Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2331 из 3778 ПерваяПервая ... 1331 1831 2231 2281 2321 2329 2330 2331 2332 2333 2341 2381 2431 2831 3331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,601 по 46,620 из 75555
  1. Вверх #46601
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    у меня 2-1-1 работало.... 3-1-1 мне кажется для профи больше..... а то к концу второго белкового я и так не в настроении..... а после трех белковых - боюсь за людей вокруг меня)))
    3 белковых - быстрее привыкание организма) так по крайней мере пишут
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Спасибо, я с завтрашнего дня начинаю, для начала значит попробую 2/1/1. Сколько можно сидеть на Буче по времени? Сегодня наварила мяса и яиц + творог на вечер, огурец добавить же можно?
    по времени - 4-5 кругов, больше для начала и не стоит)
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    в туалет чаще ходи)
    туда-сюда, туда-сюда и бегом - такая себе кардио
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Рос 164 а ем не много но 5-6 раз (смотрела на порции Зузки --у меня на половину больше) А сейчас диета ем чере каждые 2 часа но мало Например-- 1 яйцо через 2 часа 100 гр мяса еще через 2 ч---ложка распареная изюма и тд
    на меня такое не подействовало, вес встал как вкопанный.. там порции наверное вообще должны быть микроскопические
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Лучше всего в похудении это укроп,пучек утром , пучек в обед, пучек вечером)
    но не позже 18
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #46602
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Диета Дюкана-легко,сытно. Худею.

3. Вверх #46603
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    так счетчик калорий может подсказать. в 100 г моркови 28 кал. в 100 г сельдерея (корня, в корейских салатах именно он в основном) 38 кал. теперь смотрим морковь по корейски - 169 кал., жиров 4,6, то есть сельдерей по корейски будет около 180 кал в 100 г, имхо - много и жирно...
    а как с тем фактом, что сельдерей - продукт с отрицательной калорийностью? То есть на его переваривание организму требуется больше калорий, чем этот сельдерей туда приносит.

собираемся на шашлыки... открываем дачный сезон... О-хо-хо... дай, боже, не нажраться!

4. Вверх #46604
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а как с тем фактом, что сельдерей - продукт с отрицательной калорийностью? То есть на его переваривание организму требуется больше калорий, чем этот сельдерей туда приносит.
    может речь идет о стеблях? там меньше калорий. и Вы думаете, что если его (корень) заправить маслом, уксусом, сахаром - калорийность будет по прежнему отрицательной? в корне 38, в морковке 28, получается что морковь отрицательнее?))) по структуре и по витаминному составу они похожи, даже по макробиотике они на одном уровне (эвон куда меня занесло), мне кажется - это мифы...
    Аист прилетел 27.07.2010

5. Вверх #46605
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ну в принцыпе не плохая диета-- а как с порциями -ограничивать? и как долго можно на ней сидеть --потому что как стало известно белковая диета влияет на почки и печень?
    по поводу порций - я не парилась)
    утром я ела нормальную порцию творога со сливками)
    в обед можно несколько раз кушать с 12 до 15 хоть каждый час по чуть-чуть. я ела нормальный кусок мяса)
    рыбу я тоже не стеснялась в объеме, тоже хоть по нескольку раз.
    не знаю как оно влияет, но мне было хорошо и легко во время диеты
    Последний раз редактировалось Избранная; 06.04.2013 в 22:19.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

6. Вверх #46606
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    по поводу порций - я не парилась)
    утром я ела нормальную порцию творога со сливками)
    в обед можно несколько раз кушать с 12 до 15 хоть каждый час по чуть-чуть. я ела нормальный кусок мяса)
    рыбу я тоже не стеснялась в объеме, тоже хоть по нескольку раз.
    не знаю как оно влияет, но мне было хорошо и легко во время диеты
    я сегодня 3 день--нормально --не хочется кушать вообще-я думала будет жор (мясо люблю и йогурты и рыбы ) а тут наоборот --не хочется --может по началу ?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #46607
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    девочки, а чай с молотым имбирем помогает? читала что да, ускоряет обмен веществ..
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

8. Вверх #46608
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    А меня попытались записать в личные тренеры))) У нас была цикловая конференция, съехались сотрудники со всей Украины. Ужинали с девочками, они давай меня заваливать вопросами про то, как я питаюсь и как я занимаюсь. После чего несколько человек спросили, сложно ли мне будет составить для них программу тренировок... И тут я поняла, что если вдруг меня уволят с работы, я всегда могу пойти работать в фитнес-индустрию))))))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

9. Вверх #46609
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Юльчишка Посмотреть сообщение
    девочки, а чай с молотым имбирем помогает? читала что да, ускоряет обмен веществ..
    Не знаю помогает ли --я пила корень свежий натирала и в термосе с лимоном --вкусно но надоело ! где то месяц пила
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #46610
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Юльчишка Посмотреть сообщение
    Если пить часто,то надоест.Однообразие я пила,мне просто надоело)))

11. Вверх #46611
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    я как-то пару дней назад на работе с утреца в чашку добавила столовую ложку порошка, людей послушала.. плевалась долго, но потом энергия как попёрла!)) до вечера бегала - думаю, ускорился обмен веществ точно) теперь каждое утро с чашки с имбирем начинаю
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

12. Вверх #46612
    Цветоман форума
    а я настолько привыкла, что чай без кусочка корня имбиря с лимоном мне уже кажется пресным и безвкусным.

13. Вверх #46613
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    А я сделала водичку сасси, уже 3 дня пью, очень даже вкусненько и в туалет частенько бегаю ))
    Александра - жемчужинка Одессы:)

14. Вверх #46614
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    А я сделала водичку сасси, уже 3 дня пью, очень даже вкусненько и в туалет частенько бегаю ))
    А что такое водичка сасси?

15. Вверх #46615
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    ТОже интересует

16. Вверх #46616
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    ТОже интересует
    Пейте на здоровье)))
    http://fotorecept.com/review_256819.html

17. Вверх #46617
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Кто -то есть применяющий метод Табата??

18. Вверх #46618
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    вот у меня назрел вопрос, здесь представлена диета "рожденная заново"(на предыдущей странице), основа ее употребление конкретного типа белка в определенные промежутки дня, так вот, как поступать с тренировками во время этой диеты( сколько времени до и после надо выдерживать относительно тренировки)? и еще если у меня день в среднем начинается в 13.00-15.00(я только в ето время просыпаюсь) и заканчивается в 6 утра примерно, то смещается ли время употребление всего рациона или же я пропускаю утренний?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

19. Вверх #46619
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    На сегодняшний день существует уйма способов снизить свой вес и одновременно повысить свою мышечную энергию. Откроем для Вас несколько продуктов и элементов, которые способны увеличить процесс жиросжигания. Зеленый чай. По сравнению с черным чаем, в зеленом чае содержится такой элемент, как катехин, который способствует непосредственно сжигать жировые клетки. Нужно помнить о том, что употреблять зеленый чай нужно в очень большом количестве. Современное спортивное питание предлагает такой препарат, как концентрированный чайный экстракт, в котором как раз этого катехина более, чем достаточно. Специалисты также советуют совмещать его с кофеином. Применение: от 500 до 1000 миллиграмм натощак и за один час до вашего занятия спортом. В дни, когда отдыхаете, принимайте по два раза после обеда. Кофеин. Всем уже давно известны свойства этого продукта и не раз замечали наверное, как после употребления кофеина увеличивалась Ваша энергия. Ученые доказали, что кофеин способствует раскрытию жировых клеток, таким образом выпуская жир в кровь. В результате слой подкожного жира уменьшается, и у вас появляется дополнительная энергия. При всех этих позитивных характеристиках кофеина совсем нежелательно пить кофе, так как он уменьшает и расслабляет Вашу мускулатуру. Мы советуем принимать кофеин, который выпускается в таблетках, которые, между прочим, достаточно бюджетные по сравнению с кофе. Применение: от 200 до 300 миллиграмм на завтрак и за один час до силовых занятий. Разрешается также употреблять во второй половине дня. Карнитин. На рынке продуктов спортивного питания нередко можно найти данный продукт, ведь существует он в соединении с многими элементами, например, кофеином, зеленым чаем, а также синефрином. Карнитин представляет собой союз аминокислот и витаминов, и работает он следующим образом: поглощает в себя жировые молекулы и поставляет их в митоходрии, где они непосредственно сгорают. Применение: от 1 до 3 грамм утром натощак, до тренировки и после, а также вечером, перед тем, как ложитесь спать. Рыбий жир. Казалось бы, как может жир сжигать жиры? Ответ очень прост: в состав рыбьего жира входит жир семейства омега три, который в Вашем организме приобретает вид простагладина, который ускоряет обмен веществ и таким образом служит дополнительным жиросжигателем. В случае если Вам не нравится вкус рыбий жир, можно принимать его в капсулах. Только советуем выбирать его у качественный производителей, чтобы избежать подделки и добавления некачественный продуктов. Применение: от 1 до 3 грамм жира два-три раза в день. Синефрин. Это вещество, похоже по своей способности на адреналин, состоит из спепциального сырья. Он не только помогает сжигать в максимально быстрые сроки жиры, но и дает дополнительную энергию Вашему организму. А если соединить синефрин вместе с экстрактом зеленого чая или кофеином, получите дополнительный результат. Применение: от 5 до 20 миллиграмм синефрина 3 раза в день на голодный желудок.

20. Вверх #46620
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    вот у меня назрел вопрос, здесь представлена диета "рожденная заново"(на предыдущей странице), основа ее употребление конкретного типа белка в определенные промежутки дня, так вот, как поступать с тренировками во время этой диеты( сколько времени до и после надо выдерживать относительно тренировки)? и еще если у меня день в среднем начинается в 13.00-15.00(я только в ето время просыпаюсь) и заканчивается в 6 утра примерно, то смещается ли время употребление всего рациона или же я пропускаю утренний?
    на сколько я осведомлена - при тренировках важно еще употреблять углеводы? пусть скажут те, кто знает точно
    по поводу смещения рациона - Вы не поняли главного - в диете утверждают, что белок определенного вида лучше усваивается в определенное время. тоесть ничего смещать не нужно, просыпаетесь - уже на мясной белок) после 15 - рыба. ну а утро значит просыпаете) интересно только одно - если отбой в 6 утра, с 18 и до 6 - чем Вы будете питаться? пару яблок?
    а вообще мне кажется, что так худеть проблемно - давно у Вас такой режим сна? для похудения важен нормальный сон. хотя может Ваш для Вас есть нормальным...
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

Ответить в теме
Страница 2331 из 3778 ПерваяПервая ... 1331 1831 2231 2281 2321 2329 2330 2331 2332 2333 2341 2381 2431 2831 3331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права