Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 688 из 1195 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 23897
  1. Вверх #13741
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    губер её (статистику) СОЧИНЯЕТ...
    Дема, он не имеет никакого отношения к сайту статистики. С его слов никто не заполняет таблицы. Такие показатели с неба не сыпятся. Что тут еще можно обсуждать?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #13742
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Дема, он не имеет никакого отношения к сайту статистики. С его слов никто не заполняет таблицы. Такие показатели с неба не сыпятся. Что тут еще можно обсуждать?
    Ты с ним в одном кабинете працюешь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #13743
    патриот Аватар для тайпи
    Я тя умаляю))))
    "работаем мы в разных местах...но жить, я надеюсь, будем вместе (с) "Москва слезам не верит"
    Ну вот например
    В то же время Одесский регион по итогам 9 месяцев занимает последнее, 27 место, по темпам экономического развития; 24 место - по уровню преступности.
    Это за 11 год
    До меня таки дошло...даже гугл не выдержал клонов и забанил их...копипаст матвейкомюэй самое оно
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #13744
    Нет, не в одном. Это просто логично. Дема, неужели ты думаешь, что губер настолько профессионален, чтобы знать все цифры по всем отраслям? Едва ли такой человек вообще в мире существует, так шо не надо глупостей

5. Вверх #13745
    "В Одесской области с 1 апреля 2013 года стартовал детский «Народный медосмотр», инициированный председателем Одесской областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком. Диспансеризация детей Одесской области стала продолжением реализации программы «Народного медосмотра», которая прошла в 2012 году и благодаря которой десятки тысяч жителей Одесской области сохранили здоровье, а тысячам спасли жизнь. В этом году основное внимание сосредоточено на несовершеннолетних жителях области.

В первый день медосмотр прошел в населенных пунктах 22 районов Одесской области. Бригады медицинских специалистов, состоящие из квалифицированных врачей-неврологов, стоматологов, отоларингологов, хирургов, офтальмологов и педиатров, провели медицинскую проверку учащихся из 31 школы. А это — 3240 школьников. Из них 447 детей получили направление в центральные районные больницы, а 172 ребенка — в Одесскую областную клиническую больницу."

6. Вверх #13746
    zodchiy
    Нет, не в одном. Это просто логично. Дема, неужели ты думаешь, что губер настолько профессионален, чтобы знать все цифры по всем отраслям? Едва ли такой человек вообще в мире существует, так шо не надо глупостей
    А сколько отраслей-то всего осталось? Ну чтобы это было таким сложным по бумажке почитать... Он даже тупее тупого?

7. Вверх #13747
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Зачем мне заниматься самовнушением? Просто ты говоришь о последних местах в стране, шпыняя валика за то, что он врет. А сам при этом абсолютно никакой информации не показываешь, хотя я тебя просила. И не факт, что оспаривала бы.
    Давай ты не будешь клеить из себя дурочку. Я понимаю, что все вопросы провального для губера характера для вас неудобны и их трудно оспаривать. Но все же ...ты ведь не маленькая девочка, мозги вроде присутствуют, поэтому пользуйся гугл и получай всю необходимую информацию самостоятельно.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #13748
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Давай ты не будешь клеить из себя дурочку. Я понимаю, что все вопросы провального для губера характера для вас неудобны и их трудно оспаривать. Но все же ...ты ведь не маленькая девочка, мозги вроде присутствуют, поэтому пользуйся гугл и получай всю необходимую информацию самостоятельно.
    УГУ, уже юзаю поиск Проблемка только в том, что с промышленностью проблемка Если госкомстат показывает в 2011 году спад на 16,5 % (на прошлой странице), то на других сайтах пишут о 15 %. . Что это, Энди? Не подскажешь?
    "Как передает ИА «Репортер», снижение объема промышленного производства в Одесской области составило 15 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По этому показателю наш регион возглавил рейтинг с обратного конца." (к слову, это помощь вам, ленивым ))

9. Вверх #13749
    патриот Аватар для тайпи
    Ураааааа...сегодня матвийчук будет (с) копипастеры))))) Мы теперь порвем форум "досягненнями")))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

10. Вверх #13750
    Постоялец форума
    "В Одесской области с 1 апреля 2013 года стартовал детский «Народный медосмотр», инициированный председателем Одесской областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком. Диспансеризация детей Одесской области стала продолжением реализации программы «Народного медосмотра», которая прошла в 2012 году и благодаря которой десятки тысяч жителей Одесской области сохранили здоровье, а тысячам спасли жизнь. В этом году основное внимание сосредоточено на несовершеннолетних жителях области.

В первый день медосмотр прошел в населенных пунктах 22 районов Одесской области. Бригады медицинских специалистов, состоящие из квалифицированных врачей-неврологов, стоматологов, отоларингологов, хирургов, офтальмологов и педиатров, провели медицинскую проверку учащихся из 31 школы. А это — 3240 школьников. Из них 447 детей получили направление в центральные районные больницы, а 172 ребенка — в Одесскую областную клиническую больницу."
    Ну в апреле, это еще ничего. Я помню в 97-99 эти народные медосмотры решили зимой устраивать, в феврале. Оно бы все ничего, но как в Одессе врачей загружают на автобусы, так они в этих автобудах и, практически, живут. За гостиницы никто платить не собирается, а общежития и дома колхозника не в каждом селе. Особенно радовались врачи-женщины, если у них долг селу совпадал с месячными, Представляешь, Лагуна, февраль, холод, канализация--дырка во дворе, а из тебя течет как из свиньи.

11. Вверх #13751
    Такое количество болезненных детей говорит о том, что в прошлом году никакого народного медосмотра не было.

12. Вверх #13752
    Такое количество болезненных детей говорит о том, что в прошлом году никакого народного медосмотра не было.
    Энди, ты одолел отмалчиваться. К чему сначала начинать разговор о промышленности, а после мило отмалчиваться? Я же тебе выше вопрос задала...
    Эх, дадно. Болезненные дети, говоришь? В прошлом году по-большей степени взрослых осматривали, в этом - переключились на детей.

13. Вверх #13753
    Энди, ты одолел отмалчиваться. К чему сначала начинать разговор о промышленности, а после мило отмалчиваться? Я же тебе выше вопрос задала...
    Эх, дадно. Болезненные дети, говоришь? В прошлом году по-большей степени взрослых осматривали, в этом - переключились на детей.
    А как же их тогда оздоравливали тогда? А ведь это ни мало ни много 145000 детей. Без справки о прохождении медосмотра их никто оздоравливать не будет.

14. Вверх #13754
    zodchiy
    редкой тупости (и лживости) отмазон... Ну нельзя-же так низко падать-то...

15. Вверх #13755
    User banned
    ИЗ этих десяти семь ее опускает Янукович. Согласен?
    Нет, не согласен. Я вообще не считаю, что янукович делает хуже. Страна сейчас только стала стабильной, экономика стабилизировалась после такого кризиса, как можно говорить что опускает?

16. Вверх #13756
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Нет, не согласен. Я вообще не считаю, что янукович делает хуже. Страна сейчас только стала стабильной, экономика стабилизировалась после такого кризиса, как можно говорить что опускает?
    "Во всем мире ждут когда закончится кризис, и только в Украине ждут когда закончится покращення!"

17. Вверх #13757
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А в чем эта стабильность экономики заключается?

18. Вверх #13758
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, по-вашему, господин bobchinskiy, Кипр – это уже и не Европа, куда незалежную помаранчи так за уши тащили столько лет? Или же вы считаете, что у Брюсселя только насчёт украинских проблем голова болит?
    Так на Кипр тянутся как раз Ахметовы с кровосисями и инуковощами (они там тугрики наворованные складывают)... а мы, таки да - в Европу хотим... (Мне более Европу напоминает Голландия, или Германия... Финляндия... Чехия, на худой конец)
    А географически и мы, вроде как в Европе...
    А по мне ни с кем Украину сравнивать не надо, а работать, засучив рукава и без оглядки на дядьку.
    Как вы мне сейчас кровосисю напомнили...
    Про лопату вот только ничего не сказали...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #13759
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Мне - да, а за Лагуну овтечать не берусь. Мы на форуме, не точками же сообщения забивать. Как раз ветка предназначена для общения о губернаторе и его деятельности. Все в рамках правил форума.
    А что я не так сказала? Да, мне стало интересно, какую прибыль получил Лукойл. Конечно, это не является гарантией того, что компания исполняла обязательства в полном объеме перед работниками. Но всё же...
    А в УМммм мысль могла прийти, что никакой бизнесмен (ежели ему в тиски "хозяйство" не зажали (кстати, это тоже иносказательно - не воспринимать прямо, как давеча "сторожей")) не станет осыпать "золотым дождем" убыточное предприятие???
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 03.04.2013 в 18:32.
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #13760
    губер её (статистику) СОЧИНЯЕТ...
    И публикует же... А гонорар ему кто выплачивает??? неужто бесплатно старается???
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 688 из 1195 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права