Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 132 из 1311 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 26205
  1. Вверх #2621
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    У вас был дисбиоз?
    Как долго? Или это было лечение после антибиотиков?
    Дело было так: сдала цитологию, просмотрев результаты, мой врач сказала, что все ок, вот только молочнокислых бакретерий маловато, они должны вытеснить другие. Поэтому порекомендовала немного пролечиться Симбитером. В принципе, это было необязательно и некритично.
    Because I'm happy...

2. Вверх #2622
    Эйфория Аватар для Eifa
    ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!! Я иногогородняя,сейчас на 13-ой неделе беременности... Хочу найти врача чтоб и наблюдаться и родить у одного и тогоже... Желательно в центре.. Буду очень признательна за любую инфу..

3. Вверх #2623
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Девочки! Расскажите, кто-то оперировался у профессора Зелинского из 5-го роддома? Если нет, то может что-то слышали?

4. Вверх #2624
    Живёт на форуме Аватар для Germiona Dusya
    Цитата Сообщение от Dunyasha Посмотреть сообщение
    хотела кратенько, но боюсь не получится...вот вся история...наблюдалась я у нее лет 5, и два года назад пришла я к ней с задержкой 2 недели...посмотрев меня и намяв живот(за что большое искреннее спасибо) сказала, что беременности нет, но точнее ничего не может сказать без УЗИ.Оно показало, что что-то есть, но не соответствует размерам, которые должны быть у зародыша в 2 недели....На что Смирнова спрогнозировала мне эндометриоз и с перепугу послала меня к проф. Зелинскому(за что ей еще одно искреннее спасибо), но предупредила меня, что бы я ему не говорила, кто меня направил к нему Приехав в тот же день домой у меня начались, как я думала, критические дни...звоню Т.И. --она мне: жди когда закончатся, потом пойдешь к профессору. Жду 7 дней, 10 дней...как начало шатать в экстренном порядке еду к Зелинскому, а он на меня с большими глазами: почему так долго ждала???? у тебя замершая беременность и открылось кровотечение !!!!
    хорошо, хоть Т.И. намяла живот и спровоцировала кровотечение, что мертвые клетки сами вышли из меня, а то пришлось бы делать чистку...А проф. назначил мне микстурку, котроую я пропила три дня и все нормализовалось. После всего у меня нет больше желания идти к Смирновой.
    Уже не помню кто был мои врачем в женской консультации.., много лет прошло. Но почти такая ситуация была у меня в этой Консультации., на Говорова. Врач посмотрела- измерила. Сказала " шикарная беременность "-14недель. А через неделю открылось кровотечение. Была замершая на сроке 5-6 недель. Вот вам и гинеколог- акушер со стажем.

Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Девочки! Расскажите, кто-то оперировался у профессора Зелинского из 5-го роддома? Если нет, то может что-то слышали?
    О нем только хорошее. Многие , кто у него оперировались- говорят, что руки у него " золотые".
    .
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.12.2008 в 23:28.

5. Вверх #2625
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Спасибо, Гермиона, успокоила. Напишите, пожалуйста, делал ли он кому-то миомэктомию? Если да, то сколько времени заняла реабилитация и как потом сложилась беременность?

6. Вверх #2626
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    мне зелинский 4 года назад оперировал оба яичника, удалял дермоидные кисты. оставил макс возможную часть живого яичника.сейчас у меня годовалая дочь

7. Вверх #2627
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!! Я иногогородняя,сейчас на 13-ой неделе беременности... Хочу найти врача чтоб и наблюдаться и родить у одного и тогоже... Желательно в центре.. Буду очень признательна за любую инфу..
    Зайдите в темку 5го или 1го роддома, там можно и про врачей почитать! Роодомы на 2ой Фонтана и на Говорова

8. Вверх #2628
    Новичок

Question Привет!

Цитата Сообщение от Germiona Dusya Посмотреть сообщение
    О нем только хорошее. Многие , кто у него оперировались- говорят, что руки у него " золотые".
    .
    Я тоже слышала о Зелинском. Если мне не изменяет память, это пожилой (?) опытный профессор (???) Не знаешь, занимается ли он проблемой бесплодия?

9. Вверх #2629
    Живёт на форуме Аватар для Germiona Dusya
    Цитата Сообщение от MyBabyDreaM Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала о Зелинском. Если мне не изменяет память, это пожилой (?) опытный профессор (???) Не знаешь, занимается ли он проблемой бесплодия?
    Я знаю, что он шикарный хирург- гинеколог. А вот проблемой бесплодием очень - есть в 5роддоме на первом этаже зав. отделенния- Мат(к)лашевская Жанна Петровна. если конечно не путаю какие-то буквы в фамилии и отчестве.
    Она- тоже отличный спец.

10. Вверх #2630
    на сколько я помню зелинский занимался бесплодием и кроме 5 роддома принимал еще в ремеди

11. Вверх #2631
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    на сколько я помню зелинский занимался бесплодием и кроме 5 роддома принимал еще в ремеди
    Девушки, спасибо за ответы. Кстати о Ремеди. По крайней мере в 2003-2005 гг. оставила там часть надежды и кучу денег, а главное - времени, такого драгоценного, обидно, что зря. Выкачка денег просто в трех кабинетах на одном коридоре. Говорят, сейчас они уже таки научились делась ЭКО и еще что-то. Но больше я туда не пойду. Если кому-то повезло и получилось, поздравляю, чистая случайность или "замысел Божий" в каком-то конкретном случае.
    А к Зелинскому пойду в 5-й.

12. Вверх #2632
    Частый гость Аватар для businka114
    Девочки, кто что слышал о гинекологе с 9 ЖК, Новиковой Натальи Эдуардовне, советовали к ней обротиться ,какие будут отзывы? Спасибо.

13. Вверх #2633
    Новичок
    я давно наблюдалась у Бобровской Ирины Евгеньевны. сейчас наблюдаюсь по беременности у неё в 9 консультации. очень довольна! денег лишних не тянет, анализы строго те, какие нужно, а не все 55 по списку. кто-то у неё наблюдался?

14. Вверх #2634
    от многих слышу что эко лучше в харькове

15. Вверх #2635
    Посетитель
    Подскажыте пожалуйста что нужно пройти чтоб поставили диагноз ерозия шейки матки, или это врач визуально определяет.

16. Вверх #2636
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от oxi22 Посмотреть сообщение
    Подскажыте пожалуйста что нужно пройти чтоб поставили диагноз ерозия шейки матки, или это врач визуально определяет.
    визуально видно, можно ещё на колькоскопию пойти- это рассматривают шейку матки под микроскопом. болючая процедура (((

17. Вверх #2637
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    визуально видно, можно ещё на колькоскопию пойти- это рассматривают шейку матки под микроскопом. болючая процедура (((
    Мне было совсем не больно - не больнее обычного осмотра с зеркалом, все то же самое только она еще туда микроскопом смотрит, его и не чувствуешь свовсем. Биопсия немного больно, а кольпоскопия только слово страшное, а на деле...осмотр осмотром.

18. Вверх #2638
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Мне было совсем не больно - не больнее обычного осмотра с зеркалом, все то же самое только она еще туда микроскопом смотрит, его и не чувствуешь свовсем. Биопсия немного больно, а кольпоскопия только слово страшное, а на деле...осмотр осмотром.
    Вам повезло, значит. Я общалась с беременными и всем было больно+ у некоторых ещё и кровило после такого.

19. Вверх #2639
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Кольпоскопия совсем не больнючая процедура. Тот-же осмотр, только через микроскоп. Т.е. зеркало,как положено, а к нему подводят микроскопчик, там даже ни к чему не прикасается. Я скажу больше, что прижигание(электричеством) оказывается тоже не больно! Я была приятно удивлена. Ожидала, что буду помирать от боли, ан нет и биопсия тоже, чувствовала, что отщипывают чего-то там, но не больно. Правда, может у всех разная чувствительность? Не знаю.

20. Вверх #2640
    Посетитель Аватар для Mashka))
    Подскажите-что делать с миомой 8см-сильно не беспокоит .Придлагают операцию.Где можно подлечиться?

Ответить в теме
Страница 132 из 1311 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права