| ||
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
так не нужен нам холод. сейчас абрикосы будут цвести...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Светик,как то плотное питание у тебяс утра бефстроганов с гарниром, обед первое + второе, ну и ужин наверное планируется, или это все на сегодня?!
какой цвет необычный, интересно, настоящих таких уже вывели?!
Доброго понедельника всем,шо то холодно, я опять АОГВ включила, при всех закрытых окнах, и под теплым одеялом я ночью замерзлаи почему то вторую ночь просыпаюсь в 3 часа и не могу уснуть до 6, что за напасть
С утра сварила сборную солянку и мелким супец овощной с яйцом разболтанным. Завтракали малыши макаронами и сосисками, на ужин планирую бедра куриные, и Булгур, так его до сих пор не сварила, лежит уже два месяца крупа в ожидании, а как варить её чет не разобралась я![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
У меня уже цветут, правда в вазе. В субботу муж притащил большую лестницу и мы обрезкой занимались. Я эти обрезки поставила в вазы и у меня весна теперь дома! А еще распустились нарциссы и гиацинты.
В субботу же открыли шашлычный сезон. Какой был день!! Сегодня все оделись легко, поэтому по улице передвигаемся перебежками.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
у меня еще не распустились нарциссы, но уже на подходе . гиацинты цветут... некоторые, абоикос вот вот уже ... открыл почки
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я в это время и выезжаю, поэтому и одела его так
абрикоса у меня еще не цветет, но и не страшно))) с этой непонятной погодой...
я сама еще в демиках хожу- как-то для туфлей прохладно, даже учитывая то,что я на машине
у малого еще с носа потекло, так что думаю не страшно- лучше пусть будет жарко ,чем холодно![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Привет, мои хорошие!
Огромное, просто невероятное спасибо за ваши поздравления и пожелания!!!
Я вчера даже комп не включала, сегодня вот только увидела все)
Устала, конечно, за вчера и позавчера, но это того стоило! Олег счастлив, а его друзья в невероятном восторге)))
Мы продумали полностью программу, чтобы они не просто сидели в кафе, а придумали им игры - конкурсы, лотерею беспроигрышную, чтобы каждый что-то с собой унес))
Ну а после кафе они уже пошли в кино.
Хорошая компания деток у них, положительные детки такие.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Варится картошка на пюрешку, есть печень куриная в сметанном соусе с лучком. Мужу корейская морковка не сильно острая(я кстати пару вилок намотала за эти пару дней последних- малого не сыпет и отлично,значит немного можно разнообразия маме).
Как там обстоит дело с редиской? почем нынче? Так хочется салатика из нее.
Ой, Кошка, редиску лучше не надо! Мы пару недель назад так траванулись, да и малого может сильно от нее пучить.
Расскажи про малого!
Практикующий психолог.
Ну у нас как раз прием пищи, т.е. меня![]()
Запелёнываю эту гусеничку и кормлю. Мы уже так ухмыляемся и так глазки строим - это нечто! Еще смотрим иногда очень серьезно, особенно на папин нотик ( на мой не так ). Ем не кричаще-вызывающую пищу, а чего хочется (в разумных пределах по жирности и остроте)- вроде все устраивает обоих. Эту мелкую пиявочку попробуй оторви от груди - тока с ней и оторвется . Вес набираем медленно, но уверенно(родились 3,640).
Так что можно сказать,что у нас все хорошо)
Кстати, муж готовить начал)))) примитивно, но с усердием)
Последний раз редактировалось Night Cat; 08.04.2013 в 17:10.
Классно! Мне аж захотелось к груди прижать тоже своего! Хотя вряд ли получится, моя уже выше меня.
Это хорошо, что вес набираете уверенно. Будет он у тебя еще тот богатырь! Не успеешь оглянуться, как вымахает выше мамы!
Практикующий психолог.
Как-то была на одном дне рождения детском, и рядом был еще один, деток постарше, лет 7-9. Так вот они ростовую куклу ногами забили так, что девочка потом в истерике еще долго не могла прийти в себя. Мы в шоке были от этой детской жестокости! Девушка в костюме льва из Мадагаскара с ними играла в какую-то игру и упала. Они набросились на нее, вроде как сначала в игре ей не давали подняться, а потом начали толкать, потом добавили ноги. Мы не сразу поняли что происходит, разогнали их, отругали. Их родители тоже офигели от выходки.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ужас какой....
Наши играли вчера в "Голубую корову", в "Кто я?", в "Перевертыши", исполняли "оркестром" в дудки, как они правильно называются, которую дудишь и вылетает фольга)))) ну, деньрожденсечкие дудки, короче))) вот в них дудели "хеппи берздей", ну и потом, как я говорила, лотерея - мы каждый лот расписали так, чтобы они пытались угадать, что это такое. Ну, например, блокнот с ручкой мы назвали "универсальная карта памяти без подключения к компьютеру", и так далее))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Как по мне, то НАШИ - это исключительно те, которые выросли на глазах в собственном огороде.))) Люди, имеющий частный дом, наверно, меня поймут))))))))
Я вот, к примеру, безумно хочу своих помидор и салата(руккола, крест-салат и можно самый обычный латук.....).До помидор, правда, еще далековато((( а вот первые два салатика на даче уже всходят
Приветик, мои хорошие! всем замечательной недели, побольше тепла и позитива!!!
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки