| ||
Девушки. Есть предложение заработать на вашей страсти к кулинарии. Написание статей кулинарного плана, с пошаговым фото приготовления. Все подробности в личке.
Кира 15.12.10
Упс... ШакИра бы прокомментила.....
А мне просто анекдот вспомнился: "Реальный залёт, это когда на вопрос "Сeрёга, чё вчера со мной было?" тeбe пpихoдит ccылкa нa yоutubе. "
Страсть к кулинарии- это действительно страсть и увлечение, и готовят не за деньги, а в удовольствие, и чтобы сделать приятно близким людям. За деньги- немного другое... А написать и сфоткать я тоже могу "иксклюзивно", смотря, за скоко денег и если без развода и кидалова(утром деньги, вечером стулья (с))
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.04.2013 в 15:47.
Тань, ты думаешь, через месяц будет холодно?
На рафтинг в Мигию хочешь? Места моего детства....и кто тогда знал, что придумают такое модное "рафтинг".
о, надо предложить своим съездить проведать...
это ужас, если это правда....
---
Что я вам скажу! Захожу я на кухню, а мои коржи, которые стоят себе мирно остывают, а Влада их все пообгрызала....ну не зараза?
В общем, сомнений не осталось, что делать - или панчо или Пинчер. и там и там нужно ломать коржи)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня когда-то малый взял стопку блинов, сантиметров 6 в высоту, и откусил от стопки в паре мест. Он в детстве любил и сыр цельным куском обгрызать, и хлеб...![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я тоже приносила из магазина "погрызенный мышками" хлеб... ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
это перепост с другого сайта.
и в оригинале еще было в конце написано "обратите внимание на дату в календаре"
а эти перепостили 2м числом да еще и удалили сообщение
вот оригинал сайта с первоапрельской шуткой откуда тот сайт тупо скопировал бред...
Последний раз редактировалось _Elena_; 03.04.2013 в 16:22.
Воспоминания советского детстваХоть гастроном буквально в доме был(на первом этаже), но хлеб приносил домой надкусаный
Я знаю про более неприятный вариант... Одна очень хорошая знакомая
(между первым и вторым браком
) рассказывала, как прибежала домой уставшая и на автопилоте присела на табуретку на кухне(знала, что в том месте табуретка, но не посмотрела), а на той табуретке стоял противень со слоёными пирожками (ещё не запечёными, только подготовленными).... Во как!
![]()
Блин, мне завтра на поселок и с малым а Антошку, вообщем весь день в побегушках и мне дождь ну совсем не нужен(((
Аналогичная фигня, там фиг разбереССя без 100 грамм)))
А я обычно в Google на первой странице смотрю прогноз)))
И я сегодня зашла и нагребла))) Люблю Домол, взяла и для черного и для белого и ополаскиватель и для полов жидкость и спрей для накрахмальвания рубашек и средство для унитаза...сэкономила больше 150 грн.)))
Доброго дня)
Я сегодня по дороге с коррекции ресничек заглянула в ДЦ и в Шоколад (кондитерский магазин) на Привозе и набрала конфет Красного Октября , РотФронт и Domo ...вообщем 8 видов конфет набрала))) У ребенка счастья полные штаны )))
На ужин сделаю а-ля запеканку...картофель кубиками+пассированные лук и морковь+рыбка кубиками и сверху сыром затру)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет!
Я СТАЛА ТЕТКОЙ!!!)))))
Родился у Бориного младшего брата сыночексегодня в 16.00. 3050 кг, 50 см
Мама и малыш чувствуют себя хорошо! Слышала их по телефону![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Я больше Frosh полюбляюНу, и Домоль тоже очень неплох
У меня папа умудрился сесть на торт, который я ему испекла на работу для празднования Д.Р. (Открыл дверь в машине, поставил на сидение торт на блюде и в кульке, отвлекся, и сел на него... с одного боку круто примял, но на работе съели и просили добавки)
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!
Варю себе на ужин кабаковую кашу, очень захотелось![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки