вверх #82044
    Визитка Яроша
    Подожди... дай человеку вырваться из плена фантазий... еще не все потеряно.
    От ты влип...)

5. Вверх #82045
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    "Сталін та Гітлер — це рівноцінне зло для нас, українців"...Что тебя так люто возмутило, дорогой товарищ?
    Упорствуешь в ереси?
    Попробуем доступней.
    Ты прямо сейчас выкладываешь мою цитату с лютым возмущением или подтверждаешь свой статус балаболки.
    Я подожду пару минут, время пошло.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #82046
    User banned
    Это только на первый взгляд простая и безобидная фраза. На самом деле там заряд кроется. Вот за что я люблю Ющенко, так это за его бесподобный талант достать засохшую какашку и размять до такой степени, что вонять долгие годы будет.
    Гавноразминатель века, может ему какую медальку настругать???

Мне всегда было забавно видеть, как несчастье, набравшее 10 процентов по Украине и 5 по Одессе, расписывается за всех украинцев.
    Лечить бы надо от мании величия и букета фобий, да денег в бюджете нету... а ведь так можно и до состояния Новодворской дочирикаться - а карательная психиатрия ликвидирована... беда.
    Вы льстите Сволоте, крайне льстите - 2% с учетом всех составляющих.

Та й не кажіть дядьку Лисий....когда ж вы уже понимать начнете, что тупой ура-патриотизи никогда не заменит историю...от того, что ты обмотаешься георгиевскими ленточками, вранье правдой не станет...Штекель конечно редкий придурок, но коммуняцкая трактовка истории просто утопает в глупой и примитивной лжи...

Накась почитай на старости лет для общего развития...О чем умалчивали в СССР, рассказывая об оккупированной Одессе......Гордятся победой нелёгкой дедов, потомки чекистов и дворников....Одесса под окупацией (1941-1944)...

Когда торжественно будешь обматываться ленточко-импероид, подумай о том, сколько чекисты народу кончили после героического освобождения...кстати о птичках, исторический центр города за всю войну сильнее всего пострадал именно от ударов "сталинских соколов" при подготовке к героическому освобождению, причем в основном от этих ударов пачками гибли не немецкие и румынские военнослужащие, а обычные горожане. Валеночного идиотизма в красной армии всегда было с избытком.
    Так что думай Лысый, думай...
    Опять заезженные пластинки??? Дык, кажись кто-то (да да, товарищ Андропов , приводил пример своего деда, работавшего в морском порту. Проверки были, но это и понятно. Конечно случались и печальные события, НО все это было не массовым террором или как тут его хотят преподнести современные любители "чоколата". Может чет свеженькое? А то шо то повторяеси
    Последний раз редактировалось cdmax; 09.04.2013 в 22:39.

7. Вверх #82047
    Мистер Сарказм

Давай договоримся так.

Ты сейчас
    1. Широко раскрываешь глазки
    2. Перечитываешь предыдущий разговор
    3. Не находишь там того, что пытаешься припаять
    4. Лечишь либо глазки, либо способность воспринимать написанное.

В случае удачного исхода лечения приходишь и задаешь вменяемый вопрос, тогда и поговорим.

Можешь выполнять.
    Почему-то вспоминается Ролан Барт. В том смысле, что дешифрованный знак становится пустым, впуская в себя кривляния псевдореальности, которыми он хочет убедить окружающих в аутентичности, наполненности и крайней востребованности производства собственных реальностей и кривляний.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #82048
    User banned
    А разве галичане разделяют себя тире от Украины....мне кажется, что ты лукавишь, т-щ вечный пионэр...Ты за себя отвечай, и кстати на поставленный вопрос можешь так же попробовать ответить, хоть и адресован он не тебе...давай, прикинь там к носу...)
    Ты на Галичине хоть раз был? Патриотичный ты мой. Мне прикидывать нечего 1/100 в пользу Сталина. Или ты сомневался в моем ответе?

9. Вверх #82049
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    [/B]
    Или начать бегать с российскими флагами по городу ,вместо того чтоб
    выйди на защиту тех же пляжей и того же города .
    Или ты думаешь ,что если Одесса станет российской ,то пляжи станут
    общедоступными ,а город срочно отремонтируется ?
    Ваша новоросская власть доказала за последние годы ,что вы противопоказаны Одессе ,как нагадившие больше всех .
    Да идите вы со своим "российским украинским городом Одессой".Одесса это Одесса и она не имеет национальности -она родная.
    От вас требуют не мешать жить так как мы жили и говорили на тех языках на которых хотим говорить! Не будут мои родители дети мои говорить и видеть сны на украинском так как они выросли и живут тут!!!
    ... у меня попугайчик быстрее соображает чем эти свидомыты и титульные,б..ь!

10. Вверх #82050
    Визитка Яроша
    Упорствуешь в ереси?
    Попробуем доступней.
    Ты прямо сейчас выкладываешь мою цитату с лютым возмущением или подтверждаешь свой статус балаболки.
    Я подожду пару минут, время пошло.
    Вот пост Лысого, который тебя возбудил...

Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    И Маляс бзднул...

Одеський свободівець: Сталін та Гітлер — це рівноцінне зло для нас, українців (ВІДЕО)

09.04.2013
    Сталінський та Гітлерівський окупаційні режими — це рівнозначне зло. Таку думку в ході круглого столу, присвяченому другій світовій війні озвучив голова Одеської областної організації ВО “Свобода” Андрій Маляс.

“Підкреслюю: Олег Тягнибок і ми в своїх виступах казали, що представники окупаційного режиму, що більшовитського, що німецького для нас однозначні. Сталін і Гітлер це рівноцінне зло для нас, українців”, – сказав він.

“Хочемо, щоб тему другої світової війни висвітлювали історики. Але як політики, маємо пам”ятати про те, що комусь сьогодні потрібно підтримувати ті міфи про Велику Вітчизняну, про “героїв” СМЕРШу, НКВС. Створюється іміжд таких собі “лицірів без страху та закиду”, які приходили і ”визволяли”, – додав Маляс.

http://www.youtube.com/watch?v=7fkHJRscYOw&feature=youtu.be
    Вот твой гневный ответ "Чемберлену"...

Мне всегда было забавно видеть, как несчастье, набравшее 10 процентов по Украине и 5 по Одессе, расписывается за всех украинцев.
    Лечить бы надо от мании величия и букета фобий, да денег в бюджете нету... а ведь так можно и до состояния Новодворской дочирикаться - а карательная психиатрия ликвидирована... беда.
    Я наверное тебя неправильно понял...слова про "фобии", "до состояния Новодворской дочирикаться" и "расписывается за всех украинцев" не имеют никакого отношения к самой сути заявления - "Сталінський та Гітлерівський окупаційні режими — це рівнозначне зло"...тебе просто не нравится он внешне, именно поэтому возникла такая проблема.

На самом деле ты думаешь так - " Сталинский и Гитлеровский режимы - это равнозначное зло"...Я правильно тебя понял?

ЗЫ. У тебя на ответ ровно пять минут, я снисходителен. Время полетело.

11. Вверх #82051
    Визитка Яроша
    Ты на Галичине хоть раз был? Патриотичный ты мой. Мне прикидывать нечего 1/100 в пользу Сталина. Или ты сомневался в моем ответе?
    Нет, я в твоем ответе не сомневался...вот эта единица, это что?

ЗЫ. Был и не раз.

12. Вверх #82052
    Политический аналитик
    Я наверное тебя неправильно понял...
    Это и неудивительно.
    Так как в моем ответе ни слова о Сталине и Гитлере, речь о придурке Малясе.
    На самом деле ты думаешь так - " Сталинский и Гитлеровский режимы - это равнозначное зло" Я правильно тебя понял?
    Нет, конечно, проблемы с пониманием - твой конек.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #82053
    User banned
    Нет, я в твоем ответе не сомневался...вот эта единица, это что?

ЗЫ. Был и не раз.
    Это очко Гитлеру за то, что хватило духа застрелится.

14. Вверх #82054
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Любители и почитатели Кобы всполошились...)))) Знакомо..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

15. Вверх #82055
    Визитка Яроша
    Это и неудивительно.
    Согласен...ничего удивительного. Так равнозначное зло или нет?

16. Вверх #82056
    Политический аналитик
    Ну не факт... хотя он был награжден за храбрость, так что трусом назвать его нельзя.

17. Вверх #82057
    Визитка Яроша
    У тебя в семье были репрессированные родственники?

18. Вверх #82058
    Политический аналитик
    Согласен...ничего удивительного. Так равнозначное зло или нет?
    Думаешь, что стоит это обсуждать с тобой? Не знаю.
    Ответ - нет, не равнозначное.
    Они разные.

19. Вверх #82059
    User banned
    У тебя в семье были репрессированные родственники?
    Дед 15 лет отсидел, в 45-м освободился, но сидел по уголовной статье.

20. Вверх #82060
    Визитка Яроша
    Ну не факт... хотя он был награжден за храбрость, так что трусом назвать его нельзя.
    Гитлер был тиран и диктатор...сродни Сталину.

Ответить в теме
Страница 4103 из 5393 ПерваяПервая ... 3103 3603 4003 4053 4093 4101 4102 4103 4104 4105 4113 4153 4203 4603 5103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права