Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 21 из 279 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 5568
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    Верю. А что ж документики в студию этим дятлам не подкинули?
    Та шутю я, не волнуйтесь. Я такие передачи вообще не смотрю. И так ясно, что в выигрыше тот, кто лучше умеет чесать языком.

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Вот здесь, Ричард, с вами не соглашусь. Меня нельзя упрекнуть в любви к Гончаренко. Это меня на форуме он назвал дезинформатором. Но, факты говорят сами за себя: коммунальные тарифы снижены, продажа ОПЗ была заблокирована - это реальные дела, в отличие от того, что обещал и не сделал Гурвиц в своей предвыборной программе. И Гончаренко об этом тоже очень убедительно сказал.

3. Вверх #403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    И даже не спросили почему он голосует за застройку, а по телеку рассказывает, как он против неё?
    Про застройку он там тоже ответил!

4. Вверх #404
    Но, факты говорят сами за себя: коммунальные тарифы снижены
    Угу, снижены. И что дальше? Чище во дворах стало? Подъезды мыть стали? Что изменилось-то,окромя появления лишних 10-20 гривен в вашем кошельке? Когда уж люди научаться различать дешевый популизм от реальных дел?

продажа ОПЗ была заблокирована
    Ух ты! Да надо же! Это хорошо или плохо?

И Гончаренко об этом тоже очень убедительно сказал.
    Да уж. Тут я пас. Раз уж сам Гончаренко убедительно сказал, тут крыть нечем

5. Вверх #405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svartalf Посмотреть сообщение
    Ну то что у меня возникло впечатление, что журналюгам заплатили - это факт Либо они пили три дня до эфира.. Не знаю, кто тут говорил, что они "собирались" порвать Гончаренко, я увидел только то, что они постоянно подбрасывали ему темы... Вообще сложилось впечатление, что весь эфир зараннее срежиссирован. Я хотел дозвониться в студию и спросить чего наш умничка отказался начать строить новый город в отдельном дезе - риска для города меньше, с его популизмом, однако после 200 звонков бросил это занятие и слушал только поющих взахлеб оды Гончаренко..
    Почему он не пошел работать в том ДЭЗе он отвечал на этом форуме. Вам процитировать или сами найдете?

https://forumodua.com/showthread.php?t=110068&page=12

6. Вверх #406
    Кто знает, когда будет повтор этой передачи? Я хочу записать на видео и послать ГЭ

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    да-да! конечно делает! и мы видим что он делает и как...
    не один пример из жизни... годы гурвица
    горит щиток в моем доме , звонок в жек (в электросеть можно и НЕ звонить , все что внутри дома - это дела жека) , всевремя либо занято , либо трубку неподымают , так и обгорел щиток , жильци сами зделали , жека и близко небыло
    пример второй , пришли лапухи из тенета , подключая 220 на щиток спалили , сидели полдня без света , пришел какойто хмырь , повесил пару соплей , в результате на верхнии этажи вместо 3 фаз приходит одна , и ессно все сидят на ней
    пример третий , в парадной вырубилось освещение ,звонки в жек ниче недали , типа "заявкка принята , ждите.." ,ждемс второй месяц ....
    дерево... короче само упало , (хотя и предупреждали и звонили что упадет) , распилить ???? да фиг вам !! сами разпилили...
    достаточно ????
    ЗЫ по поводу "делов".. последнее дело очень хорошо известно.. автозаправка в Херсонском сквере..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=101286
    вы совершенно забыли про разбазаривание нашей брусщатки и закатывание центра города в асфальт которым невозможно дышать летом и он почему то проваливается, иногда вместе с машинами.
    А грабеж машин эвакуаторами?
    А наши пляжи?
    а вырубка деревьев?
    А где наша зеленая трава на газонах, вместо нее теперь клееная галька!?

Одесса теряет свою привлекательность и индивидуальность

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для Svartalf
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Почему он не пошел работать в том ДЭЗе он отвечал на этом форуме. Вам процитировать или сами найдете?

https://forumodua.com/showthread.php?t=110068&page=12
    То что я нашел - дешевая демагогия, "Я не пойду работать на должность начальника деза по тому что деза нет" или "Я буду зависим от Гурвица" Ты публичный политик, тебе дали возможность не критиковать и блокировать, а созидать... и что мы слышим в ответ? "Не вы дайте мне по крайней мере город/страну для экспериментов, а то мне в 28 лет остальное мелковато..." Вы знаете, критиковать и блокировать у нас в стране научились очень хорошо - яркий пример ВР и импотент на должности Президента, заботящийся только о "дерьмократии" в его понимании данного слова.. А попробовать что то созидать - у нас не береться никто, в том числе и Гурвила, бо получаеться как в анекдоте:
    -Можно ли заняться сексом с девушкой на Дерибасовской?
    -Нет, советами замучают"

9. Вверх #409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Угу, снижены. И что дальше? Чище во дворах стало? Подъезды мыть стали? Что изменилось-то,окромя появления лишних 10-20 гривен в вашем кошельке? Когда уж люди научаться различать дешевый популизм от реальных дел?

Ух ты! Да надо же! Это хорошо или плохо?

Да уж. Тут я пас. Раз уж сам Гончаренко убедительно сказал, тут крыть нечем
    А что, если бы обкрадывающие тарифы такими и остались, что бы изменилось? Чище во дворах стало бы? Или стали бы лестничную клетку мыть?

Там, кстати, поболе 20 гривен экономия, конкретно для моей квартиры экономия составила 400 гривен в год (и это еще не самый высокий показатель экономии) - именно столько хотели украсть ЖЭКи, которые и так ничего полезного не делали ни до не после повышения тарифов.

Может для вас и это копейки, но у некоторых пенсионеров такая пенсия, на которую они живут целый месяц. Да, и для меня эти 400 гривен лишними не будут.

10. Вверх #410
    Постоялец форума
    То что я нашел - дешевая демагогия, "Я не пойду работать на должность начальника деза по тому что деза нет" или "Я буду зависим от Гурвица" Ты публичный политик, тебе дали возможность не критиковать и блокировать, а созидать... и что мы слышим в ответ? "Не вы дайте мне по крайней мере город/страну для экспериментов, а то мне в 28 лет остальное мелковато..." Вы знаете, критиковать и блокировать у нас в стране научились очень хорошо - яркий пример ВР и импотент на должности Президента, заботящийся только о "дерьмократии" в его понимании данного слова.. А попробовать что то созидать - у нас не береться никто, в том числе и Гурвила, бо получаеться как в анекдоте:
    -Можно ли заняться сексом с девушкой на Дерибасовской?
    -Нет, советами замучают"
    О конкретных действиях Гончаренко можно прочитать на его сайте: http://goncharenko.od.ua/

А ответ Гончаренко я вам процитирую, раз вы такой невнимательный:

Цитата Сообщение от АлексейГончаренко Посмотреть сообщение
    И еще. У меня уже была возможность выполнить поручение городского головы. В феврале месяце им была создана комиссия по инвентаризации парков и скверов нашего города. И меня назначили ее председателем. 2,5 месяца я мотался по всему городу, получал десятки писем от людей и т.д. Наконец в конце апреля нами был подготовлен перечень парков и скверов. 30 апреля он был подан городскому голове.
    Далее его должна была утвердить сессия горсовета. Но уже восьмой месяц Акт комиссии, которую я возглавлял никуда не выносится. Давжды на заседаниях исполкомов я задавал вопросы об этом мэру города. И ничего не менялось.
    А в это время наполовину уничтожили Херсонский сквер (который был включен нами в Акт и даже определен как первоочередной для комплексной инвентаризации), готовятся документы на застройку сквера имени Ульянова - Профсоюзная угол Качалова (был включен нами в Акт и определен как первоочередной для комплексной инвентаризации) и так далее.
    Так что же получается - я был туда назначен, чтобы потом обвинить мнея в застройке парков и скверов? Как это сделала 1-й зам начальника управления экологи Дацюк, заявив на сессии горсовета 9 октября, что именно моей комиссией из списка скверов был исключен сквер имени Ульянова? И до сих пор, несмотря на мое публичное требование, также, как госпожа Дацюк публично оклеветала меня - также публично извиниться, никто ее даже не пожурил за ложь.

А Вы говорите - ДЕЗ "Фонтанский"...
    Что вам конкретно из этого неясно?

11. Вверх #411
    Кто знает, когда будет повтор этой передачи? Я хочу записать на видео и послать ГЭ
    Не надо! Он же не выдержит этого! Сразу уйдет в оставку! И кого мне тогда штатно хвалить?

12. Вверх #412
    А вам не все равно, Ричард, кого хвалить? Деньги, как известно, не пахнут. Вам ли не знать этого с таким носом?

13. Вверх #413
    А вам не все равно, Ричард, кого хвалить? Деньги, как известно, не пахнут. Вам ли не знать этого с таким носом?
    Ой, я думаю, что в ЖЭ у ГЭ, куда вы меня так любезно послали в личке, они таки пахнут
    Я так понимаю, это предложение похвалить кого-то другого? Огласите весь список пожалуйста. И расценки.

14. Вверх #414
    Посетитель Аватар для Svartalf
    Антон Я ценю Вашу способность уводить дисскусию в кусты демагогии - но вот ответ на мой вопрос А.Гончаренко:

Это не смешно. Вы можете не знать, что ДЕЗа (а не ДЭЗа) Фонтанского не существует. 99% жителей города Одессы не должны это знать. А вот Эдуард Иосифович Гурвиц знать это ОБЯЗАН. Также для справки: нынешний ЖКС "Фонтанский" отличается от существовавшего до июля 2007 года ДЕЗ "Фонтанского" не только названием. Это разная территория обслуживания, другой устав предприятия и так далее.
    Поэтому я уверен, что это была просто такая шутка (или мэр действительно не знает, какие предприятия обслуживают жилье в Одессе. Но в это верить не хочется). Ну у каждого свое чувство юмора.

Далее. Если бы мне поступило серьезное предложение занять ту или иную должность в исполнительной власти города, то я сомневаюсь, что мне стоило бы его принимать. Я ТАКИ доказал массу ошибок в прежних тарифах и добился их пересмотра (что сэкономило одесситам 84 миллиона гривень) - потому что не завишу от мэра города или кого бы то ни было еще. А как назначенный чиновник - буду зависеть. Потому должностью в городской исполнительной власти меня не подкупить. Почти все начальники ЖКСов стояли на митинге на Думской во время отчета городского головы, а не наводили порядок. А я хочу работать, а не имитировать бурную деятельность. Тем более - быть ширмой.
    И скажите мне - человек ЯСНО выразился, что не хочет ничего созидать, что он боиться ПОДКУПА со сотороны Гурвилы, и вообще меньше чем на мэра он не согласен... Так я предлагаю ему начать с чего нибудь не большого, а то популизм в размерах города мы уже имеем Дык хоть разрухи пока нет, а тут не факт... Кстати если обратиться к опыту банановых государств (в частности Венесуэлы) то увидим к чему приводят пионэры - демагоги на высоких должностях... А тут кроме амбиций и популизма в том числе и в решениях я не увидел... Зачем заниматься допустим дезом, там же работу надо делать каждый день, когда можно сказать - "Все они "лица нетрадиционной сексуальной ориентации", а я - граф Монте-Кристо"

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от Ігор Столяров Посмотреть сообщение
    Мне сложно спорить с людьми утратившими зрение.
    Вы можете сравнить Одессу времён правления Боделана и нынешнюю?
    Реставрация центральной части города, реконструкции дорог, освещение улиц и многое многое другое... чего раньше небыло
    извините, делается только то, что выгодно, иначе говоря только замазывают глаза. если делается фасад, то во дворе как была разруха, так ничего и не поменялось. И такое впечатление, что мы ЖЭКам (или как их там) и нашим властям платим за то, что б они ничего не делали или набивали себе карманы.

16. Вверх #416
    да,да,да!
    и я хочу, а то увидела только отрывочек, так заинтриговало!
    ну с журналистами все понятно. они вели себя как провинившиеся школьники, потому что не смогли как следует бабло отработать. От них я не ожидала такого. Двое взрослых дядек-журналистов на одного мааааленького (молоденького )депутата и что!? Ни фига у них не вышло.
    Алексей, молодец! 5 баллов

17. Вверх #417
    Частый гость
    Такого провала у лучших журналистов мэра я просто не помню.

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    да,да,да!
    и я хочу, а то увидела только отрывочек, так заинтриговало!
    ну с журналистами все понятно. они вели себя как провинившиеся школьники, потому что не смогли как следует бабло отработать. От них я не ожидала такого. Двое взрослых дядек-журналистов на одного мааааленького (молоденького )депутата и что!? Ни фига у них не вышло.
    Алексей, молодец! 5 баллов
    Цаца, их было трое. Один из них постоянно находился за кадром и они сменяли друг друга по очереди. То еще зрелище! Если эти "лучшие журналисты" так будут пиарить свего хозяина на выборах, то за исход выборов я спокоен

19. Вверх #419
    Постоялец форума
    Антон Я ценю Вашу способность уводить дисскусию в кусты демагогии - но вот ответ на мой вопрос А.Гончаренко:

И скажите мне - человек ЯСНО выразился, что не хочет ничего созидать, что он боиться ПОДКУПА со сотороны Гурвилы, и вообще меньше чем на мэра он не согласен... Так я предлагаю ему начать с чего нибудь не большого, а то популизм в размерах города мы уже имеем Дык хоть разрухи пока нет, а тут не факт... Кстати если обратиться к опыту банановых государств (в частности Венесуэлы) то увидим к чему приводят пионэры - демагоги на высоких должностях... А тут кроме амбиций и популизма в том числе и в решениях я не увидел... Зачем заниматься допустим дезом, там же работу надо делать каждый день, когда можно сказать - "Все они "лица нетрадиционной сексуальной ориентации", а я - граф Монте-Кристо"
    Вот, из выделенного болдом:

Это не смешно. Вы можете не знать, что ДЕЗа (а не ДЭЗа) Фонтанского не существует. 99% жителей города Одессы не должны это знать. А вот Эдуард Иосифович Гурвиц знать это ОБЯЗАН. Также для справки: нынешний ЖКС "Фонтанский" отличается от существовавшего до июля 2007 года ДЕЗ "Фонтанского" не только названием. Это разная территория обслуживания, другой устав предприятия и так далее.
    Поэтому я уверен, что это была просто такая шутка (или мэр действительно не знает, какие предприятия обслуживают жилье в Одессе. Но в это верить не хочется). Ну у каждого свое чувство юмора.

Далее. Если бы мне поступило серьезное предложение занять ту или иную должность в исполнительной власти города, то я сомневаюсь, что мне стоило бы его принимать. Я ТАКИ доказал массу ошибок в прежних тарифах и добился их пересмотра (что сэкономило одесситам 84 миллиона гривень) - потому что не завишу от мэра города или кого бы то ни было еще. А как назначенный чиновник - буду зависеть. Потому должностью в городской исполнительной власти меня не подкупить. Почти все начальники ЖКСов стояли на митинге на Думской во время отчета городского головы, а не наводили порядок. А я хочу работать, а не имитировать бурную деятельность. Тем более - быть ширмой.
    Что вам неясно?

Тут Гончаренко четко и здраво написал, почему ему "не следовало бы принимать предложение занять ту или иную должность в исполнительной власти города".

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от _Peter_ Посмотреть сообщение
    А мне стало жалко их... Ведь у них нету денег на покупку четвёртой радиопетлички и приходится вот так нехудожественно бегать туда сюда прямо в прямом эфире.
    Не, судя по всему, так было задумано. Они бегали за инструкциями

Закрытая тема
Страница 21 из 279 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права