Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 684 из 1195 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 23897
  1. Вверх #13661
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну да, получается, что до губера был такой мэр, который все и сразу делал, не смешите меня)) Зачем тогда его нет сейчас? Хорошее как говорится не меняют!
    Жаль, нет возможности сопоставления с другими губерами и областями. Все познается в сравнении. Столице и то везло меньше.

2. Вверх #13662
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не, ну чего ты? Могут сидеть и без зарплаты. Но Лукойл - далеко не самая бедная компания. Если поискать в инете инфу, то можно узнать, что ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ОАО «ЛУКОЙЛ» ЗА 2012 ГОД СОСТАВИЛА РЕКОРДНЫЕ 11,0 МЛРД ДОЛЛ. Поэтому, как мне кажется, с зп там всё ок было.
    Дык, понятное дело, что Лукойл - небедная компания, и заработной платы хватит для 500 сотрудников даже неработающего предприятия. В том числе - и для специалистов хватит з/п.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #13663
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Жаль, нет возможности сопоставления с другими губерами и областями. Все познается в сравнении. Столице и то везло меньше.
    А что сопоставлять с другими областями? Только в Одессе работает Народный Бюджет, дальше и ходить не надо. Мне вообще кажется, что Матвийчук - самый известный губернатор во всей стране

4. Вверх #13664
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Дык, понятное дело, что Лукойл - небедная компания, и заработной платы хватит для 500 сотрудников даже неработающего предприятия. В том числе - и для специалистов хватит з/п.
    Вот и вполне вероятно, что задействовать специалистов можно, даже трудоустроенных, а в качестве метода стимулирования - конкурентоспособный уровень заработной платы. И сразу специалисты найдутся, так как денег всегда мало. И вообще, такое впечатление, что все безработные - низкоквалифицированные работники. В период кризиса, когда предприятия закрывались, несколько знакомых топ-менеджеров сидели без дела. Не думаю, что сейчас нельзя найти специалистов в области нефтепереработки и заинтересовать их своим предложением.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #13665
    А что сопоставлять с другими областями? Только в Одессе работает Народный Бюджет, дальше и ходить не надо. Мне вообще кажется, что Матвийчук - самый известный губернатор во всей стране
    Не факт, не факт... Хотя о нем новостей в прессе, как мне кажется, куда больше, чем о других. Губернатор работает, судя по всему, под девизом "везде и всё успеть и как можно больше". Ты ж помнишь о 8 тыщах добрых дел.

6. Вверх #13666
    Вот и вполне вероятно, что задействовать специалистов можно, даже трудоустроенных, а в качестве метода стимулирования - конкурентоспособный уровень заработной платы. И сразу специалисты найдутся, так как денег всегда мало. И вообще, такое впечатление, что все безработные - низкоквалифицированные работники. В период кризиса, когда предприятия закрывались, несколько знакомых топ-менеджеров сидели без дела. Не думаю, что сейчас нельзя найти специалистов в области нефтепереработки и заинтересовать их своим предложением.
    Так вот и я о том же. Понятное дело, что специалисты без работы сидеть не будут, но специалистов же немало, а значит, остались-таки те, кому работа нужна. Прием на НПЗ открыт, так что работники однозначно найдутся. Тем более - на таких предприятиях всегда есть перспектива карьерного роста.

7. Вверх #13667
    Не факт, не факт... Хотя о нем новостей в прессе, как мне кажется, куда больше, чем о других. Губернатор работает, судя по всему, под девизом "везде и всё успеть и как можно больше". Ты ж помнишь о 8 тыщах добрых дел.
    Реклама - двигатель прогресса Хотя, с таким мером - хорошо, что еще губер работает, а так точно была бы разруха и хаос. Сегодня новость читала о "противостоянии регионалов", в комментах опять пророки пособирались - прогнозируют отставку мера к выборам президента... Эх, одни Ванги... Хотя, я не в тему, конечно.

8. Вверх #13668
    Постоялец форума
    Но Лукойл - далеко не самая бедная компания. Если поискать в инете инфу, то можно узнать, что ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ОАО «ЛУКОЙЛ» ЗА 2012 ГОД СОСТАВИЛА РЕКОРДНЫЕ 11,0 МЛРД ДОЛЛ. Поэтому, как мне кажется, с зп там всё ок было.
    Боже мой, и эти люди пытаются изобразить, что умственная деятельность им знакома. Незабудка, а каким боком прибыль компании к зарплате ее работников. У тебя есть данные, что каждый работник автоматом становится акционером? Давай, представь их! Или ты по глупости думаешь, что если руководство компании жирует, то они автоматом часть своих благ передают подчиненным? А с какого бодуна ты так решила? НЕ, но я согласен, если папик стал лучше зарабатывать, то девочке больше подарков перепадает, а как папик девочку, так и хозяин рабочих, в украинском обществе, имеет и в хвост и в гриву, сходство есть, тут да. Но вот насчет подарков, не уверен. ПРимеры привести сможешь?
    Работают же...В селе Зализничное Болградского района произошло событие, которого жители давно ждали – завершилось строительство нового здания амбулатории.
    Глупыш, вообще считается, что амбулатория работает, когда в ней есть персонал. В с.Зализничное медперсонала нет и, насколько я знаю, в бюджете Облздрава 2013г он не предусмотрен. Т.ч. ты поспешила, минимум на год.
    Вообще в столице губернатора нет, там был мэр, а сейчас глава горадминистрации. Т.ч. столице действительно не повезло, столица, а губернатора нет
    У меня одного чувство, что Лагуна бредит? ЛАгуна, тебе моск вынесло, что ли, каким боком ныне Лукойл к Одесскому НПЗ? Вот и дальше читаю, бредит болезная, пузыри пускает
    но специалистов же немало, а значит, остались-таки те, кому работа нужна. Прием на НПЗ открыт, так что работники однозначно найдутся. Тем более - на таких предприятиях всегда есть перспектива карьерного роста.
    С какого бодуна Лагуна решила, что специалистов немало, что они вообще есть не понятно, но ее послушать, их полгорода сидит. Это он Незабудке поверила, что ли, что та знает нескольких безработных топ-менеджеров? Ну разве что так.
    П.С> Напомнило мне, однокурсница родителей еще в советское время вышла замуж за малагасийца (для блондинок--жителя о.Мадагаскар), они туда уехали, , а где то перед самым распадом Союза вернулись, т.к. там надо было работать. И уже во времена независимости, чернокожий зауряд-инженер, т.к. его преприятие покращувачи закрыли, начал искать работу. Искал он исключительно должности гендиректора, чтоб со всем фаршем. Через пару лет, ничего не найдя, пошел в натуральное с/хозяйство. Но тоже ведь пару лет был топ-менеджером без работы.

9. Вверх #13669
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Боже мой, и эти люди пытаются изобразить, что умственная деятельность им знакома. Незабудка, а каким боком прибыль компании к зарплате ее работников. У тебя есть данные, что каждый работник автоматом становится акционером? Давай, представь их! Или ты по глупости думаешь, что если руководство компании жирует, то они автоматом часть своих благ передают подчиненным? А с какого бодуна ты так решила? НЕ, но я согласен, если папик стал лучше зарабатывать, то девочке больше подарков перепадает, а как папик девочку, так и хозяин рабочих, в украинском обществе, имеет и в хвост и в гриву, сходство есть, тут да. Но вот насчет подарков, не уверен. ПРимеры привести сможешь?

Глупыш, вообще считается, что амбулатория работает, когда в ней есть персонал. В с.Зализничное медперсонала нет и, насколько я знаю, в бюджете Облздрава 2013г он не предусмотрен. Т.ч. ты поспешила, минимум на год.

Вообще в столице губернатора нет, там был мэр, а сейчас глава горадминистрации. Т.ч. столице действительно не повезло, столица, а губернатора нет

У меня одного чувство, что Лагуна бредит? ЛАгуна, тебе моск вынесло, что ли, каким боком ныне Лукойл к Одесскому НПЗ? Вот и дальше читаю, бредит болезная, пузыри пускает

С какого бодуна Лагуна решила, что специалистов немало, что они вообще есть не понятно, но ее послушать, их полгорода сидит. Это он Незабудке поверила, что ли, что та знает нескольких безработных топ-менеджеров? Ну разве что так.
    П.С> Напомнило мне, однокурсница родителей еще в советское время вышла замуж за малагасийца (для блондинок--жителя о.Мадагаскар), они туда уехали, , а где то перед самым распадом Союза вернулись, т.к. там надо было работать. И уже во времена независимости, чернокожий зауряд-инженер, т.к. его преприятие покращувачи закрыли, начал искать работу. Искал он исключительно должности гендиректора, чтоб со всем фаршем. Через пару лет, ничего не найдя, пошел в натуральное с/хозяйство. Но тоже ведь пару лет был топ-менеджером без работы.
    Ты часто о бодуне заговорил... Кхм...
    Как всегда - бонус, я отвечаю на первое сообщение и больше тебя не замечаю. Ну... ты в курсе, так как с хамами общаться не люблю
    Итак. Когда работникам не платят зарплату - ПФ начинает интересоваться данным вопросом. По крайней мере у нас так на двух предприятиях и происходит, если начинаются задержки. Я не говорю, что жирует, но прибыль, заметь, а не доход - весьма внушительная, а потому вряд ли были большие задержки в выплатах.

По поводу второго поста...
    Написано же - завершилось строительство...
    А далее:
    – В Зализничном 20 лет назад на базе ФАПа была создана врачебная амбулатория, жителям села стала оказываться врачебная помощь. Подарок к этому юбилею в виде дополнительного нового корпуса позволит расширить перечень медицинских услуг. В новом здании будет открыт стоматологический кабинет, дневной стационар и прививочный кабинет для детей. Я уверена, что мои коллеги по достоинству оценят созданные для них новые комфортные условия работы, и качество медицинской помощи только возрастет. Я благодарю руководителей области, района, села за возможность завершить этот долгострой.

Будут открыты... Логично предположить, что будут нанимать и персонал.

ВН, читай внимательнее посты. Речь шла об оплате труда до продажи завода. (Это я прочла твоё обращение к Лагуне относительно Лукойла).

Ах, да... А 1 топ-менеджер даже временно начал таксовать, представляешь?

10. Вверх #13670
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А Вам не кажется странным, что небедная компания Лукойл, после того как несколько лет потратила на капитальную реконструкцию завода и вложила в это кучу денег, вместо получения прибыли от этой реконструкции вынуждена была 3 года назад остановить завод?
    А сейчас вообще решила его продать. Как говорится, от греха подальше.

И это несмотря на то, что областью руководит самый известный в стране губернатор и только в ней действует народный бюджет?

11. Вверх #13671
    User banned
    Ну почему же, каждый год и такая статистика есть. Вообще, если так посмотреть, одесская область никогда за время правления Матвийчука не была на последних местах.

12. Вверх #13672
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну почему же, каждый год и такая статистика есть. Вообще, если так посмотреть, одесская область никогда за время правления Матвийчука не была на последних местах.
    Не ври.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #13673
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    почему ты так решила?
    есть всеукраинский рейтинг губернаторов.
    вот,например за 2012 год:
    МАТВИЙЧУК ТЕПЕРЬ БОЛЕЕТ ЗА «МЕТАЛЛИСТ»

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук в 2010 году занял в рейтинге «k:»
    пятое место, в 2011-м стал 13-м, а в 2012 году поместился ровно посередине между этими результатами — на девятом месте (23 балла).
    Достижением Матвийчука в прошлом году можно считать самую низкую по Украине среднемесячную задолженность местных бюджетов по субсидиям перед организациями, предоставляющими семьям жилищно*коммунальные услуги, в пересчете на душу населения. В среднем по стране этот показатель составил 5,35 грн./чел., а в Одесской области — только 0,84 грн./чел.
    Среди других позитивов можно отметить пятое-*шестое места области по рождаемости и темпам роста оборота розничной торговли.

Традиционным негативом является отрицательное сальдо внешней торговли.
    По этому критерию область вошла в четверку наихудших.
    Второй год подряд Одесская область ходит в аутсайдерах по динамике сельского хозяйства: в 2011 году она была четвертой снизу, а в 2012-м стала третьей снизу, показав падение на 19,1%.
    Также область попала в шестерку аутсайдеров по темпам роста реальных зарплат.
    Причем отставание этих темпов в Одесской области от средне*украинских результатов наблюдается третий год подряд.
    В 2010 году рост зарплат в среднем по стране составил 10,2%, а по Одесской области — только 7,4%,
    в 2011-м — соответственно 8,7 и 6,5%, в 2012-м — 14,4 и 13%.
    В январе 2013-го повторилась та же история: в среднем по стране зарплаты выросли по сравнению с январем 2012-го на 10,2%, а в Одесской области — только на 7,9% (5-е место снизу).

Поэтому когда одесситы чувствуют, что им недоплачивают, — чутье их не обманывает.

http://gazeta.comments.ua/?spec=1363254359

14. Вверх #13674
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Состав участников "забега" определён. "Спортсмены" вышли на старт по программе пятиборцев. Победит только один. Его определит судейская коллегия, состоящая из всех жителей Одессы. На пяти этапах нужно сделать полезные для горожан дела. Например - заменить водопроводные сети, завершить электрификацию всего города, отремонтировать все дороги, оборудовать бесплатные пляжи на всём побережье Одессы, трудоустроить всех безработных. И всё это за деньги спонсоров, а не из бюджета. Мы не будем против даже если Матвийчук, Кивалов, Труханов и Костусев объединят свои усилия.

15. Вверх #13675
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется странным, что небедная компания Лукойл, после того как несколько лет потратила на капитальную реконструкцию завода и вложила в это кучу денег, вместо получения прибыли от этой реконструкции вынуждена была 3 года назад остановить завод?

И это несмотря на то, что областью руководит самый известный в стране губернатор и только в ней действует народный бюджет?
    При чем здесь Матвийчук? Вы что, прикажете из средств НБ Лукойлу нефть покупать? Они сами небедные, если бы хотели, то купили бы.
    А Ленин жив?

16. Вверх #13676
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    При чем здесь Матвийчук? Вы что, прикажете из средств НБ Лукойлу нефть покупать? Они сами небедные, если бы хотели, то купили бы.
    Да будет Вам известно, что российская компания Лукойл не покупает, а сама добывает нефть.
    А Одесский НПЗ купила, чтоб на месте ее перерабатывать и продавать бензин.
    Однако судя по тому, что дело не пошло, в Украине и в частности в Одесской области сложились неблагоприятные экономические условия, а возможно и прямое вымогательство поделиться прибылью.

А новый владелец, как тут и предполагали, скорее всего будет заниматься контрабандой нефтепродуктов, используя завод как ширму для прикрытия.
    А власти будут эти схемы крышевать и получать свою долю.
    Последний раз редактировалось Аист79; 02.04.2013 в 09:27.

17. Вверх #13677
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Аист, ну что ты все в одну кучу? Причем тут губернатор к продаже завода? И к остановке его несколько лет назад? Откуда мне знать, почему Лукойл (вернее - его руководство) приняло решение продать завод? Мало ли, какие у них причины были

18. Вверх #13678
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не ври.
    Энди, а где и в какой сфере за годы работы Матвийчука Одесская область занимала последние места? Спад в определенных отраслях (конечно же, в промышленности) был, но не последние же места по Украине.

19. Вверх #13679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вы что, прикажете из средств НБ Лукойлу нефть покупать? Они сами небедные, если бы хотели, то купили бы.
    Болезный, Лукойл нефть не покупает, он ее добывает. Ты всегда настолько информирован в темах, о которых ты с таким апломбом рассуждаешь?

ОАО «Лукойл» — российская нефтяная компания. Основные виды деятельности компании — операции по разведке, добыче и переработке нефти и природного газа, реализации нефти и нефтепродуктов. По величине доказанных запасов нефти «Лукойл» ...крупнейшей частной нефтяной компанией в мире...

20. Вверх #13680
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Энди, а где и в какой сфере за годы работы Матвийчука Одесская область занимала последние места? Спад в определенных отраслях (конечно же, в промышленности) был, но не последние же места по Украине.
    Еще одна неверующая...подними архив статистики и проверь сколько раз при матвее область была на последних местах.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 684 из 1195 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права