Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 687 из 1195 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 23897
  1. Вверх #13721
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не, ну чего ты? Могут сидеть и без зарплаты. Но Лукойл - далеко не самая бедная компания. Если поискать в инете инфу, то можно узнать, что ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ОАО «ЛУКОЙЛ» ЗА 2012 ГОД СОСТАВИЛА РЕКОРДНЫЕ 11,0 МЛРД ДОЛЛ. Поэтому, как мне кажется, с зп там всё ок было.
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Дык, понятное дело, что Лукойл - небедная компания, и заработной платы хватит для 500 сотрудников даже неработающего предприятия. В том числе - и для специалистов хватит з/п.
    Вам правда 23 и 30??? такое впечатление, что по 75-80... Очень похоже на "интеллектуальный" разговор бабушек у подъезда...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #13722
    zodchiy
    Аист, погоди, еще тыщу раз расскажут о них. Ты ж помнишь, что губер старается освещать события. В СМИ, как мне кажется, появится более детальная информация.
    Уже 2012 год закончился давненько..., а освещение как-то не спешит... не любят воры освещения своей "деятельности"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #13723
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ухудашется не на столько как в других регионах. Хорошо, что еще на плаву держимся. Посмотрите, что с Кипром например происходит. Да, и если 10 лет так страну опускали, как она может за 2 года стать лучше, я понять не могу.
    Почему с Кипром сравниваем??? - давай уж с Камеруном...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #13724
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Лично для себя я уже нашел еще вчера. Первая ссылка на мой запрос в гугле дала мне необходимую информацию.

Лично тебе я ничем не обязан.
    Энди, да не вопрос. Не обязан, так не обязан. Значит, никогда область не занимала последние места, ни в какой отрасли (я имею ввиду те годы, когда Матвийчук у власти).
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #13725
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Сайт госкомстата - это ПРавильный подсчет, это тот сайт где благосостояние растет неуклонно, цены снижаются катастрофически и народ 3-я руками голосует за ПРавильный курс ПРавительства.....
    Нет, Лембет. Конечно, иногда там слегка некорректная информация, но это касается лишь срднестатистических з/п. По рейтингам там все ок. Если бы ты или Энди не ленился - можно было бы без проблем найти списки, в которых Одесская обл. занимает не лидирующие позиции, но и не в конце находится

6. Вверх #13726
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Энди, да не вопрос. Не обязан, так не обязан. Значит, никогда область не занимала последние места, ни в какой отрасли (я имею ввиду те годы, когда Матвийчук у власти).
    была и именно при губере. впервые в истории.

7. Вверх #13727
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    последние. в том-то и дело.
    2010 год
    По итогам года Одесская область впервые в своей истории заняла последнее место в стране по экономическому развитию.
    2011
    Одесская область оказалась на последнем месте по темпам развития промышленности.
    Об этом сообщает правительственный портал. Снижение объема промышленного производства в Одесской области составило 15 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
    По этому показателю наш регион возглавил антирейтинг украинских областей.
    Гы)))))
    Бот не читатель...бот писаЙтель)))))
    Хотя...действительно зачем читать...тогда чухню писать сложнее))))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #13728
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вам правда 23 и 30??? такое впечатление, что по 75-80... Очень похоже на "интеллектуальный" разговор бабушек у подъезда...
    Мне - да, а за Лагуну овтечать не берусь. Мы на форуме, не точками же сообщения забивать. Как раз ветка предназначена для общения о губернаторе и его деятельности. Все в рамках правил форума.
    А что я не так сказала? Да, мне стало интересно, какую прибыль получил Лукойл. Конечно, это не является гарантией того, что компания исполняла обязательства в полном объеме перед работниками. Но всё же...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #13729
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Уже 2012 год закончился давненько..., а освещение как-то не спешит... не любят воры освещения своей "деятельности"...
    Ну-у-у, вы ж сами говорили, что должны освещать события, связанные с расходованием бюджета. Я вчера заходила на сайт финансового управления и где-то читала, что были опубликованы отчеты за 2012-й год. На в дебри лезть не стала. Это ж вам очень интересно... Да, настолько, что читать не спешите.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #13730
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Почему с Кипром сравниваем??? - давай уж с Камеруном...
    Так, по-вашему, господин bobchinskiy, Кипр – это уже и не Европа, куда незалежную помаранчи так за уши тащили столько лет? Или же вы считаете, что у Брюсселя только насчёт украинских проблем голова болит? А по мне ни с кем Украину сравнивать не надо, а работать, засучив рукава и без оглядки на дядьку.

11. Вверх #13731
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, по-вашему, господин bobchinskiy, Кипр – это уже и не Европа, куда незалежную помаранчи так за уши тащили столько лет? Или же вы считаете, что у Брюсселя только насчёт украинских проблем голова болит? А по мне ни с кем Украину сравнивать не надо, а работать, засучив рукава и без оглядки на дядьку.
    Работать? Зачем?

Тебя с ильичевского порта скорее всего выгнали за то, что ты байдыки бил и ничерта не делал...
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #13732
    User banned
    А кто на Кипре попередником назначен-то?
    И еще - сколько лет из 10-ти последних страну опускал янукович?
    Кто бы не был, все таки для них важней остаться в ЕС. Теперь не думаю, что Украина хочет туда вступать, хотя нужно для развития. То есть Дема вы согласились, что страну опускали 10 лет?

13. Вверх #13733
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Кто бы не был, все таки для них важней остаться в ЕС. Теперь не думаю, что Украина хочет туда вступать, хотя нужно для развития. То есть Дема вы согласились, что страну опускали 10 лет?
    ИЗ этих десяти семь ее опускает Янукович. Согласен?

14. Вверх #13734
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    была и именно при губере. впервые в истории.
    Ага, я сейчас должна верить тебе на слово?
    Ну, к примеру, промышленность в регионе:
    "

У січні–лютому 2013р. проти січня–лютого 2012р. обсяг промислового виробництва в регіоні збільшився на 28,1% (у січні–лютому 2012р. проти січня–лютого 2011р. спад становив 16,5%). У лютому 2013р. проти січня 2013р. відбулося збільшення виробництва у 2,0 раза, а проти лютого 2012р. на 40,4%."

С чем был связан "спад", по-моему, 1000 раз обсуждали. По другим бластям предоставишь инфу, или будем из пустого в порожнее?

15. Вверх #13735
    zodchiy
    Ага, я сейчас должна верить тебе на слово?
    Ну, к примеру, промышленность в регионе:
    "

У січні–лютому 2013р. проти січня–лютого 2012р. обсяг промислового виробництва в регіоні збільшився на 28,1% (у січні–лютому 2012р. проти січня–лютого 2011р. спад становив 16,5%). У лютому 2013р. проти січня 2013р. відбулося збільшення виробництва у 2,0 раза, а проти лютого 2012р. на 40,4%."

С чем был связан "спад", по-моему, 1000 раз обсуждали. По другим бластям предоставишь инфу, или будем из пустого в порожнее?
    Ну давай хоть разок обсудим...с чем вдруг связан этот якобы гигантский экономический рывок...что у облболтуна заработало-то?

16. Вверх #13736
    Можешь и дальше заниматься самовнушением, я ничего против не имею. Не забывай в конце медитации произносить три раза "Матвийчук царь Вселенной".

17. Вверх #13737
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Можешь и дальше заниматься самовнушением, я ничего против не имею. Не забывай в конце медитации произносить три раза "Матвийчук царь Вселенной".
    Зачем мне заниматься самовнушением? Просто ты говоришь о последних местах в стране, шпыняя валика за то, что он врет. А сам при этом абсолютно никакой информации не показываешь, хотя я тебя просила. И не факт, что оспаривала бы.

18. Вверх #13738
    Ну давай хоть разок обсудим...с чем вдруг связан этот якобы гигантский экономический рывок...что у облболтуна заработало-то?
    А у нас что, губер заполняет сайт статистики? Или все-таки есть специалисты в этом вопросе? Дема, давай обсудим. Для этого нужно лишь предоставить список предприятий, которые заработали в этом году, либо обсудить увеличение производства на уже работающих предприятиях, и, соответственно, увеличение сбыта продукции. Ну, как-то так.

19. Вверх #13739
    Постоялец форума
    Аист, погоди, еще тыщу раз расскажут о них. Ты ж помнишь, что губер старается освещать события. В СМИ, как мне кажется, появится более детальная информация.
    что то он в 12г не стремился детально осветить. Все общими фразами, тоннами, километрами мильенами. Чего ты вдруг решила, что в 2013 он себе изменит
    А у нас что, губер заполняет сайт статистики? Или все-таки есть специалисты в этом вопросе? Дема, давай обсудим. Для этого нужно лишь предоставить список предприятий, которые заработали в этом году, либо обсудить увеличение производства на уже работающих предприятиях, и, соответственно, увеличение сбыта продукции. Ну, как-то так.
    Так предоставь, за чем задержка, я бы и сам с интересом взглянул на предприятия открытые в 2012 году.
    Мне - да, а за Лагуну овтечать не берусь.
    Вы ж в одной фирме работает, как там ее фейс2фейс, что ты ее не видела никогда, или вы порождение одной фантазии, поэтому ты не знаешь, что там нафантазировали с твоей подругой?
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так что ж ты не работаешь, болезный, подал бы пример. А то советуешь да переживаешь.

20. Вверх #13740
    zodchiy
    губер её (статистику) СОЧИНЯЕТ...

Закрытая тема
Страница 687 из 1195 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права