Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2453 из 7518 ПерваяПервая ... 1453 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 2553 2953 3453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,041 по 49,060 из 150356
  1. Вверх #49041
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Ох как же замерзла сегодня в плаще. рано еще зиму прятать. купила сегодня свежей телятинки (уже перекрутила на фарш) и баранью шею.(пока спрятала в холодильник)

.
    я в сад на ребятенка одела сегодня зимнюю куртку
    и еще потом долго переживала- правильно ли сделала
    сейчас выходила на улицу- таки правильно!
    и сегодня достала уже спрятанные теплые колготы... совсем уж как-то на улице не по летнему(((
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #49042
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    я в сад на ребятенка одела сегодня зимнюю куртку
    и еще потом долго переживала- правильно ли сделала
    сейчас выходила на улицу- таки правильно!
    и сегодня достала уже спрятанные теплые колготы... совсем уж как-то на улице не по летнему(((
    Так в 7.30 было 3 градуса тепла. Только подумайте, 8 апреля - всего-то 3 градуса.
    Я сама еще в демисезонных сапожках и пальто рассекаю.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #49043
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Так в 7.30 было 3 градуса тепла. Только подумайте, 8 апреля - всего-то 3 градуса.
    Я что ли одна по календарю одеваюсь? Уже неделб в туфлях и кожаной куртке, но сеогдня таки бы одела пальто...холодно
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #49044
    Дом советов
    так не нужен нам холод. сейчас абрикосы будут цвести...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #49045
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Ох как же замерзла сегодня в плаще. рано еще зиму прятать. купила сегодня свежей телятинки (уже перекрутила на фарш) и баранью шею.(пока спрятала в холодильник)

на обед суп и котлеты куриные и телячьи в панировочных сухарях(из моего хлебчика)с какой кашей еще не придумала.с утра был бефстроганов с рисом и огурцами.
    Светик,как то плотное питание у тебя с утра бефстроганов с гарниром, обед первое + второе, ну и ужин наверное планируется, или это все на сегодня?!

Добрый день!
    какой цвет необычный, интересно, настоящих таких уже вывели?!

Доброго понедельника всем,шо то холодно, я опять АОГВ включила, при всех закрытых окнах, и под теплым одеялом я ночью замерзла и почему то вторую ночь просыпаюсь в 3 часа и не могу уснуть до 6, что за напасть

С утра сварила сборную солянку и мелким супец овощной с яйцом разболтанным. Завтракали малыши макаронами и сосисками, на ужин планирую бедра куриные, и Булгур, так его до сих пор не сварила, лежит уже два месяца крупа в ожидании, а как варить её чет не разобралась я
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #49046
    Японамать

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    так не нужен нам холод. сейчас абрикосы будут цвести...
    У меня уже цветут, правда в вазе. В субботу муж притащил большую лестницу и мы обрезкой занимались. Я эти обрезки поставила в вазы и у меня весна теперь дома! А еще распустились нарциссы и гиацинты.

В субботу же открыли шашлычный сезон. Какой был день!! Сегодня все оделись легко, поэтому по улице передвигаемся перебежками.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #49047
    Дом советов
    у меня еще не распустились нарциссы, но уже на подходе . гиацинты цветут... некоторые, абоикос вот вот уже ... открыл почки
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #49048
    я в это время и выезжаю, поэтому и одела его так

абрикоса у меня еще не цветет, но и не страшно))) с этой непонятной погодой...

я сама еще в демиках хожу- как-то для туфлей прохладно, даже учитывая то,что я на машине
    у малого еще с носа потекло, так что думаю не страшно- лучше пусть будет жарко ,чем холодно

9. Вверх #49049
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    Огромное, просто невероятное спасибо за ваши поздравления и пожелания!!!

Я вчера даже комп не включала, сегодня вот только увидела все)
    Устала, конечно, за вчера и позавчера, но это того стоило! Олег счастлив, а его друзья в невероятном восторге)))
    Мы продумали полностью программу, чтобы они не просто сидели в кафе, а придумали им игры - конкурсы, лотерею беспроигрышную, чтобы каждый что-то с собой унес))
    Ну а после кафе они уже пошли в кино.
    Хорошая компания деток у них, положительные детки такие.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #49050
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Варится картошка на пюрешку, есть печень куриная в сметанном соусе с лучком. Мужу корейская морковка не сильно острая(я кстати пару вилок намотала за эти пару дней последних- малого не сыпет и отлично,значит немного можно разнообразия маме).
    Как там обстоит дело с редиской? почем нынче? Так хочется салатика из нее.

11. Вверх #49051
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Ой, Кошка, редиску лучше не надо! Мы пару недель назад так траванулись, да и малого может сильно от нее пучить.
    Расскажи про малого!
    Практикующий психолог.

12. Вверх #49052
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Варится картошка на пюрешку, есть печень куриная в сметанном соусе с лучком. Мужу корейская морковка не сильно острая(я кстати пару вилок намотала за эти пару дней последних- малого не сыпет и отлично,значит немного можно разнообразия маме).
    Как там обстоит дело с редиской? почем нынче? Так хочется салатика из нее.
    Редиску тебе ещё нельзя! Можешь попробовать уже самую позднюю. Что осенью продают. И у малого животик будет *покрепче*.. Мальчики более девочек страдают животиками, пучит.
    Последний раз редактировалось Lilu7; 08.04.2013 в 16:37.

13. Вверх #49053
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Ну у нас как раз прием пищи, т.е. меня
    Запелёнываю эту гусеничку и кормлю. Мы уже так ухмыляемся и так глазки строим - это нечто! Еще смотрим иногда очень серьезно, особенно на папин нотик ( на мой не так ). Ем не кричаще-вызывающую пищу, а чего хочется (в разумных пределах по жирности и остроте)- вроде все устраивает обоих. Эту мелкую пиявочку попробуй оторви от груди - тока с ней и оторвется . Вес набираем медленно, но уверенно(родились 3,640).
    Так что можно сказать,что у нас все хорошо)
    Кстати, муж готовить начал)))) примитивно, но с усердием)
    Последний раз редактировалось Night Cat; 08.04.2013 в 17:10.

14. Вверх #49054
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Классно! Мне аж захотелось к груди прижать тоже своего! Хотя вряд ли получится, моя уже выше меня.
    Это хорошо, что вес набираете уверенно. Будет он у тебя еще тот богатырь! Не успеешь оглянуться, как вымахает выше мамы!
    Практикующий психолог.

15. Вверх #49055
    Японамать

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет, мои хорошие!

Устала, конечно, за вчера и позавчера, но это того стоило! Олег счастлив, а его друзья в невероятном восторге)))
    Мы продумали полностью программу, чтобы они не просто сидели в кафе, а придумали им игры - конкурсы, лотерею беспроигрышную, чтобы каждый что-то с собой унес))
    Ну а после кафе они уже пошли в кино.
    Хорошая компания деток у них, положительные детки такие.
    Как-то была на одном дне рождения детском, и рядом был еще один, деток постарше, лет 7-9. Так вот они ростовую куклу ногами забили так, что девочка потом в истерике еще долго не могла прийти в себя. Мы в шоке были от этой детской жестокости! Девушка в костюме льва из Мадагаскара с ними играла в какую-то игру и упала. Они набросились на нее, вроде как сначала в игре ей не давали подняться, а потом начали толкать, потом добавили ноги. Мы не сразу поняли что происходит, разогнали их, отругали. Их родители тоже офигели от выходки.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #49056
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Ну у нас как раз прием пищи, т.е. меня
    Запелёнываю эту гусеничку и кормлю. Мы уже так ухмыляемся и так глазки строим - это нечто! Еще смотрим иногда очень серьезно, особенно на папин нотик ( на мой не так ). Ем не кричаще-вызывающую пищу, а чего хочется (в разумных пределах по жирности и остроте)- вроде все устраивает обоих. Эту мелкую пиявочку попробуй оторви от груди - тока с ней и оторвется . Вес набираем медленно, но уверенно(родились 3,650).
    Так что можно сказать,что у нас все хорошо)
    Кстати, муж готовить начал)))) примитивно, но с усердием)
    ой, читаю, и своего неоторвимого вспоминаю)))
    это вот совсем недавно было- а сейчас вон- в сад на работу ездит, на вопрос- а платят ли ему зарплату говорит - да, кто- папа

17. Вверх #49057
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Как-то была на одном дне рождения детском, и рядом был еще один, деток постарше, лет 7-9. Так вот они ростовую куклу ногами забили так, что девочка потом в истерике еще долго не могла прийти в себя. Мы в шоке были от этой детской жестокости! Девушка в костюме льва из Мадагаскара с ними играла в какую-то игру и упала. Они набросились на нее, вроде как сначала в игре ей не давали подняться, а потом начали толкать, потом добавили ноги. Мы не сразу поняли что происходит, разогнали их, отругали. Их родители тоже офигели от выходки.
    ужас какой....
    Наши играли вчера в "Голубую корову", в "Кто я?", в "Перевертыши", исполняли "оркестром" в дудки, как они правильно называются, которую дудишь и вылетает фольга)))) ну, деньрожденсечкие дудки, короче))) вот в них дудели "хеппи берздей", ну и потом, как я говорила, лотерея - мы каждый лот расписали так, чтобы они пытались угадать, что это такое. Ну, например, блокнот с ручкой мы назвали "универсальная карта памяти без подключения к компьютеру", и так далее))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #49058
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Светик,как то плотное питание у тебя с утра бефстроганов с гарниром, обед первое + второе, ну и ужин наверное планируется, или это все на сегодня?

С утра сварила сборную солянку и мелким супец овощной с яйцом разболтанным. Завтракали малыши макаронами и сосисками, на ужин планирую бедра куриные, и Булгур
    ты переживаешь за мой вес?)))
    завтрак плотный у школьника, у меня только салат и цикорий питьевой. А ужин я пропускаю, мы его стараемся только живое.
    пс. а у тебя не сильно плотное питание)))
    Последний раз редактировалось Justmarried; 08.04.2013 в 17:06.

19. Вверх #49059
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Ой, Кошка, редиску лучше не надо! Мы пару недель назад так траванулись, да и малого может сильно от нее пучить.
    Расскажи про малого!
    И мы траванулись((( и редиской и огурцами и наши уже вроде

20. Вверх #49060
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    И мы траванулись((( и редиской и огурцами и наши уже вроде
    Как по мне, то НАШИ - это исключительно те, которые выросли на глазах в собственном огороде.))) Люди, имеющий частный дом, наверно, меня поймут))))))))
    Я вот, к примеру, безумно хочу своих помидор и салата(руккола, крест-салат и можно самый обычный латук.....).До помидор, правда, еще далековато((( а вот первые два салатика на даче уже всходят

Приветик, мои хорошие! всем замечательной недели, побольше тепла и позитива!!!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Закрытая тема
Страница 2453 из 7518 ПерваяПервая ... 1453 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 2553 2953 3453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права