Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 133 из 1309 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 26178
  1. Вверх #2641
    User banned
    Цитата Сообщение от _Ната_ Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь у Якименко уже более 8 лет. ...
    Присоединяюсь. Я последний раз имела дело с ней в совсем ранней молодости, когда местная гинеколог в жд (какая-то армянская фамилия, Петросян что ли) обычную царапину приняла за невесть что и перепугала меня до полусмерти. Я к тому же еще и отличилась тем, что мазала царапину синтомициновой мазью, вызвав жуткую аллергию. Лариса Васильевна за одну консультацию все поняла, взяла мазок, назначила самую недорогую мазь, с учетом нашей нищеты в те годы, естественно, не взяла ни копейки, за пару дней как рукой сняло. Мама к ней регулярно заглядывала, грамотно лечила, аккуратно подбирала средства, не назначая ничего супер дорогого и сильнодействующего. Вообще, она и как человек всегда очень приятная и понимающая была. Я очень рада, что теперь она серьезно продвинулась вперед в карьере, при этом оставшись хорошим специалистом и человеком, жаль, что очередь, наверное, к ней огромная .

2. Вверх #2642
    Посетитель Аватар для Mashka))
    Цитата Сообщение от Lillo Посмотреть сообщение
    Привет советую пойти на консультацию к Стежковому Виктору Васильевичу приримает в Ж\Д больнице с 14 часов в женской консультации я у него более 5 лет наблюдаюся тока положительные отзывы я от многих слышу когда в очереди сижу к нему что все о нем тока положительные отзывы к нему всегда огромные очереди за
    Спасибо! Я тоже о нем слышала только хорошо.К нему надо записоваться? Илиможно придти после двух и стать в Очередь?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.12.2008 в 23:14.

3. Вверх #2643
    Частый гость Аватар для IvannaS
    К Стежковому нужно придти в консультацию и стать в очередь. Где-то после 14.00. Врач просто замечательный, маму мою оперировал, я раньше в этой теме уже писала.

4. Вверх #2644
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я тоже о нем слышала только хорошо.К нему надо записоваться? Илиможно придти после двух и стать в Очередь?
    Да к нему очереди громадные вот вчера была у него прождала более 2-х часов но на прием попала он принимает с 14 часов и до последнего за исключением экстренных случаев когда его вызывают в отделение кому то плохо или в операционную потому что он еще и заведующий гинекологическим отделением врач изумительный и очень приятный человек что мне еще нравится что у него некогда нету таксы на что либо каждый дает кто скока может и всегда в первую очередь берется лечить и помогать а потом благодориш его скока считаеш нужным на седнешний день такие люди на весь золото редко такие встречаются хотя найти можно да и еще чуство юмора у него отменное всегда выходиш с кабинета с улыбкой на лице всегда подшутит прикольнется

5. Вверх #2645
    Новичок Аватар для Arisha_2008
    Стежковой В.В. мою тётку оперировал. Врач - просто супер, но в основном как хирург. Он первый, кто делал подобные операции в Одессе.
    Жизнь - прекрастна !

6. Вверх #2646
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Вам повезло, значит. Я общалась с беременными и всем было больно+ у некоторых ещё и кровило после такого.
    значит у врача руки кривые.
    процедура у нормального врача-безболезненная
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #2647
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Я консультируюсь у Шаповаловой в 1 консультации. Очень внимательная врач, никогда не пропишет лишнего.
    Самого главного глазами не увидишь

8. Вверх #2648
    Новичок
    Привет. Подскажите, плиз, проходил ли кто-то обследование в Виртусе? Врач Котова В.Н?Какие отзывы слышали?

9. Вверх #2649
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arisha_2008 Посмотреть сообщение
    Стежковой В.В. мою тётку оперировал. Врач - просто супер, но в основном как хирург. Он первый, кто делал подобные операции в Одессе.
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    значит у врача руки кривые.
    процедура у нормального врача-безболезненная
    Dreamcat полностью с тобой согласна мне несколько раз делали кольпоскопию никакой боли во время процедуры и после нее небыло и кровянистых выделений тоже, только легкий дискомфорт то тех железяк которые холодными мне запихивали во влагалище. Последний раз мне кольпоскопию делал Стежковой 2 года назад гогда я у него в отделении лежала так там дискомфорта вообще небыло делал очень аккуратно и даже железяки теплые вставлял чтобы небыло никаких неприятных ощущений сделал быстро профессионально и без каких либо болей и неприятных ощущений

10. Вверх #2650
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от MyBabyDreaM Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала о Зелинском. Если мне не изменяет память, это пожилой (?) опытный профессор (???)
    да, да...именно пожилой и опытный. тоже слышала о нем только положительные отзывы. и как-то даже видела его. как сказала мне моя мама - вот этот самый пожилой мужчина тебя "родил"... маме делали кесарево, а в те года это была редкость, и он славился на весь город!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #2651
    Маленькая шалость
    Carin, подскажите в какой больнице можно найти Якименко? а то пролистала несколько последних страниц и почему-то не нашла(((

12. Вверх #2652
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Carin, подскажите в какой больнице можно найти Якименко? а то пролистала несколько последних страниц и почему-то не нашла(((
    В 8й консультации на Варненской 25/2 (765-64-94, регистратура по ДубльГИСу), в расписании если что уточните кабинет.

13. Вверх #2653
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Lillo,а вы сами то у него были,такие хвалебные оды поете
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #2654
    User banned
    Lillo,а вы сами то у него были,такие хвалебные оды поете
    Я у него, например. ни разу не была. очередь обычно, но в регистратуре нашей жд упоминали как одного из лучших по поликлинике, да и сами женщины в очереди вроде очень довольны были. У вас есть какие-то плохие отзывы или впечатления о нем? Полезно на всякий случай знать.

Кака Брумгильда, за деньги вроде в жд ничего не надо было, особенно при сдаче анализов или при обследованиях.
    Последний раз редактировалось Carin; 12.12.2008 в 18:15.

15. Вверх #2655
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Была сегодня на приеме у гинеколога в Он Клиник, Рыжкова Инна Евгеньевна. Вроде бы прием прошел хорошо, но осталось какое-то смутное чувство, что все на самом деле не так плохо, как она рассказывала. Если кто-то знает этого врача, напишите, пожалуйста, про свой опыт лечения и довольны ли вы ей как врачом.

16. Вверх #2656
    Новичок
    мне интересно мнение Lillo.просто столько постов про этого доктора,что напрашивается вывод:либо доктор- хорош, либо -реклама
    Всем привет значит расказываю по порядку
    1. то что Стежковой отменный специолист и приятный, порядочный и веселый человечек это факт.
    2. Когда у меня было около 5 лет назад сильнейшие кровотечения (из-за гормонального нарушения) я обращалася ко многим врачам и в том чесле и в платную клинику "МЕДЕЯ" к Мандрику Юрию Артемовичу все мне назначали кучу разных кровоостанавливающих лекарств от которых у меня начинала болеть сердце т.к. кровь становилася гуще и моему оперированному сердцу становилося трудно перекачивать кровь хотя я всех предупреждала что мне нельзя сгущать кровь так самое интересное что я ходила с сердечной болью принимая все лекарства назначенные и результата "0" ну тогда все в один голос говорили что нужно срочно делать чистку (простыми словами мини-аборт) хотя я не рожавшая и делать аборт не рожавшим сами знаете какими последствиями может обернутя эта процедура на что я всем давала отказ от чистки и тут при каких то обстоятельствах мне кто то посоветовал Стежкового я тут же в этот же день пошла к своему спасителю расказала ему полную картину он мне отменил все лекарства кровоостанавливающие назначил что то для подпитки сердца и для остановки кровотечения "норколут" расписал мне схему и сказал принимать строго по схеме завтра пийдеш и раскажиш как дела девочки вы не поверите из проливного кровотечения у меня за сутки осталася легкая мазня на вторые сутки и мазня закончилася
    3. Так вот прежде чем попасть к Стежковому я если мне не изменяет память врачей 7-8 оббегала разных по всему городу в том числе и поселок котовского обласная и платную клинику медея и раенную консультацию и поликлинику студенчекую политеховскую т.к. работаю в политехе и все сотрудники там обслудиваются да и в еврейской была попала к стати к хапуге фамилия Борисова не дай бог к ней попасть кому будет интересно узнать про Борисову расскажу отдельно по вашей прозьбе в общем всех больниц и поликлиник счас не вспомню да и это не главное, все говорили одно и тоже в результате неделю ходила с кровотечением и с сердечной болью гемоглабин упал с нормы 120-130 до 55-60 я еле передвигалася
    4. Когда пришла к Стежковому первое что меня заинтересовала совершенно другая тактика лечения и подход к больным сначала помогаем и лечим потом кто сколько может от себя благодорит причем хочу заметить у него нету таксы повторяю кто сколько может или считает нужным дает ему за консультацию и деньги не ставятня на первый план как у некоторых у которых мне довелося побывать.
    5. Подбиваем итоги: а) за 2 суток остановил кровотечение (которое мне немогли остановить все врачи у которых я была), б) Обошлося без чистки (мини-аборта), г) За 2 недели поставил меня на ноги востановил гемоглабин с 55-60 до 125 назначил лекарства и четко расписал диету что нужно кушать для поднятия гемоглабина, д) назначил лекарства для налажиания менструального цикла пила месяца 3-4 все востановилося причем хочу заметить без здачи дорогостоющих анализов на гормоны все назначал опираясь на свой опыт и интуицию и хочу заметить все получилося .
    После этого я теперь хожу тока к нему и других врачей не признаю бывали всякие проблемки обращаюся тока к нему.
    Вот была у него 10 декабря че то опять мой цикл стал копризничать и задержка уже почти 3 недели образовалася (беременность исключается) спустя 5 лет после того как он мне первый раз назначил гормональное лечение вот расписал опять схему лекарств на 3 месяца сказал попей и цыкл станет как часики
    Да и еще одна заметочка никогда не грузит на анализы всегда назначает только то что строго необходимо или в чем сомнивается анализов минимум, никогда не говорит вот пойди и купи это лекарство именно в этой аптеке и выписывает рецепт на определенную аптеку и еще одно боже упоси предложить какие то лекарства которые он продает лично и можно купить именно у него и негде больше (как это практикуется у многих в частности у Борисовой с еврейской)
    Так вот делайте выводы реклама это или реальная история и случай решать вам. Если кому будет интересно то стучитесь в аську 341592150 что еще будет интересно раскажу или просто поболтать с удовольствием уделю внимание и пообщаюся с вами!!!!!

17. Вверх #2657
    Новичок
    Да!!!! Забыла написать его график приема! Значит принимает он каждый божий день с 14 часов и до последнего в ж\д больнице в женской консультации к нему никакой предварительной записи не нада просто прийти к 14 часам занять живую очередь и ждать людей у него всегда очень много хотя и редко бывают исключения. Всем желаю удачи и не болеть а коль случилася беда то советую обратится к Стежковому жалеть не будите это точно всем удачки!

18. Вверх #2658
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    В 8й консультации на Варненской 25/2 (765-64-94, регистратура по ДубльГИСу), в расписании если что уточните кабинет.
    упс...так это же возле меня...ну практически возле.
    пасибки за инфу!

19. Вверх #2659
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    упс...так это же возле меня...ну практически возле.
    пасибки за инфу!
    На здоровье, не болейте И если можно, потом я к вам стукну в личку, спрошу насчет очереди, пора и мне к ней или к нашим в жд, поднакопились вопросы . Если вдруг к ней не пробьетесь, идите к Писарцевой Галине Ильиничне там же, мама моя советует, тоже неплохой врач старой закалки, правда, я видела на нее в этой ветке среди хороших и один не совсем хороший отзыв, но возможно, это что-то индивидуальное. В общем, удачи!

20. Вверх #2660
    Живет на форуме

lillo, вы с ума сошли?.. Вы уверены, что на каждый пост каждого пользователя вы непременно должны отписаться о своем враче? Поверьте, одного поста вполне достаточно - кому надо, тот найдет.
    Прекратите свою полурекламную писанину, иначе выпишу вам нарушение.

Ответить в теме
Страница 133 из 1309 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права