Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2330 из 3779 ПерваяПервая ... 1330 1830 2230 2280 2320 2328 2329 2330 2331 2332 2340 2380 2430 2830 3330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,581 по 46,600 из 75567
  1. Вверх #46581
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девочки, скажите пожалуйста - а бульончики совсем-никак-никогда не укладываются в ПП?

просто, если в куриный бульон со снятым жиром сверху закинуть брокколи и вообще замороженную смесь овощей - она сразу такие новые вкусовые оттенки приобретает прям с удовольствием кушаешь пустой суп!!

спасибо и+++ с меня!

2. Вверх #46582
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Я считаю,что укладывается
    А еще лучше,наверное,бульон на фрикадельках из говядины и курятины) ...не наваристый и вкусный
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

3. Вверх #46583
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девочки, скажите пожалуйста - а бульончики совсем-никак-никогда не укладываются в ПП?

просто, если в куриный бульон со снятым жиром сверху закинуть брокколи и вообще замороженную смесь овощей - она сразу такие новые вкусовые оттенки приобретает прям с удовольствием кушаешь пустой суп!!

спасибо и+++ с меня!
    Не знаю, как оно в ПП укладывается, но в меня отлично укладывается))))
    Как раз сегодня варила такое на обед...куриную ногу отварила, кожу убрала, кубиками мясо порезала, смесь зел.горошек-морковь-спаржевая фасоль-кукуруза-сл.перец-лесные грибы закинула...жира и нет там почти, очень вкусный легкий и полезный супчик получился)
    Лично я ничего вредного в этом составе не вижу....

4. Вверх #46584
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    мне кажется,в этом случае Мириманова(-60)-зе бест
    в Миримановой надо очень четко порции контролировать и ВООБЩЕ никогда не отступать от правил. Моя подруга так и не похудела - ела все разрешенное, ведрами + раз в неделю-две махала рукой и кушала вечером на пьянках-гулянках.

5. Вверх #46585
    Столичная штучка Аватар для mirida
    [QUOTE=Niamh;37680359ела все разрешенное, ведрами + раз в неделю-две махала рукой и кушала вечером на пьянках-гулянках.[/QUOTE]

при таком режиме хорошо, что не набрала

6. Вверх #46586
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    в Миримановой надо очень четко порции контролировать и ВООБЩЕ никогда не отступать от правил.
    ВООБЩЕ никогда не отступать от правил-это о моно-диетах..там лишний огурчик съел или сухариком отпразднывал и результат насмарку)))
    а Мириманова как раз приближена к ПП-если один раз нарушишь или Д.Р.какой-нибудь-ничего страшного
    но,конечно,же нужно,чтобы прошел какой-то период перед первым "срывом"хотя бы месяц,например
    и вообще раз в неделю обжираться вредно на любой диете))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

7. Вверх #46587
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Сегодня 5 день на диете 6 лепестков. Результат вроде не плох ну и не ах......кг 1,5 ушло. Но в принципе диете не сложно переносится. Кто то сидел на ней?
    я сидела, я на ней реально голодала. ну рібу я разнообразила и икрой и семгой, и т.д. а вот остальные дни мучалась...
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я сидела! Очень классная диета! Именно с неё и начался мой путь к "совершенству" После неё прям вкусовые пристрастия меняются и реально начинаешь хотеть правильных продуктов, а пару дней назад, я 4 дня на ней посидела, результат более чем! Но у меня и кг много лишних! И опять таки после 4 дней, просто отрубает желание съесть что-то не то! Считаю, что можно её использовать время от времени для прочистки мозгов))) И мне, например, всегда проще, когда есть определенный, конкретный набор продуктов, чтоб не париться что приготовить и что придумать. Написано рыбный день - значит рыба, курица - значит курица!!! И в овощной день можно много чего по вкусу выбрать!
    кому как - во мне ничего не изменило. ушло 2,7кг с водой) давно это было, когда только начинала с диет
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Девочки а что если в моем случае посидеть недельку или две на одних белках? может так вес сдвинется?
    сидела на диетке рожденная заново, там где до 12 - молочный белок, до 15 - мясной белок, до 18 - рыбный
    НЕ ГОЛОДАЛА, привыкла завершать ужин только рыбой, сытно, в удовольствие, потом яблоки только.
    мне на ней худеется отлично, но ниже отметки в 52,7 я не опустилась. а это отнюдь не предел моих мечтаний.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

8. Вверх #46588
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    а я солидарна с фразой "фиг с ним, с весом, сбросить бы объём"
    Ну ты ж понимаешь, что многие привязывают свои давнишние объемы к какому-то весу, и от него и отталкиваются в первую очередь Как минимум потому, что по весу проще проследить тенденцию изменений.
    Я точно помню, как выглядела в 48кг и меня сейчас сложно сбить с пути рассказами про объемы, потому что при том весе мои объемы меня устраивали))
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Почему калораж должен изменится?вода то имеет ноль калорий.Я всегда рассчитываю исходя из сухого веса.
    Понятий калораж нет, потому вы и путаетесь. А калорийность - это кол-во калорий на единицу веса, и конечно при варке продукта она меняется.
    Если в сухой гречке на 100г - 300ккал(образно), то в 100г сваренной гречки этих калорий в три раза меньше(тоже образно), потому что вес блюда за счет воды увеличился, а кол-во калорий(не калорийность, а общее кол-во) осталось то же, но делится на бОльший вес.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #46589
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш совет. Женщине 50 лет нужно похудеть хотя бы на 20 кг иначе нет смысла заменять сустав, можете посоветовать что-то. Исходники - рост 165,вес 92кг. Бег на разрешен,только ходьба.
    Можно попробовать просто урезать каллораж, за счет углей.

или просто кушать кашу с отварным мясом или рыбой.
    Ложку льняного масла утром перед едой.
    3-4 раза в день кушать.
    месяца за 4-5 скинет
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #46590
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение

кстати, а чем хорошо такое сочетание - кроме сытности? почти все тренера из тренажерки его рекомендуют - а почти все тренера групповых просто в истерику впадают и утверждают, что так кушать низзя-низзя. Только кашу отдельно - белки отдельно. давно интересуюсь, но четко для себя так и не уяснила...

11. Вверх #46591
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение

Ложку льняного масла утром перед едой.
    3-4 раза в день кушать.
    месяца за 4-5 скинет
    а есть разница в том, чтобы пить ложку масла перед едой, и в том, чтоб добавлять его в ту же еду?

12. Вверх #46592
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    кстати, а чем хорошо такое сочетание - кроме сытности? почти все тренера из тренажерки его рекомендуют - а почти все тренера групповых просто в истерику впадают и утверждают, что так кушать низзя-низзя. Только кашу отдельно - белки отдельно. давно интересуюсь, но четко для себя так и не уяснила...
    я думаю, каждый сам для себя вычисляет и решает, что ему ближе )

13. Вверх #46593
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    я сидела, я на ней реально голодала. ну рібу я разнообразила и икрой и семгой, и т.д. а вот остальные дни мучалась...

кому как - во мне ничего не изменило. ушло 2,7кг с водой) давно это было, когда только начинала с диет

сидела на диетке рожденная заново, там где до 12 - молочный белок, до 15 - мясной белок, до 18 - рыбный
    НЕ ГОЛОДАЛА, привыкла завершать ужин только рыбой, сытно, в удовольствие, потом яблоки только.
    мне на ней худеется отлично, но ниже отметки в 52,7 я не опустилась. а это отнюдь не предел моих мечтаний.
    Ну в принцыпе не плохая диета-- а как с порциями -ограничивать? и как долго можно на ней сидеть --потому что как стало известно белковая диета влияет на почки и печень?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #46594
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    То не тренера, а как правило девченки до 25)
    и уровень их знаний сильно ограничен инет диетами.

Ни один нормальный тренер, не путать с инструкторами, не будут говорить низя-низя.

Что значить каша отдельно, белки отдельно?
    Может еще разкладывать молекулярно)?

каша ж тоже состоит и из белков - 10-15%
    углей - 60-70%
    Жиров 5-7%

Не нужно изобретать велосипед в эру самолетов)
    Все придумано до нас.

Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    а есть разница в том, чтобы пить ложку масла перед едой, и в том, чтоб добавлять его в ту же еду?
    хз, я как то не заморачивался с этим.

Ответ на вопрос в репу: А льняное масло зачем?
    Для того что бы компенсировать недобор жиров, для организма

15. Вверх #46595
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ну в принцыпе не плохая диета-- а как с порциями -ограничивать? и как долго можно на ней сидеть --потому что как стало известно белковая диета влияет на почки и печень?
    )))))))))))

Я бы не переживал на вашем месте)
    и в той еде есть угли и жиры и белки.
    просто белка немного больше - на 20-25%

16. Вверх #46596
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    щас задам дурацкий вопрос, т.к. самостоятельно внятного ответа на нго не нашла, подскажите пожалуйста, все знают о полезных свойствах сельдерея, но а как на счет сельдерея продаваемого на лотках с корейскими всякими пряностями, насколько он полезен или бесполезен? можно ли его кушать когда худеешь?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

17. Вверх #46597
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    щас задам дурацкий вопрос, т.к. самостоятельно внятного ответа на нго не нашла, подскажите пожалуйста, все знают о полезных свойствах сельдерея, но а как на счет сельдерея продаваемого на лотках с корейскими всякими пряностями, насколько он полезен или бесполезен? можно ли его кушать когда худеешь?
    так счетчик калорий может подсказать. в 100 г моркови 28 кал. в 100 г сельдерея (корня, в корейских салатах именно он в основном) 38 кал. теперь смотрим морковь по корейски - 169 кал., жиров 4,6, то есть сельдерей по корейски будет около 180 кал в 100 г, имхо - много и жирно...
    Аист прилетел 27.07.2010

18. Вверх #46598
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    так счетчик калорий может подсказать. в 100 г моркови 28 кал. в 100 г сельдерея (корня, в корейских салатах именно он в основном) 38 кал. теперь смотрим морковь по корейски - 169 кал., жиров 4,6, то есть сельдерей по корейски будет около 180 кал в 100 г, имхо - много и жирно...
    спасибо!
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

19. Вверх #46599
    Эксперт крышесносности

Новый способ похудения за три дня!
    Можно есть все! Из кукольной посуды и понарошку.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #46600
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Новый способ похудения за три дня!
    Можно есть все! Из кукольной посуды и понарошку.

Ответить в теме
Страница 2330 из 3779 ПерваяПервая ... 1330 1830 2230 2280 2320 2328 2329 2330 2331 2332 2340 2380 2430 2830 3330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права