|
какие каши и картофель на сушке? )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Скажу Вам на собственном опыте. Пока питаюсь раздельно- живота практически нет (это при том, что я постоянно борюсь с лишним весом), как только начинаю есть 'плохо'- сразу вылазит. Это плохо может быть даже неочищенный рис с рыбой или гречка с отварной телятиной.
А вообще моя тренер говорит, что именно живот надо качать каждый день.
Diamonds are a girl's best friends...
Вот я тоже борюсь всю жизнь, но эта складка никуда не двается (((((( И питаюсь вроде правильно, бывают редко погрешности. Я согласна с вами, да качать нужно каждый день и держать в форме, но качать то тогда когда жира нет!!! А он у меня есть на животике ((((
Какие упражнения можно дома делать?
Александра - жемчужинка Одессы:)
Похудел на 18 кг. за 7 месяцев. Бег каждый вечер по 5км + примерно час физ нагрузок перекладина, брусья, стенка, прес шмес все равными подходами раз в неделю небольшое увеличение подходов ...девушкам врядли система подойдет, но что-то можно взять на вооружение. Ем что хочу в любом кол-ве кроме шоколада (организм не воспринимает) и мучного.
Ребята кто сидел на БУЧ, подскажите какое соотношение лучше 2/1/1 или 3/1/1?
а в чем это выражается? У меня нормально всё. Месяц на этой системе просидела, месяц ПП, сейчас снова месяцок БУЧа хочу, сегодня как раз второй белковый день. Единственная диета, которую могу выдержать, да и эффект вижу.
В связи с этим вопрос. Почему нельзя молоко в белковые дни?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Знатоки, кто скажет, какой вес грифа на тренажере Смита?
Ну что это за жизнь без пианины)))
Социальные закладки