| ||
Лови про Стамбул в апреле 2012
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Приветик, мои хорошие!!Может я чего-то пропустила или не дочитала, но кого там наша Кошка родила?! ежедневно стараюсь вас перечитать.... не на все, правда, хватает сил....
Погодка сейчас супер! утром, правда, холодновато еще на работу идти, но днём - сказка!!! Единственный минус - в обеденный перерыв стараюсь по улице особо не гулять, дабы в наш Парк Горького не заманило
А я уже на природу хочу! так надеялась на Майские, а у меня на работе не график, а черт знает что придумали.... вместо того, чтобы несколько дней подряд отдыхать я 1,5 недели работаю 2/2при моем 5-дневном графике эта мысль не радует((((
Всем замечательного вечера и исполнения желаемого!
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мальчика, а кого же ещё? Разве бывают другие варианты?
https://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=37501159&viewfull=1#post37501159
неправильно ты говоришь!))))
как папа девочки, ты должен удивленно спрашивать: "а что, бывают дети кроме девочек???"
это мы как-то поехали в гости к сестре моей, у нее три сына. и вот она на что-то отвлеклась, младшему надо было памперс поменять и нашей Айрин заодно тоже. мы с мужем их переодеваем, он смотрит на малого хозяйство и задумчиво так изрекает: "блин, неужели бываю еще дети, кроме девочек?" на что вернувшаяся в этот момент сестра ему отвечает: "прикинь, а я и не знала, что бывают дети кроме мальчиков"))))
Всем приветики )
Мы с сыном дома. Он кушал меня, а я пока ужинаю тем,что приготовил муж )
Кошка- Мартёшка, ты уже Кошка- Мамашка!Искренне рад за тебя, умничка!! Корми Артёмку, шоб он был здоров, а муж пусть тебя с сыном кормит!
Ви мине будете рассказывать!Пацаны- они конечно пацаны, но девчёнки- лучше!
А я, как "папа девочки", завтра с утра на 2-е кладбище. 20 лет с "того дня"... Типа "круглая дата", Наташке бы уже 23 года было...
Как я наржалась с этой Влады, чтоб она была мне здорова)))
заходим в Сити, при входе - обязательная программа- на эскалаторе вверх-вниз, со всеми матрешками поздороваться, идем дальше, она мне говорит - "А к лодсвеннице пойдем?". Я не могу понять, к какой родственнице. Доходим до зоомагазина, она меня тянет - идем к лодственнице.
В общем. пошли мы. к обезьяне))))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мне вот вдруг чего- то вспомнилось... Спустя много лет, по "амнистии" можно рассказатьМне лет 8 было, мама пекла Наполеон (она его просто банально "слоечкой" называла), коржиков этак на 8-10. Коржи стопочкой складывала, естественно. И вот у меня сейчас, как "старое кино" перед глазами прокручивается, захожу на кухню и тыкаю своим шаловливым пальцем в середину этой стопки коржей....
Зачем я это сделал, я и тогда сам себе не мог объяснить, и сейчас тоже, гадёныш
![]()
Девочки, мальчики, может кто знает, а как с планшета вставлять фотки на форуме, я допустим на плашет сфоткала, а как дальше? А то лень с телефона на комп, потом на радикал, а потом уже сюда. На фейсбуке можно сразу с планшета загрузить, а тут не знаю.
Спасибо.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
не, ну вы зачем мне этот сайт с кабанами - косулями дали????
я спать не ложусь! Там кабаны пришли...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро ,кулинары!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утро доброе, друзья!!!!!
Всем позитива, солнца, весны и любви!!!![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Доброго утра всем и позитивного дня!
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки