| ||
Нет, Лембет. Конечно, иногда там слегка некорректная информация, но это касается лишь срднестатистических з/п. По рейтингам там все ок. Если бы ты или Энди не ленился - можно было бы без проблем найти списки, в которых Одесская обл. занимает не лидирующие позиции, но и не в конце находится![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Мне - да, а за Лагуну овтечать не берусь. Мы на форуме, не точками же сообщения забивать. Как раз ветка предназначена для общения о губернаторе и его деятельности. Все в рамках правил форума.
А что я не так сказала? Да, мне стало интересно, какую прибыль получил Лукойл. Конечно, это не является гарантией того, что компания исполняла обязательства в полном объеме перед работниками. Но всё же...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ну-у-у, вы ж сами говорили, что должны освещать события, связанные с расходованием бюджета. Я вчера заходила на сайт финансового управления и где-то читала, что были опубликованы отчеты за 2012-й год. На в дебри лезть не стала. Это ж вам очень интересно... Да, настолько, что читать не спешите.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Так, по-вашему, господин bobchinskiy, Кипр – это уже и не Европа, куда незалежную помаранчи так за уши тащили столько лет? Или же вы считаете, что у Брюсселя только насчёт украинских проблем голова болит? А по мне ни с кем Украину сравнивать не надо, а работать, засучив рукава и без оглядки на дядьку.
Ага, я сейчас должна верить тебе на слово?
Ну, к примеру, промышленность в регионе:
"
У січні–лютому 2013р. проти січня–лютого 2012р. обсяг промислового виробництва в регіоні збільшився на 28,1% (у січні–лютому 2012р. проти січня–лютого 2011р. спад становив 16,5%). У лютому 2013р. проти січня 2013р. відбулося збільшення виробництва у 2,0 раза, а проти лютого 2012р. на 40,4%."
С чем был связан "спад", по-моему, 1000 раз обсуждали. По другим бластям предоставишь инфу, или будем из пустого в порожнее?
А у нас что, губер заполняет сайт статистики? Или все-таки есть специалисты в этом вопросе? Дема, давай обсудим. Для этого нужно лишь предоставить список предприятий, которые заработали в этом году, либо обсудить увеличение производства на уже работающих предприятиях, и, соответственно, увеличение сбыта продукции. Ну, как-то так.
что то он в 12г не стремился детально осветить. Все общими фразами, тоннами, километрами мильенами. Чего ты вдруг решила, что в 2013 он себе изменит
Так предоставь, за чем задержка, я бы и сам с интересом взглянул на предприятия открытые в 2012 году.
Вы ж в одной фирме работает, как там ее фейс2фейс, что ты ее не видела никогда, или вы порождение одной фантазии, поэтому ты не знаешь, что там нафантазировали с твоей подругой?
Так что ж ты не работаешь, болезный, подал бы пример. А то советуешь да переживаешь.
Социальные закладки