Присоединяюсь. Я последний раз имела дело с ней в совсем ранней молодости, когда местная гинеколог в жд (какая-то армянская фамилия, Петросян что ли) обычную царапину приняла за невесть что и перепугала меня до полусмерти. Я к тому же еще и отличилась тем, что мазала царапину синтомициновой мазью, вызвав жуткую аллергию. Лариса Васильевна за одну консультацию все поняла, взяла мазок, назначила самую недорогую мазь, с учетом нашей нищеты в те годы, естественно, не взяла ни копейки, за пару дней как рукой сняло. Мама к ней регулярно заглядывала, грамотно лечила, аккуратно подбирала средства, не назначая ничего супер дорогого и сильнодействующего. Вообще, она и как человек всегда очень приятная и понимающая была. Я очень рада, что теперь она серьезно продвинулась вперед в карьере, при этом оставшись хорошим специалистом и человеком, жаль, что очередь, наверное, к ней огромная.

Тема:

.
что мне еще нравится что у него некогда нету таксы на что либо каждый дает кто скока может и всегда в первую очередь берется лечить и помогать а потом благодориш его скока считаеш нужным на седнешний день такие люди на весь золото редко такие встречаются хотя найти можно да и еще чуство юмора у него отменное
. Если вдруг к ней не пробьетесь, идите к Писарцевой Галине Ильиничне там же, мама моя советует, тоже неплохой врач старой закалки, правда, я видела на нее в этой ветке среди хороших и один не совсем хороший отзыв, но возможно, это что-то индивидуальное. В общем, удачи!

Социальные закладки