Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 683 из 1195 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 23897
  1. Вверх #13641
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    И между прочим...трасса е95 считается трассой Одесса - Питер...пусть медвепут озаботится)))
    А он может пообещать сделать. Лишь бы Украина вступила в Таможенный союз.

2. Вверх #13642
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А если пилить ветку на которой сидишь - упадешь вниз... Во!! Я тоже шаман!
    ЗЫ. Вот только губер этого не понимает. Видать у него вместо Ньютоновской физики - квантовая... с неопределенной суперпозицией.

Что куришь? Зачем смешить того кому и так смешно.. кто и так смешон..
    фошиЗд ты одним словом...от откуда все беды)))
    Зачем смешить того кому и так смешно
    эта...рассмеши комика))))))))))))гыыы
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #13643
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А он может пообещать сделать. Лишь бы Украина вступила в Таможенный союз.
    Иными словами, как тут уже неоднократно писали, он может лишь орально.
    [MOD]

4. Вверх #13644
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    М-м-м, вопросы?! Собственно вопросов два. ПЕрвый, представляешь ли ты себе уровень зарплат специалиста данной отрасли, учитывая, что гражданина Украины в РФ трудоустроют в секунду? Можешь их назвать, не думаю, что они губера шокируют. Глядя на эти зарплаты, подумай письменно, на весь форум, что же могло заставить этого специалиста сидеть дома и сосать лапу все эти годы, ожидая когда НПЗ запустится.
    Второй вопрос скорее личный. Свое измышление, что в городе куча безработных нетрудоустроенных специалистов, ты утверждаешь из личного опыта? Мол ты закончила свою бурсу таким классным специалистом, и тебя взяли с улицы проводить ПР компанию во славу губера и голубых? Малыш, так ты не специалист, ты--менагер среднего звена, существо необучаемое и легкозаменяемое. А специалисты без работы не сидят, или они уже не специалисты.
    П.С. Еще про лето посмотрим, ты в 2011 году заливала соловьем, что завод вот вот включат, т.к. губер сам лично это пообеюал
    Когда я утверждала, что специалисты сидели дома все эти годы в ожидании начала работы НПЗ? Вн, ты раз приходишь - читай внимательнее, а то как об стену горохом. На заводе работает на текущий момент 500 человек. Явно не охрана (включи хотя бы логику, все ж поможет).
    Личные вопросы задаем в личку. Бурсу я не заканчивала, компанию во славу губеру не провожу. Существо - твоя супруга, ко мне так обращаться не стоит.
    П.С. Я соловьем заливала? Что ты, что ты... И еще вопрос: а что значит фраза "губер пообеюал"? Ты ж грамотей у нас, что за словечки такие?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #13645
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    ...На заводе работает на текущий момент 500 человек. Явно не охрана ...
    Если это не охрана, то позволь поинтересоваться - чем эти 500 человек занимались все эти годы на неработающем предприятии? Даже если учесть зарплату по-минимуму - 2000грн(как специалисту), то ежемесячное содержание оных обходилось ОНПЗ в..... 1 миллион гривен. Где деньги, Зин(с)? Неужели сабж доплачивал все это время из своего кармана, чтобы сейчас попиариться?
    [MOD]

6. Вверх #13646
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну да, получается, что до губера был такой мэр, который все и сразу делал, не смешите меня)) Зачем тогда его нет сейчас? Хорошее как говорится не меняют!
    Допустим (чисто гипотетически), что предыдущий мэр был такой же плохой, как и теперешний губер (хотя полномочия совсем разные) и что??? - этим можно оправдать дальнейшее присутствие ЖЫ-ШЫ у власти???
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #13647
    Если это не охрана, то позволь поинтересоваться - чем эти 500 человек занимались все эти годы на неработающем предприятии? Даже если учесть зарплату по-минимуму - 2000грн(как специалисту), то ежемесячное содержание оных обходилось ОНПЗ в..... 1 миллион гривен. Где деньги, Зин(с)? Неужели сабж доплачивал все это время из своего кармана, чтобы сейчас попиариться?
    Та ну! Дело совершенно не в сабже. Меня вот не интересует, откуда брали деньги на заработные платы сотрудникам. Но то, что их 500 - утверждала не я, а "ваши". Лембет, ну вы сами подумайте, что там такому количеству людей охранять?

8. Вверх #13648
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Та ну! Дело совершенно не в сабже. Меня вот не интересует, откуда брали деньги на заработные платы сотрудникам. Но то, что их 500 - утверждала не я, а "ваши". Лембет, ну вы сами подумайте, что там такому количеству людей охранять?
    Про сторожей первым написал я... но не думал, что вы настолько наивны, что воспримете это слово буквально...
    Когда я писал про сторожей я конечно имел в виду не старика с берданкой... - Любое производство, ежели оно не остановлено навсегда (под переплавку "на иголки") требует минимального обслуживания - чтобы не капало, не подтекало и не травило, не коротило, не замерзало... А тем более такое опасное... Именно таких "спецов" там сейчас большинство...
    Хотя, сегодня узнал, что таки открыли прием людей на завод... быстрее всего, что такая же профанация , как и "торжественный пуск"...( Кстати пуск сей прошел согласно того сценария, что я описывал - сегодня же слушал красочный пересказ сего представления...)
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #13649
    И еще.
    Числились - это еще не значит что получали зарплату.
    Тут за работу зарплату не всегда вовремя выплачивают.

10. Вверх #13650
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    вношу поправочку. звонила знакомому (работает главным энергетиком на Лукойле)
    около 500 человек - это все работники.включая уборщиц,заправщиков(операторов АЗС) на заправках Лукойл,продавцов на АЗС ,менеджеров ,административного звена..по всей Одессе и одесской области.

11. Вверх #13651
    Постоялец форума
    Когда я утверждала, что специалисты сидели дома все эти годы в ожидании начала работы НПЗ? Вн, ты раз приходишь - читай внимательнее, а то как об стену горохом. На заводе работает на текущий момент 500 человек. Явно не охрана (включи хотя бы логику, все ж поможет).
    Личные вопросы задаем в личку. Бурсу я не заканчивала, компанию во славу губеру не провожу. Существо - твоя супруга, ко мне так обращаться не стоит.
    П.С. Я соловьем заливала? Что ты, что ты... И еще вопрос: а что значит фраза "губер пообеюал"? Ты ж грамотей у нас, что за словечки такие?
    Вот здесь писала
    4. Специалистов безработных хватает и сейчас.
    или ты здесь имела в виду, что специалисты по нефтепереработке, как сезонные уборщики клубники--поработали на одном месте, едут домой ждать когда еще нефти добудут?
    А про не проведение компании во славу губера, промолчим, конечно же, он тебе просто нравится как мужчина, поэтому ты выпячиваешь всю свою бездну ума в его защиту на одесских сайтах.
    Про существо--имелась в виду не ты в частности, а менагер среднего-низшего звена, типичным представителем которого ты являешься, или у тебя есть к-л специализированное образование?
    П.С. Ну раз в 2011 ты не постила бодрые статьи о том, что губер вот-вот откроет НПЗ, призывая верить губеру, ведь он мужик, а мужик сказал--сделал, значит не постила. Короткая же у тебя память. Когда я тебе напомнил об этом в 2012, ты не говорила, что такого не постила, лишь оправдовалась, что губер не дорос до уровня решения таких вопросов
    П.П.С Да я заметил, что наибольший интерес в моем посте у тебя вызвала фраза "губер пообеюал"? Надеюсь, ты не долго гуглила и перелистовала словари, бедняжка, извини пожалуйста, как то не пришло в голову, что человек может быть настолько не сообразителен. Это опечатка, вместо буквы "щ" поставил букву "ю", следует читать "губер пообещал".

12. Вверх #13652
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    И еще.
    Вот далась народу эта зарплата. Предприятие в частных руках, не из государственного же бюджета платили. Хоть миллион гривен. Или я чего-то не понимаю? Зачем считать чужие деньги.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #13653
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Допустим (чисто гипотетически), что предыдущий мэр был такой же плохой, как и теперешний губер (хотя полномочия совсем разные) и что??? - этим можно оправдать дальнейшее присутствие ЖЫ-ШЫ у власти???
    Там и так понятно, что я хотел сказать про губернатора, просто ошибся, тут ничего плохого нет. А на вопрос так и не ответили, до Матвийчука было лучше? И в каких сферах было лучше?

14. Вверх #13654
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вот далась народу эта зарплата. Предприятие в частных руках, не из государственного же бюджета платили. Хоть миллион гривен. Или я чего-то не понимаю? Зачем считать чужие деньги.
    Где я считаю чужие деньги?
    Да, это частное предприятие, только хозяин поменялся.
    И если губер присутствовал на открытии, это не значит, что оно имеет отношение к народному бюджету.

15. Вверх #13655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Там и так понятно, что я хотел сказать про губернатора, просто ошибся, тут ничего плохого нет. А на вопрос так и не ответили, до Матвийчука было лучше? И в каких сферах было лучше?
    Ты, я так понимаю, узко имеешь в виду губернаторов правивших с 1992г? Да так же было, разница лишь в том, что они воровали молча, а губер спускает при этом тонны бюджетных денег, на рассказы, что он не вор, а созидатель. А к чему вопрос? Ты собираешься пафосно провозгласить, что глупо ожидать от губернатора к-л действий, если его предшественники тоже нифига не делали? Ну давай, твой выход, срыватель покровов.

16. Вверх #13656
    Где я считаю чужие деньги?
    Да, это частное предприятие, только хозяин поменялся.
    И если губер присутствовал на открытии, это не значит, что оно имеет отношение к народному бюджету.
    Я не о тебе конкретно, а вообще. Какая разница - сколько получали люди? Lembet писал о миллионе гривен. Такое впечатление, что люди получали ни за что, да еще и из казны.
    Я и не говорила, что имеет отношение к НБ.

17. Вверх #13657
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Про сторожей первым написал я... но не думал, что вы настолько наивны, что воспримете это слово буквально...
    Когда я писал про сторожей я конечно имел в виду не старика с берданкой... - Любое производство, ежели оно не остановлено навсегда (под переплавку "на иголки") требует минимального обслуживания - чтобы не капало, не подтекало и не травило, не коротило, не замерзало... А тем более такое опасное... Именно таких "спецов" там сейчас большинство...
    Хотя, сегодня узнал, что таки открыли прием людей на завод... быстрее всего, что такая же профанация , как и "торжественный пуск"...( Кстати пуск сей прошел согласно того сценария, что я описывал - сегодня же слушал красочный пересказ сего представления...)
    Как мне не воспринимать буквально ваши слова, Бобчинский? Сначала вы утверждаете, что охрана, теперь - что наладчики... В целом - не важно. Набор людей начали, профанация это или нет - узнаем позже, как всегда.

18. Вверх #13658
    И еще.
    Ну, да. Они контролировали, чтобы "не подтекало и не ломалось" просто за человеческое "Спасибо". Аист, ну ты хоть бы подумал, что ли Кто будет два года сидеть без зарплаты? Тем более - Бобчинский утверждает, что имела место быть контрабанда (не факт, но все же), значит - люди нужны были, и з/п им платили регулярно.

19. Вверх #13659
    Ну, да. Они контролировали, чтобы "не подтекало и не ломалось" просто за человеческое "Спасибо". Аист, ну ты хоть бы подумал, что ли Кто будет два года сидеть без зарплаты? Тем более - Бобчинский утверждает, что имела место быть контрабанда (не факт, но все же), значит - люди нужны были, и з/п им платили регулярно.
    Не, ну чего ты? Могут сидеть и без зарплаты. Но Лукойл - далеко не самая бедная компания. Если поискать в инете инфу, то можно узнать, что ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ОАО «ЛУКОЙЛ» ЗА 2012 ГОД СОСТАВИЛА РЕКОРДНЫЕ 11,0 МЛРД ДОЛЛ. Поэтому, как мне кажется, с зп там всё ок было.

20. Вверх #13660
    Работают же...

В селе Зализничное Болградского района произошло событие, которого жители давно ждали – завершилось строительство нового здания амбулатории.
    Эта стройка начиналась еще средствами КСП «Украина», а потом была «заморожена» почти на десять лет. По словам Зализничненского сельского головы Лилии Гордейко, строительство здания было завершено благодаря программе «Народный бюджет», поддержке областной и районной власти.

Закрытая тема
Страница 683 из 1195 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права