| ||
Как же у меня голова-то болит, просто раскалывается. Ужин приготовлен нереальным усилием силы воли- рис с овощами, дочке курочка к нему, нам салат из капусты, пирожки с вишней.
Всем добрый вечер! А у меня тоже рис с овощами,только к нему готовлю тилапию по рецептику Счастья.Будем сегодня дегустировать новое блюдо))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Да, у меня тоже что-то с головой ужасное сегодня((((( Сейчас приехала домой и пытаюсь вспомнить, сколько таблеток уже выпила сегодня (они помогают, но почему-то сегодня на достаточно короткое время). Хорошо, что есть не надо готовить - вчера сделала "пиццевый пирог" (мои обожают, типа пиццы, только закрытая и тесто дрожжевое, а закидываешь все, что в холодильнике найдется))))))) и четверть осталась. Так что хоть к плите не вставать.
Что ж сегодня за день такой? Бури, что ли магнитные?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
сговорились)) интересно, у моей тоже сегодня заболит?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
аааа кулинарная же тема.... вот в который раз убеждаюсь, что детям мои кулинарные изыски нафикк не нужны... утром забацал гороховый суп с кучейсамыхразныхкопченостей, пюрешку, бедра куриные в духовке запек... даже без напоминаний отлично поели))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ну, кулинарная-то кулинарная, но на кухне обо всем на свете разговаривают))))))))))) Я уже жаловалась на судьбу, что выделываешься-выделываешься на кухне, они, конечно, едят и радуются, но..... "Мааам, а сделаешь завтра пюрешку с котлеткой?"
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Да и мужья такие бывают)) Я раньше старалась приготовить что-то необычное...а следовал вопрос "А мясо где?")) Теперь не парюсь.И времени меньше на готовку уходит,и все довольны и счастливы мясом или рыбкой )))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Привет.
Девочки, присоединяюсь к вам, мне тоже сегодня сегодня геть нехорошо, еле ноги волочу и голова, капец!
Пришла похвастаться, я сегодня забрала свой загранпаспорт! Теперь я выездная! Майские праздники муж везет меня в другую страну.
Готовить ничего не буду сегодня, а на завтра планирую лапшу с домашней курочкой, давно не делала свои любимые бискотти, овощи для салата есть.
Практикующий психолог.
Танюш,акция до 28 апреля действует Domol 1+1=3
Кто-то их порошками пользуется? Как они? Например, по сравнению с Персилом?
Всем приветик! У меня опять салат весенний и гречка на обед, на ужин вегетарианские роллы
А завтра мне уже на смену...эх...выходные быстро летят..
А еще похвастаюсь...купила сегодня кроссы Nike Air max
Довольна как слон
Алексей Чебурген, спасибо большое за ссылку заповедника...так успокаивает - сижу пол дня не выключаю наблюдаю))))
Приятного вечера всем![]()
Последний раз редактировалось MartiniAsti; 03.04.2013 в 19:26.
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Акция до 28.04.13
У них есть ещё одна акция и тоже до 28.04, две любые единицы Gliss Kur и в подарок Perwol 1л.
У меня сегодня голова аж пульсирует((( Ощущение, что напилась и отходняк ловлю весь день(((
Я у них только всем жидким пользуюсь, у них порошки в неудобных пакетах...мягких, мне такие ставить некуда)))
А нам показать обновочку? ))) Мне тоже нужны кроссовки
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девоньки, турецкий чай - это вещь! Вкусно-вкусно, сидим, попиваем чаек, и вспоминаем прошлогоднюю поездку в Стамбул
Всем приятного вечера!
![]()
Последний раз редактировалось Рассвет; 03.04.2013 в 20:05.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
может, сегодня какие-то магнитные бури?? До вечера все было нормально, а в начале шестого как разболелась голова(( Муж шутит - наверное, пришла домой в ремонт и голова начала болеть))) Сегодня тоже не буду заморачиваться с готовкой, запеку картоху с шампиками в микроволновке и салат с капустой, вареным яйцом и зеленым луком сделаю
А с утра уже сварю рассольник.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки