| ||
Я тя умаляю))))
"работаем мы в разных местах...но жить, я надеюсь, будем вместе (с) "Москва слезам не верит"
Ну вот например
Это за 11 годВ то же время Одесский регион по итогам 9 месяцев занимает последнее, 27 место, по темпам экономического развития; 24 место - по уровню преступности.
До меня таки дошло...даже гугл не выдержал клонов и забанил их...копипаст матвейкомюэй самое оно
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
"В Одесской области с 1 апреля 2013 года стартовал детский «Народный медосмотр», инициированный председателем Одесской областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком. Диспансеризация детей Одесской области стала продолжением реализации программы «Народного медосмотра», которая прошла в 2012 году и благодаря которой десятки тысяч жителей Одесской области сохранили здоровье, а тысячам спасли жизнь. В этом году основное внимание сосредоточено на несовершеннолетних жителях области.
В первый день медосмотр прошел в населенных пунктах 22 районов Одесской области. Бригады медицинских специалистов, состоящие из квалифицированных врачей-неврологов, стоматологов, отоларингологов, хирургов, офтальмологов и педиатров, провели медицинскую проверку учащихся из 31 школы. А это — 3240 школьников. Из них 447 детей получили направление в центральные районные больницы, а 172 ребенка — в Одесскую областную клиническую больницу."
Never give up, it's such a wonderful life :)
Давай ты не будешь клеить из себя дурочку. Я понимаю, что все вопросы провального для губера характера для вас неудобны и их трудно оспаривать. Но все же ...ты ведь не маленькая девочка, мозги вроде присутствуют, поэтому пользуйся гугл и получай всю необходимую информацию самостоятельно.
Покращення-2. Перезагрузка.
УГУ, уже юзаю поискПроблемка только в том, что с промышленностью проблемка
Если госкомстат показывает в 2011 году спад на 16,5 % (на прошлой странице), то на других сайтах пишут о 15 %. . Что это, Энди? Не подскажешь?
"Как передает ИА «Репортер», снижение объема промышленного производства в Одесской области составило 15 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По этому показателю наш регион возглавил рейтинг с обратного конца." (к слову, это помощь вам, ленивым))
Ну в апреле, это еще ничего. Я помню в 97-99 эти народные медосмотры решили зимой устраивать, в феврале. Оно бы все ничего, но как в Одессе врачей загружают на автобусы, так они в этих автобудах и, практически, живут. За гостиницы никто платить не собирается, а общежития и дома колхозника не в каждом селе. Особенно радовались врачи-женщины, если у них долг селу совпадал с месячными, Представляешь, Лагуна, февраль, холод, канализация--дырка во дворе, а из тебя течет как из свиньи.
Такое количество болезненных детей говорит о том, что в прошлом году никакого народного медосмотра не было.
Покращення-2. Перезагрузка.
Так на Кипр тянутся как раз Ахметовы с кровосисями и инуковощами (они там тугрики наворованные складывают)... а мы, таки да - в Европу хотим... (Мне более Европу напоминает Голландия, или Германия... Финляндия... Чехия, на худой конец)
А географически и мы, вроде как в Европе...
Как вы мне сейчас кровосисю напомнили...А по мне ни с кем Украину сравнивать не надо, а работать, засучив рукава и без оглядки на дядьку.
Про лопату вот только ничего не сказали...![]()
коммунизьм = идиотизьм
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 03.04.2013 в 18:32.
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки